|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ярослав
Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2017 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
tsd писал(а): | Ярослав писал(а): | Немного наивные представления о бизнесе в России. | Ярослав, а сколько лет вы работаете генеральным директором в бюджетной сфере? |
Чо за ботва? Вы кто такой, чтобы задавать вопросы подобного рода?
Амбиции поумерьте, молодой человек.
Вы пишется, кстати, с большой буквы.
Какой мой тезис кажется Вам спорным? _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей СПб
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2017 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддержу про ИП - знакомый, профи в экономике, уже лет 10 ИП зарегистрировал.
Делает экспертные работы (сам или с несколькими привлекаемыми) по заказам крупных корпораций. Его слова "6% и спи спокойно" _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Авдеев
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2017 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Поддержу про ИП - знакомый, профи в экономике, уже лет 10 ИП зарегистрировал.
Делает экспертные работы (сам или с несколькими привлекаемыми) по заказам крупных корпораций. Его слова "6% и спи спокойно" |
15 лет в бизнесе, была НДС контора, когда с 14 года стали гайки закручивать ушел на 6%. Сейчас вообще сделал ИП 6% и сплю очень крепко, а раньше ворочался....)) _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
|
tsd
|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2017 09:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): | Чо за ботва? Вы кто такой, чтобы задавать вопросы подобного рода?
Амбиции поумерьте, молодой человек.
Вы пишется, кстати, с большой буквы.
Какой мой тезис кажется Вам спорным? | На Чо могу ответить, в очо и через плечо.
Забавный вы человек, пыжитесь все время, как будто самоутвердиться пытаетесь. Зачем, непонятно.
С моей точки зрения, у вас странные представления о руководстве бизнесом. Больше напоминает мантру "почему я не ген.дир." Мне, вот, повезло. За 17 лет ни разу в прокуратуре не был. Наверное потому, что налоги плачу и ни разу зарплату сотрудникам не задержал.
Совсем спорным мне кажется ваш тезис про зарплаты бюджетников. Если вы являетесь руководителем, то должны понимать, что уровень зп специалиста (низкий/средний/высокий) определяется по отношению к средней зп по отрасли, либо к средней зп в регионе. Вы же, в своем сообщении, приводите расхожий обобщенный домысел непонятно на чем основанный.
Ярослав писал(а): | Вы пишется, кстати, с большой буквы. | Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной буквы как форма вежливого обращения в личной переписке, официальных документах, в текстах различных анкет и реклам, адресованных одному неконкретному лицу. В прочих случаях употребление местоимения вы вместо ты само по себе является формой уважительного обращения. Окончательное решение писать вы или Вы (для особого подчеркивания уважительного отношения) принимает автор текста. _________________ Сергей Троицкий |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antedon
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2017 01:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): | Генеральный директор сейчас отвечает за все.
Не смог вовремя заплатить зарплату- поход в прокуратуру. |
Это смотря какой прокурор. Есть добрые.
http://rus2web.ru/mneniya/shaxteryi-ne-poluchayut-zarplatu-poltora-goda.html
Голодовка началась из-за того, что предприятие «КингКоул» задолжало шахтерам зарплату за полтора года. Ее не получили около 2 тысяч человек из городов Зверево, Гуково и Красного Сулина. Это работники обогатительной фабрики и четырех шахт: «Ростовской», «Замчаловской», «Алмазной» и «Гуковской». Все эти полтора года бездействовал прокурор. Я хотел бы у него спросить, почему он не применил ст. 145.1 УК (невыплата зарплаты). Ведь если два месяца не выплачивается зарплата, должно быть возбуждено уголовное дело. Полтора года администрация не получала налоги в город, не было отчислений и в пенсионный фонд. _________________ Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antedon
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2017 01:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Шаталин писал(а): | понятие есть а фрилансера нет - ищи его, свищи его. |
Если у него есть счета в банке, то далеко ему не убежать. _________________ Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей СПб
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2017 09:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Antedon писал(а): | Это смотря какой прокурор. Есть добрые.
Голодовка началась из-за того, что предприятие «КингКоул» задолжало шахтерам зарплату за полтора года. Ее не получили около 2 тысяч человек из городов Зверево, Гуково и Красного Сулина.
Все эти полтора года бездействовал прокурор. Я хотел бы у него спросить, почему он не применил ст. 145.1 УК (невыплата зарплаты). Ведь если два месяца не выплачивается зарплата, должно быть возбуждено уголовное дело. Полтора года администрация не получала налоги в город, не было отчислений и в пенсионный фонд. |
Для этого доброго прокурора примером был прокурор Крыма, г-жа Поклонская, что с прокурорского кресла ушла на повышение, в ГД.
А при ней полгода в медучереждениях Крыма не платили зарплату, погуглите..
и ничего, прокурорша только интервью про КрымНаш раздавала топая в бархатных сапожках на склонах АйПетри _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Пн Ноя 27, 2017 18:55), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Шаталин
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2017 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Antedon писал(а): | Андрей Шаталин писал(а): | понятие есть а фрилансера нет - ищи его, свищи его. |
Если у него есть счета в банке, то далеко ему не убежать. |
поподробнее пожалуйста! Умные люди деньги в банку не кладут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Авдеев
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2017 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Шаталин писал(а): | Antedon писал(а): | Андрей Шаталин писал(а): | понятие есть а фрилансера нет - ищи его, свищи его. |
Если у него есть счета в банке, то далеко ему не убежать. |
поподробнее пожалуйста! Умные люди деньги в банку не кладут. |
Судя по всему банка тяжелая- не унести далеко)) _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярослав
Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2017 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Шутки шутками, а курсы подорожают...
Цена опять переложится на потребителя.
А потребителю может и не нужен чм по футболу, олимпиада и
Стадион за 50 млрд.
Потребителю может нужно мясо подешевле и курс ОВД за чирик,
как раньше было.
Я сейчас водил девченку на пробное погружение, так за себя сам платил.
Мне неудобно брать 2500 с человека, может ему не понравится.
А придется брать 3000.
Кто будет дайвингом заниматься??? Учиться кто пойдет?
Понакупают баллонов, забьют в пожарке, интернет почитают, что
на Ладоге на сотку ходят. И пойдут!
Это кому выгодно? _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Шаталин
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2017 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|