А что особенного в этом видео? Продвижение клуба? Так все запомнили травлю кабана..
Каждый день примерно человек 30-40 с баллоном или на задержке (что позитивнее для ощущений) делает подобное в Неве. А половина из них делает это в порогах Невы..
Но в основном по кромке фарватера. Но некоторые особо выдающиеся зигзагом ходят-нырок с кромки до середины фарватера и обратно..
При слове Нева - Юрий появляется как джин мгновенно.)))
На самом деле здесь фарватер. 300 метров от берега .17 метров глубина . Течение 2,5 метра в секунду. Прозрак 2 метра. Показано все погружение сверху до низу. Многим ныряющим это интересно и полезно посмотреть. Хотя все трудности по видео не представить.
На счёт -*каждый день 30-40 человек ныряет в Неву на форватере* ну улыбнуло. _________________ Инструктор SSI AOWI
При слове Нева - Юрий появляется как джин мгновенно.)))
На самом деле здесь фарватер. 300 метров от берега .17 метров глубина . Течение 2,5 метра в секунду. Прозрак 2 метра. Показано все погружение сверху до низу. Многим ныряющим это интересно и полезно посмотреть. Хотя все трудности по видео не представить.
На счёт -*каждый день 30-40 человек ныряет в Неву на форватере* ну улыбнуло.
Я просто очень люблю Неву и ныряю там 2-3 раза в неделю от ж/дмоста в Павлово на Неве и по город включительно (когда как сложится желание+мне удобно кататься в эту зону). Кому-то из моих коллег наоборот удобнее кататься в зону от начала Невы и до Невской Дубровки. Регулярно в воде и рядом на берегу пересекаюсь с коллегами по нырялке, поэтому и указываю примерное количество.
Все нырялки только ночные в целях безопасности, потому что ночью гораздо меньше шанс встретиться с плавсредством вне фарватера.
Поэтому Ваш дайвклуб с нами и не пересекается. Вы же дневные и на лодке.
Мы "дикари" и "соло" и стартуем с берега)).
Могу для подтверждения взять на ночную нырялку по несложному 2-х км маршруту с осмотром пары деревянных корабликов на дне за большой Почти гарантированно увидите по маршруту нескольких развлекающихся пловцов.
Ваше хобби -высматривать большие предметы, мое хобби- высматривать предметы от "грамма".
Юрий, здорово что вы ныряете и вам интересно. Еще и так часто!
Нам тоже интересно нырять на Неве
Выкладывайте свои видео обязательно!
И не нужно быть таким сердитым в комментариях. Видео же безобидное
Но про 40 человек я конечно сомневаюсь..... Может быть 15?
PS. Кабана мы больше не видели и не обижали и он нас тоже больше не кусал _________________ PADI Rescue diver/ECCR Air diluent
Подпись на снаряге: ДЕКА