Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

"Не вернувшиеся из бездны" 6 февраля на ТВ Центр

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Buddy

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 21:29    Заголовок сообщения: "Не вернувшиеся из бездны" 6 февраля на ТВ Центр Ответить с цитатой

Кому интересно:

Сегодня в 23:20 на ТВЦ запланирована программа: "В центре внимания. (Не вернувшиеся из бездны)":

Программа расскажет о череде трагедий, связанных с гибелью российских дайверов на Красном море. Что стоит за этим - традиционная страсть русских к экстриму или элементарное несоблюдение египтянами мер безопасности? А может быть, это кому-то выгодно?

http://tv.rambler.ru/event.html?event=10706828&d=2007-02-06
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 10:20    Заголовок сообщения: Re: "Не вернувшиеся из бездны" 6 февраля на ТВ Цен Ответить с цитатой

Buddy писал(а):
Кому интересно:

Сегодня в 23:20 на ТВЦ запланирована программа: "В центре внимания. (Не вернувшиеся из бездны)":

Программа расскажет о череде трагедий, связанных с гибелью российских дайверов на Красном море. Что стоит за этим - традиционная страсть русских к экстриму или элементарное несоблюдение египтянами мер безопасности? А может быть, это кому-то выгодно?

http://tv.rambler.ru/event.html?event=10706828&d=2007-02-06

Смотрел... Очередная лажа и страшилка. Создаётся впечатление, что русские ныряют только бухие в хлам. Обычный народ после просмотра таких передач ни за что в воду не полезет. Надергали цитат, как всегда...
Маргарита и Андрей

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не смотрел, не знал программы, "наводку" поздно увидел...

Александр Шурубкин на эту тему вчера днем интересное письмо разослал.

Постить не буду (мы спросили разрешения только про свой сайт), прочитать можно здесь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
amg

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 12:49    Заголовок сообщения: Re: "Не вернувшиеся из бездны" 6 февраля на ТВ Цен Ответить с цитатой

GEOFrog писал(а):

Смотрел... Очередная лажа и страшилка. Создаётся впечатление, что русские ныряют только бухие в хлам. Обычный народ после просмотра таких передач ни за что в воду не полезет. Надергали цитат, как всегда...

А что такого не бывает ? Wink Просмотрел краем глаза. Всё вполне корректно. Хорошие съёмки, монтаж и тд. Много рассказывают про несчастные случаи ? Так это жанр такой. Если про "подводную красоту" нужно смотреть передачи Макаревича. Если вы читаете детектив, то там должны быть преступления, убийства и тд а не рассказ о первой любви в школе. Почему много в последнее время? Сами знаете-потому что много. Журналисты и реагируют. Не было бы несчастных случаев - показывали бы только Макаревича.
"Я так думаю". Smile
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 17:58    Заголовок сообщения: Re: "Не вернувшиеся из бездны" 6 февраля на ТВ Цен Ответить с цитатой

amg писал(а):
GEOFrog писал(а):

А что такого не бывает ? Wink Просмотрел краем глаза. Всё вполне корректно. Хорошие съёмки, монтаж и тд. Много рассказывают про несчастные случаи ? Так это жанр такой. Если про "подводную красоту" нужно смотреть передачи Макаревича. Если вы читаете детектив, то там должны быть преступления, убийства и тд а не рассказ о первой любви в школе. Почему много в последнее время? Сами знаете-потому что много. Журналисты и реагируют. Не было бы несчастных случаев - показывали бы только Макаревича.
"Я так думаю". Smile

ИМХО однобоко, однако показали! "Хорошие съёмки, монтаж" - твой чуткий глаз видеооператора Shocked , но, посмотрев этот сюжет, создаётся устойчивое впечатление, (особенно для основной массы недайверов) что в Еги основная масса дайвцентров и инструкторов - полное гов@но и дайвинг - смертельно опасное занятие, а российские туристы и дайверы - сплошь алкашня. Alc2 After Drink
KWAK

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 21:49    Заголовок сообщения: Re: "Не вернувшиеся из бездны" 6 февраля на ТВ Цен Ответить с цитатой

GEOFrog писал(а):
а российские туристы и дайверы - сплошь алкашня. Alc2 After Drink

Ну что поделаешь? Неумеренное потребление алкоголя присутсвует. Это очень часто отмечается. Возьмите того же Лебедева. Первая фотка пара турЫстов ужравшихся до изумления.

И эта пьянка также сказывается и на нырялке. Сначала газ/квас. А с утра нырять. А сердце то не железное...
PVA13

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 00:32    Заголовок сообщения: Re: "Не вернувшиеся из бездны" 6 февраля на ТВ Цен Ответить с цитатой

Sergey Markov писал(а):
GEOFrog писал(а):
а российские туристы и дайверы - сплошь алкашня. Alc2 After Drink

Ну что поделаешь? Неумеренное потребление алкоголя присутсвует. Это очень часто отмечается. Возьмите того же Лебедева. Первая фотка пара турЫстов ужравшихся до изумления.

И эта пьянка также сказывается и на нырялке. Сначала газ/квас. А с утра нырять. А сердце то не железное...

Бывает конечно и такое. И не редко, но, когда такие передачи начинают частить на экране, в нашей стране начинаешь задумываться- к чему бы это?
amg

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 00:37    Заголовок сообщения: Re: "Не вернувшиеся из бездны" 6 февраля на ТВ Цен Ответить с цитатой

PVA13 писал(а):

Бывает конечно и такое. И не редко, но, когда такие передачи начинают частить на экране, в нашей стране начинаешь задумываться- к чему бы это?

Володя, так выборы же. В марте в питерский ЗАКС. Осенью в думу. В марте 2008 презика выбираем. Очнись, все на фронт. Rofl
Аватара, кстати, супер. Мне бы такую. Mr. Green
PVA13

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 00:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-во. Выборы, а мы еще закон про дайвинг не приняли. Лицензировать! Снятые со спецмашин мигалки на дайверов повесить!
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 00:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PVA13 писал(а):
Во-во. Выборы, а мы еще закон про дайвинг не приняли. Лицензировать! Снятые со спецмашин мигалки на дайверов повесить!
Номера флажковые забыл. Вон у нас тут в левом верхнем углу флаг есть попсовый Dance
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
amg

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 00:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PVA13 писал(а):

Вот 10-го февраля, в Цвелодубово, можно и принять... закон про дайвинг. Bodun
PVA13

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 01:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):

Вот 10-го февраля, в Цвелодубово, можно и принять... закон про дайвинг. Bodun

Правильно мыслишь Михалыч Alc2
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володина аватара означает : "Ничего не знаю, ничего не вижу, ничего никому не скажу !" Razz Rofl
amg

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GEOFrog писал(а):
Володина аватара означает : "Ничего не знаю, ничего не вижу, ничего никому не скажу !" Razz Rofl

Разумный подход. Cool
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но он на моей аватаре засвечен, бади всё-таки Alc2
PVA13

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GEOFrog писал(а):

Ну вот, сдал с потрохами
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PVA13 писал(а):
GEOFrog писал(а):

Ну вот, сдал с потрохами

там глаз не видно, не узнают Back
sis

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возвращаясь к сабжу -
Видел - и правда страшилка, "... после погружения на 20 метров необходима декомпрессия ..." " ... неправильно залеченный зуб может взорваться ! во рту во время погружения...", мне было смешно, жене - страшно, особенно когда рассказали как кто-то на 100 метрах сбросил груза и быстренько так всплыл ... Ну и товарисч прикалывался там по полной - сначала гелием подышал и порассказывал а после ксеноном.
Михаил

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sis писал(а):
Возвращаясь к сабжу -
Видел - и правда страшилка, " ... неправильно залеченный зуб может взорваться ! во рту во время погружения...", мне было смешно, жене страшно

А я совсем не смеялся, а скорее озадачился, когда в 2003 году на Баренцевом море во время погружения на рек "Печора" на 50-метрах у меня действительно взорвался передний зуб. И до конца поездки я сепелявил...
SR_212

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил писал(а):

А я совсем не смеялся,а скорее озадачился,когда в 2003 году на Баренцевом море во время погружения на рек "Печора" на 50-метрах у меня действительно взорвался передний зуб. И до конца поездки я сепелявил...

На Печоре видимо злой дух-зубодер живет Smile. Я минувшим летом там тоже был. Ныряли в два захода. Первыми "сухие" пошли, а "мокряки" вторым заходом. Вот у одного из "партии сухих" еще на спуске зуб вылетел. Так и не нашли (зуб в смысле). Причем вроде даже регулятор заклинило.
Правда все обошлось хорошо. Поднялись на октопусе напарника.
Я сам в районе палубы Печоры почувствовал в области недавно залеченного зуба странное ощущение. Давление видать выравнивалось
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
amg

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SR_212 писал(а):
Михаил писал(а):

А я совсем не смеялся,а скорее озадачился,когда в 2003 году на Баренцевом море во время погружения на рек "Печора" на 50-метрах у меня действительно взорвался передний зуб. И до конца поездки я сепелявил...

На Печоре видимо злой дух-зубодер живет Smile. Я минувшим летом там тоже был. Ныряли в два захода. Первыми "сухие" пошли, а "мокряки" вторым заходом. Вот у одного из "партии сухих" еще на спуске зуб вылетел. Так и не нашли (зуб в смысле). Причем вроде даже регулятор заклинило.
Правда все обошлось хорошо. Поднялись на октопусе напарника.
Я сам в районе палубы Печоры почувствовал в области недавно залеченного зуба странное ощущение. Давление видать выравнивалось

Shocked Спасибо что предупредили. Ни за что теперь туда погружаться не буду. Smile
Михаил

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот "зубодёр" полнолицевых не трогает!А от кинооператоров вообще шарахается Wink
SR_212

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если верить тому, что рассказывали про Печору, то в последнюю свою бытность была она госпитальным корабликом...
Стало быть доктора там водились. Вот может и витает над ней дух зубоврача какого-то? Smile Видать не успокоился...
Кто в зубах сомневается, надо перед заходом в воду какой-нибудь зуб туда кидать в виде ритуального жертвоприношения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
amg

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для любителей приятных фильмов про дайвинг сегодня по спорту в передаче точка отрыва показывали фильм про Дахаб, технический дайвинг и А Чистякова. Там было всё круто, красиво и безопасно. Так что не всё так плохо, просто нужно правильные каналы смотреть. Smile
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Для любителей приятных фильмов про дайвинг сегодня по спорту в передаче точка отрыва показывали фильм про Дахаб, технический дайвинг и А Чистякова. Там было всё круто, красиво и безопасно. Так что не всё так плохо, просто нужно правильные каналы смотреть. Smile

У Чистякова, вообще-то, 06.01.07 бади погиб (его же бывший студент, насколько я понимаю), погружавшийся вместе с ним в Рас-Мамлах.......
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: