|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maitovalas
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 23:04 Заголовок сообщения: негоциант из Финляндии |
|
|
Дорогие друзья,
в 2010 году у нас в Финляндии для дайверов по-прежнему будут доступны по весьма интересным ценам следующие брэнды мировой дайвинг-индустрии:
- сухие костюмы и поддевы Ursuit стандартных размеров и с заказом разнообразных дополнительных опций, в том числе - изготовление костюмов по индивидуальной мерке;
- поддевы Weezle и термобельё Ulfrotte;
- снаряжение Scubapro - вся линейка. Чего нет в наличии - исполнение заказа в течение одной - двух недель. Кстати, в нашем магазине имеется довольно большой выбор сухих и мокрых костюмов и классических BC моделей прошлых сезонов по низким ценам;
- новый, но уже заслуживающий доверия южноафриканский брэнд - Frog. Наибольшим спросом пользуются крылья 30 и 50 lbs. Подвески - DIR, если что
- всяческие интересные игрушки от Dir Zone и т.д. для технических дайверов;
- Dive Rite. Ничего не могу обещать по срокам и наличию, но цены весьма удобные, в том числе на свет. Для посещающих Финляндию дайверов - у брэнда вновь открыт стоковый магазин, можно прикупить всякого по приемлемым ценам (не таким, конечно, удобным, как у меня, но тоже достойным);
- регуляторы Apeks. На рынке, правда, имеются конкуренты, но, надеюсь, мои цены будут достаточно конкурентоспособными (пока дилеры Аквалунга не приберут поставки к рукам);
- Uwatec, Uemis, HeinrichsWeikamp, Liquivison, VR... Suunto тоже найдутся, как и батарейки, браслеты, удлинители, защитные стекла и т.д. к ним;
Из новинок, или производителей, довольно мало известных на нашем рынке - свет от Hartenberger, Aqua Star, Lazer Light и Heser, фото- и видеобоксы от Acuatica, водонепроницаемые ударопрочные кейсы HPRC, полнолицевые маски со связью от Ocean Reef, специальная и защитная одежда от Sioen.
В ближайшие дни выложу какой-нибудь объединенный прайс-лист для ориентирования почтеннейшей публики На любые вопросы с удовольствием отвечу в "личке".
По-прежнему открыт для общения с заинтересованными магазинами, дайвинг-клубами и другими оптовыми покупателями.
С уважением, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IMHer
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А координаты?
Праайс был бы, думаю, интересен всем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антонио

Зарегистрирован: 25.12.2008 Сообщения: 198 Откуда: ДЦ "Полярный круг"
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
да, прайсик бы ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Буй

|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
+1
Но ещё бы фоток глянуть !
Не только женщины глазами любят !
Ну, или ссылочки,под ценами в прайсе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Денис Михайлов
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Присооединяюсь. Если оформить прайс по образу и подобию "пещеры" с фотографиями/ценой - будет интересно посмотреть. Если не секрет, где открывается стоковый магазин "Дайв-Райт"? Адресок если можно. Часто бываю в Финляндии , иногда заполнить паузу, пока семья по магазинам гуляет, бывает весьма полезно в части ознакомления с новинками.  _________________ Степень крутости не влияет на начальную скорость полета пули... На конечную впрочем тоже... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 01:10 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо, друзья, за проявленный интерес
честно говоря, начинаю сомневаться в целесообразности публикации прайса - боюсь, что все сведется к нормальному на нашем форуме флейму (сравнение, с негативным подтекстом, предметов, предлагаемых топикстартером, с ценами из различных виртуальных интернет-магазинов, письма поставщикам в ту же Финляндию, с указанием публикуемой цены и требованием скидок, прочий флуд...) но сделаю на пробу, раз уж обещал
пока же прайс готовится (не от всех поставщиков пока есть актуальные цены на текущий год - праздники), рекомендую задавать мне в личку конкретные вопросы о цене на те или иные товары, с гарантией честного и доброжелательного ответа
То: Денис Михайлов. Магазин Дайв Райта не открывается..он уже открыт и благополучно работает.. находится он на том же месте, где и раньше (там после него сидел Divemaster Oy). Относительно новинок - сомнительно, если честно....магазин стоковый, там то, что может быть интересно для бюджетников, клубов, начинающих дайверов...ну, разве что, свет у них весь есть...а с новинками лучше знакомиться через Интернет
С уважением, _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей_

|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 02:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Maitovalas писал(а): | спасибо, друзья, за проявленный интерес
честно говоря, начинаю сомневаться в целесообразности публикации прайса - боюсь, что все сведется к нормальному на нашем форуме флейму (сравнение, с негативным подтекстом, предметов, предлагаемых топикстартером, с ценами из различных виртуальных интернет-магазинов, письма поставщикам в ту же Финляндию, с указанием публикуемой цены и требованием скидок, прочий флуд...) но сделаю на пробу, раз уж обещал
|
Думаю, боятся не стОит.
Тебя уже многие на форуме знают, а с прайсом будет всем удобнее, да и отвечать на каждое сообщение в личке не будет необходимости. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Денис Михайлов
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 05:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну все равно, считаю прайс надо сделать, а по поводу флуда и пр.. Добавьте какую-нибудь изюминку... Ну например, как просто купив через интернет магазин получить гарантию? А приобретая у Вас ... Может Вы гарантируете решение вопроса (ессно в адекватной ситуации реально обоснованных претензий) в сроки, намного более реальные, чем просто предъявление претензий в магазин. В общем, если ничего не делать то и будет НИЧЕГО. _________________ Степень крутости не влияет на начальную скорость полета пули... На конечную впрочем тоже... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grower

|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Maitovalas
Suunto D4, сколько будет стоить? _________________ Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mr.crabs
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
где же этот прайс  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smirnoff

|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! Можно на почту или в личку прайс на боксы для фото и видео? Есть ли ассортименте что то еще для подводной съемки - свет, армы, вспышки и т.п.? _________________ Dive & Drive |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
как-то с общим прайсом пока туго идёт..то есть, он имеется, конечно...но публикуется в разных топиках (например, свет живет ТУТ, а сухие костюмы Ursuit - ЗДЕСЬ
если так уж интересны картинки - выложу ссылки на производителей, там очень красивые фотки попадаются
вообще же, прошу не стесняться и озвучивать свои потребности в снаряжении и оборудовании для дайвинга, кои (потребности) по мере сил постараюсь удовлетворить...
С уважением,
хочу добавить, что появились возможности по костюмам Viking!
а также по полнолицевым маскам со связью...
спрашивайте! _________________ = concordia discordantium =
Последний раз редактировалось: Maitovalas (Пт Май 07, 2010 10:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
дубль, извините...  _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mishav66

|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А как механизм покупки вообще работает, оплата? доставка? Интересуют регуляторы Скуба-про М11-17+окт+приборы+шл потдува. Можно в личку _________________ С уважением, Михаил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
mishav66 писал(а): | А как механизм покупки вообще работает... |
ну, как работает...как часы  _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СергейМ

Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 246 Откуда: СПб, Приморский р-н
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Механизм работает нормально. Готов подтвердить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
между прочим - все вышеперечисленные позиции имеют место быть. ассортимент стабилен, поставка по-прежнему осуществляется весьма оперативно, несмотря на период отпусков, наличие товара проверяется в течение суток, оплата различными способами - в общем, всё для клиента
с уважением, _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soldatov

|
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша, как обычно, спасибо за фонарик и груз!  _________________ Александр
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
По указанию врачей, емкость танкера искусственно ораничена емкостью типа "Сабонис"!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
В новом году:
- небольшие изменения в ценах на костюмы Ursuit;
- в ассортимент Ursuit добавлены костюмы из кевлара - легкие, прочные, удобные. Цена гуманная;
- баллоны стальные, алюминиевые, спарки в сборе с доставкой в любую точку России;
- любая мелочёвка для технических дайверов (кольца, карабины, уринаторы, кондомы...);
- кислородные датчики и софнолайм для успешных дайверов ;
- вентили, манифолды, кольца, шланги (в том числе Miflex), обвязки для стейджей и проч.;
- новинки от Scubapro - МК25/А700 Тек, технические крылья объемом до 40 литров, простые лёгочники С200 и С300 и вся линейка в наличии и на заказ;
- весь ассортимент, указанный в первом сообщении топика по-прежнему доступен.
и кое-что еще, о чем сообщу дополнительно!
С уважением, _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergfin
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня интересует с доставкой до Питера окончятельная цена, на баллон 15л(металл) В комплекте Z-вентиль башмак Aqualung, ручка, сетка.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergfin писал(а): | Меня интересует с доставкой до Питера окончятельная цена, на баллон 15л(металл) В комплекте Z-вентиль башмак Aqualung, ручка, сетка.  |
извините, не смог сразу ответить - искал башмак Aqualung и пытался понять его принципиальное отличие от башмаков других производителей....
итак, баллон 15 литров Faber 280 евро. Z-вентиль Spiro 60 евро, ручка 10 евро, башмак (без названия) 15 евро, сетка 15 евро. Итого: 380 евро. Доставка до Питера за мой счет.
с уважением, _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergfin
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за быстрый ответ. Порядок цен теперь мне понятен. Дальнейшее общение перенисем в (л.с)
С уважением Сергей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15389 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergfin писал(а): | Спасибо за быстрый ответ. Порядок цен теперь мне понятен. Дальнейшее общение перенисем в (л.с)
С уважением Сергей. |
Вмешаюсь немного. Простите.
В Питере порядок цен аналогичный или дешевле, если снарягу покупать через свой клуб.
Может быть заменить слово "негоциант" на "купец" или "торговец"? _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Akim Rychagov
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Sergfin писал(а): | Спасибо за быстрый ответ. Порядок цен теперь мне понятен. Дальнейшее общение перенисем в (л.с)
С уважением Сергей. |
В Питере порядок цен аналогичный или дешевле, если снарягу покупать через свой клуб.
Может быть заменить слово "негоциант" на "купец" или "торговец"? |
А негоциант,- это не синонимы "купца" и "торговца"? Кто мешает сравнивать цены своего клуба, негоцианта и магазинов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Sergfin писал(а): | Спасибо за быстрый ответ. Порядок цен теперь мне понятен. Дальнейшее общение перенисем в (л.с)
С уважением Сергей. |
Может быть заменить слово "негоциант" на "купец" или "торговец"? |
спасибо, Александр, что Вы уделяете свое драгоценное время изучению нюансов русского языка... Негоциант - слово иностранное.
В словаре В.И.Даля толкуется так:
НЕГОЦИА́НТ м. франц. торговец, торговый человек, купец; особ. купец иноземный, торговый гость.
в других словарях определения схожие...
с уважением,
p.s. что-то я не заметил, чтобы Вы продавали баллоны дешевле...может, пропустил чего?  _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|