Сергей прав. Пишут либо потому, что это самому интересно, либо в рекламных целях. И то и другое сейчас не очень работает. Сам пытался накидать отчетец про нырялку с Ольгой в Шарме, но так и не закончил...) Но вот в конце февраля слетаю на Филы и постараюсь персонально для тебя что-нибудь слабать. Хотя по моему ты последний читатель этого форума...)))
Сергей прав. Пишут либо потому, что это самому интересно, либо в рекламных целях. И то и другое сейчас не очень работает. Сам пытался накидать отчетец про нырялку с Ольгой в Шарме, но так и не закончил...) Но вот в конце февраля слетаю на Филы и постараюсь персонально для тебя что-нибудь слабать. Хотя по моему ты последний читатель этого форума...)))
Ольга - это Easy Divers ? Тоже с ней нырял немного. В ночное ходили, правда, живности было мало. Я погрустил по этому поводу, она , чтобы подбодрить, не взяла аренду за фонарь ( бэкапный , правда, у меня и так был свой ).
Дача это неплохо, понимаю. Сам уже очень много лет на даче живу, с весны по осень постоянно, и зимой периодически.
А что за точка в Туапсе ? Что там хорошего, что за сайты ? Как то читал инфу про все сайты на ЧМ на нашем побережье, сайтов хороших реально много, но они распределены по всему побережью, в одном месте 2, от силы 3 хороших сайта. Типа лучше ехать по побережью и по 2-3 дня в разных городах останавливаться. Подробная статья есть в ПГ , там точками на карте все сайты указаны, и координаты дайв центров все есть, и мини интервью с их владельцами, что у них хорошего посмотреть, и как, и почем.
Я ездил на ЧМ в Краснодарский край на 3 недели в этом году на машине, дай думаю возьму снарягу, машина везет.. по приезду пытался связаться с несколькими дайвцентрами...
Нафиг им не нужны дайверы, у них чес, они макают интраков на 6 метров, если охота можно с ними нырнуть на 20 минут..
Нет, ну если у нас наберется группа человек 6 хотябы , мы можем сходить на рэк на 30, тут 2 часа ходу , но вы же понимаете, надо чтобы все совпало, и группа набралась, и волн не было , и катер был свободен, вобщем идите нафиг ..
В Крыму ныряют более менее ...
Вот сафарийник бы помог делу, но желающих вложиться нет пока.. ну и вроде на чм навигация зимой не але, шторма, но я в этом ничего не понимаю..
А так гоняли бы по кругу недельное сафари вдоль всего нашего побережья, могло бы быть интересно имхо
В рамках импортозамещения и вообще, знай и люби свою Родину...
С удовольствием почитаю. Лабайте.
Куда на Филы ?
Не стал ничего изобретать. Негрос - Моалбоал. Гарантированное "неплохо"...) Тем более три с лишним года не был. А Ольга та самая, мне понравилось. Два раза подряд к ней ездил. И по сравнению с недавней нырялкой в Хургаде в особенности. Так что в конце лета опять планирую...