Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Site Admin Администратор Форума
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2018 12:34 Заголовок сообщения: «SWProjekt» |
|
|
Приветствуем Павла Колобова и его атлетов на нашем форуме! _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2970 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2018 14:51 Заголовок сообщения: Re: «SWProjekt» |
|
|
Site Admin писал(а): | Приветствуем Павла Колобова и его атлетов на нашем форуме! |
Поздравляем. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavel Kolobov
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2018 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
"Мы строили, строили...и, наконец, построили!"(С)
В ближайшее время выйду с приветственной речью здесь на форуме!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
хмурый
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2018 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
..название странное. Пояснишь? _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavel Kolobov
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2018 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
хмурый писал(а): | ..название странное. Пояснишь? |
Михалыч! Ничего личного... Ассоциативный ряд
Вообще, в оригинале название на немецком - Schwarz Wasser Projekt или SWProjekt _________________ Инструктор подводного плавания (PADI, CMAS, TDI)
Тренер по спортивному плаванию (НГУ им. П.Ф. Лесгафта, кафедра "Теории и методики плавания") |
|
Вернуться к началу |
|
|
хмурый
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2018 01:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Pavel Kolobov писал(а): | хмурый писал(а): | ..название странное. Пояснишь? |
Вообще, в оригинале название на немецком - Schwarz Wasser Projekt или SWProjekt |
..поздравляю! Но подумай над названием. Это, как ни странно, не мало для..... Удачи тебе... _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavel Kolobov
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2018 01:13 Заголовок сообщения: Re: «SWProjekt» |
|
|
Сергей Шевчук писал(а): | Site Admin писал(а): | Приветствуем Павла Колобова и его атлетов на нашем форуме! |
Поздравляем. | Руслик, сам знаешь: "Если гора не идет Магомету, то..."(с) Но, Спасибо! _________________ Инструктор подводного плавания (PADI, CMAS, TDI)
Тренер по спортивному плаванию (НГУ им. П.Ф. Лесгафта, кафедра "Теории и методики плавания") |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavel Kolobov
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2018 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
хмурый писал(а): | Pavel Kolobov писал(а): | хмурый писал(а): | ..название странное. Пояснишь? |
Вообще, в оригинале название на немецком - Schwarz Wasser Projekt или SWProjekt |
..поздравляю! Но подумай над названием. Это, как ни странно, не мало для..... Удачи тебе... | Спасибо! Думаю... стараюсь постоянно работать над собой! _________________ Инструктор подводного плавания (PADI, CMAS, TDI)
|
Вернуться к началу |
|
|
хмурый
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2018 01:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Pavel Kolobov писал(а): | ....Спасибо! Думаю... |
Ещё раз-удачи. И много работы потребуется, если хочешь закрепиться здесь.. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
|
Вернуться к началу |
|
|
Malisssh
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2018 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
"Schwarz Wasser Projekt" Битва на Черноводной? _________________ Когда вам хочется что-то по-настоящему понять, нет лучшего способа, чем попытаться втолковать это кому-то другому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavel Kolobov
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2018 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья!
Всем Спасибо за теплый прием здесь на форуме!
Вот уже год, как я занимаюсь своим собственным проектом!
Работа по организации выездов, обучения, рекламы и т.д. - это новое для меня направление, с которым мне пришлось столкнуться. Но, благодаря сплоченной команде единомышленников, мне удается справляться с поставленными задачами!
Большую часть нашей деятельности составляет обучение с нулевого уровня спортивным стилям плавания, а так же подготовка к соревнованиям атлетов. Тренировки проходят в групповом и индивидуальном формате. Перед занятием в воде обязательно проводится разминка на суше, где отрабатываются элементы техники различных стилей плавания. Для эффективности процесса обучения и совершенствования, занятия проводят одновременно два тренера. https://vk.com/redtowerswimming
Обучение погружениям с аквалангом также проходят в индивидуальном и групповом формате по различным сертификационным системам таким, как PADI, TDI, CMAS. https://vk.com/swpklub При наличии группы от трех человек, в воде работает сразу два инструктора.
_________________ Инструктор подводного плавания (PADI, CMAS, TDI)
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavel Kolobov
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2018 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот еще фотография КЛУБНАЯ!
_________________ Инструктор подводного плавания (PADI, CMAS, TDI)
|
Вернуться к началу |
|
|
|