Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Antedon
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2017 00:27 Заголовок сообщения: Re: да уж |
|
|
Алексей Чистяков писал(а): |
В свое время мы обращались к Сергею с вопросом, когда оставляли снарягу в бассейне, что у нас пропали два новых костюма Waterproof (клиентских) размер L и XL. Думать было не на кого, все свои.
Другой случай. Позанимавшись в бассейне в определенный день, мы воспользовались арендой BCD дружественного для нас клуба. После занятий естественно все сдали. На следующий день, мне позвонил представитель клуба и сказал: пропал BCD, надо вернуть. Начали разбираться, опять думать было не на кого, все свои, кроме наших студентов. Принял решение, возместить стоимость жилета руководству дружественного клуба, что бы не портить отношения.
Теперь все встает на места.: |
Получается что масштаб его деятельности был достаточно велик. Похоже, что он не воровал шмотки не для себя, а для продажи. Профессиональный подход у человека.
Интересно сколько лет он уже занимается дайвингом. Может он не только в Питере работал, но и на гастроли в другие места выезжал? _________________ Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antedon
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2017 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): | Можно узнать, кто сертифицировал данного субъекта? |
Судя по всему он когда-то плавал с Морским Волком. Там должно быть больше всех пострадавших от его деятельности. _________________ Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Пт Окт 27, 2017 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда я начинаю жалеть, что прошли 90-е. Покатали бы такого человечка часик в багажнике. Вот и вся презумпция невиновности. А то сейчас народ совсем берегов не видит... _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor-Spb

Зарегистрирован: 16.03.2006 Сообщения: 1171 Откуда: Saint-Petersburg
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2017 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Новиков Петр писал(а): | Иногда я начинаю жалеть, что прошли 90-е. Покатали бы такого человечка часик в багажнике. Вот и вся презумпция невиновности. А то сейчас народ совсем берегов не видит... |
Петро ,смелый на форуме  _________________ PADI-TDI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor-Spb

Зарегистрирован: 16.03.2006 Сообщения: 1171 Откуда: Saint-Petersburg
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2017 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
pp9a91 писал(а): | http://www.youtube.com/playlist?list=PLTDeRQV-PmynpcIc1Kk7i7CjynVc86sY6 |
Из видео не понятно.
Баллоны и регули тоже хотел прибрать к рукам ?
Или планировал переодеться и тогда уже вернуть обратно ?
Какая схема возврата взятого снаряжения ?
Если взял и расписался за снаряжение взятого в аренду ,то тогда уже точно не открутишься что брал такие то вещи... _________________ PADI-TDI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Сб Окт 28, 2017 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Victor-Spb писал(а): | Новиков Петр писал(а): | Иногда я начинаю жалеть, что прошли 90-е. Покатали бы такого человечка часик в багажнике. Вот и вся презумпция невиновности. А то сейчас народ совсем берегов не видит... |
Петро ,смелый на форуме  |
Дык на форуме все смелые, однако у меня и имя и фамилия в нике ясно обозначены, потому, за свои слова ответственность несу. Ежели чо.  _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pp9a91

|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 14:18 Заголовок сообщения: ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! |
|
|
Вот и продолжение!!! Уголовное дело заведено, завтра будет известен следователь, который будет вести дело! _________________ НЕ ПОБЕДИТЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2017 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдяяя... Нет слов... _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15376 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2018 17:13 Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! |
|
|
pp9a91 писал(а): | Вот и продолжение!!! Уголовное дело заведено, завтра будет известен следователь, который будет вести дело! |
Новая информация есть? _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эдуард 74
|
Добавлено: Вс Май 06, 2018 15:20 Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! |
|
|
pp9a91 писал(а): | Вот и продолжение!!! Уголовное дело заведено, завтра будет известен следователь, который будет вести дело! |
Чем дело закончилось с кражей оборудования ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qutia

|
Добавлено: Ср Июл 17, 2019 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот так и купи на Авито комп, да и вообще снарягу. Потом хер докажешь, что не украл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2019 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Qutia писал(а): | Вот так и купи на Авито комп, да и вообще снарягу. Потом хер докажешь, что не украл. |
Когда что-то покупаешь в подобных местах, составляй и подписывай договор купли-продажи.
Вот и всё  _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tsd

|
Добавлено: Чт Июл 18, 2019 07:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Qutia писал(а): | Вот так и купи на Авито комп, да и вообще снарягу. Потом хер докажешь, что не украл. | С авито просто, делайте скриншот объявления. _________________ Сергей Троицкий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|