|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анастасия Бирюкова

|
Добавлено: Вт Авг 22, 2017 18:37 Заголовок сообщения: Поехали вместе на Симиланы и Ришелье риф в начале декабря. |
|
|
Дорогие друзья! Приглашаю на совместную нырялку!
Лето заканчивается, а было ли лето?!
Я решила тряхнуть стариной и отправляюсь в начале декабря зарядиться солнцем и понырять в самых шикарных местах Таиланда - Симиланские острова и знаменитый риф Ришелье.
Приглашаю компанию с собой!
Почему в начале декабря?
Есть опасность, что в ноябре там может быть ветрено и дождливо, следовательно хуже видимость под водой, укачивает на корабле и не всегда можно купаться на пляже. Зачем портить себе отдых? С конца ноября начинается рай, но... Со второй половины декабря билеты дорожают и в праздники цена на них выше вдвое, а то и больше. Так что начало декабря - самый смак!
Место дислокации - о. Пхукет, мои даты вылета - прилета примерно 7-го туда и 22 обратно. Билеты покупаю себе прямо на днях. Вы можете выбрать немного другие даты, главное договориться и попасть вместе на сафари, пообщаться там и потусить немного на суше.
Нырять буду с командой лучшего с моей точки зрения дайвцентра в этом районе РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА МОДЕРАТОРОМ ))) напишу в личку.
Я готова быть переводчиком для вас, (возможно у них нет русскоговорящего персонала), зато есть качество, надежность и безопасность.
Почему именно они?
Долго объяснять, они действительно крутые ребята, уж поверьте это того стоит. Весь транспорт свой и нет бардака и мешанины из разных дайвцентров на борту. На конкретные вопросы готова ответить. .
Жить можно тоже прямо в их отеле, но я еще точно не решила, где хотела бы жить.
Что я еще не решила?
Точно буду брать сафари, но пока нет ясного понимания это будут 1 или 2 трехдневки (по 10 дайвов) или один 6-тидневный тур (20-22 дайва).
Собственно вы и поможете мне определиться - в компании веселее и можем получить скидку на группу.
Как только пойму кто поедет и к какому решению склоняется большинство, пробую выпросить скидку и бронирую места на кораблике.
Для сафари уровень в дайвинге не ниже AOWD + очень рекомендую Найтрокс. В программе будут так же ночные дайвы. Делайте ваши выводы.
Если не имеете этот уровень еще можете успеть его получить у нас на озерах. Либо прямо там.
Кто хочет поехать, но не готов к сафари, можете наслаждаться дейли дайвами - дело ваше или просто купаться и наслаждаться солнцем, морем и теплом.
Я готова быть вашим инструктором до поездки, или выбирайте любого достойного спеца сами.
Это не коммерческая поездка. Переводчиком - пожалуйста, дать совет что посмотреть на Пхукете - пожалуйста, иногда разобрать волнующий вопрос - милости просим, инструктором или гидом - увольте.
Времени на принятие решения немного. Ваши пожелания жду в ближайшее время и хочу все забронировать до 10 сентября.
Примерный бюджет:
Перелет сейчас на эти даты из Петербурга можно поймать за 35-40 тыс (но цены оч быстро меняются) хотите дороже - дело ваше.
Дайвинг сафари: 3-х дневный около 20000 бат и 6-ти дневыный - около 40000 тайских бат (это цена за двухместную каюту, одноместная немного дороже)
Проживание в отеле на о Пхукет 2000- 3500 тайских бат за вполне приличный номер/бунгало на двоих. хотите дороже - дело ваше. У этого дайвцентра в своем отеле по - 2400 (обсудим и решим где будем жить)
+ сколько вам надо на рестораны, развлечения и экскурсии (на Пхукете выбор очень даже приличный)
Жду вашу реакцию. Вот вам варианты ответов, просто ставьте номер, если больше пока нечего написать
1. Я предпочитаю сразу взять 6-тидневный дайвтур
2. Я предпочитаю 2 коротких тура 3+3 дня
3. Мне достаточно один 3-х дневный тур
4. Хочу-хочу поехать, но пока не решил/а сколько буду нырять
5. Хочу-хочу поехать, но буду нырять только однодневными вылазками
6. Хочу поехать, но нырять не буду. Просто за компанию
7. Ваще в декабре в Таиланде делать нечего
8. Я не обнаружил/а правильный ответ
Жду с нетерпением ваших решений.
Звоните, пишите, спрашивайте!!!! _________________ Благодарю за сотрудничество. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Вт Авг 22, 2017 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
У кого берёте сафари? Или с каким дайв центром собираетесь нырять на Пхукете? _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия Бирюкова

|
Добавлено: Вт Авг 22, 2017 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): | У кого берёте сафари? Или с каким дайв центром собираетесь нырять на Пхукете? |
Вячеслав, ответила в лс. _________________ Благодарю за сотрудничество. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VVI

|
Добавлено: Ср Авг 23, 2017 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А 4-х дневное сафари не рассматриваете? Там и Ришелье будет.Фамилию дайвцентра хотелось бы узнать. И цены поконкретней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Чт Авг 24, 2017 01:07 Заголовок сообщения: Re: Поехали вместе на Симиланы и Ришелье риф в начале декабр |
|
|
Анастасия Бирюкова писал(а): | РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА МОДЕРАТОРОМ ))) напишу в личку. |
От оно как, Михалыч...
Если нельзя рекламы, то кто же инструменты отнимает?
Дайвинг https://www.liveaboard.com/diving/search/thailand/december/2017
Перелет - скайсканер Аэрофлот через Шереметьево 33-35 т.р. 6-22 дек. _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия Бирюкова

|
Добавлено: Чт Авг 24, 2017 06:09 Заголовок сообщения: Re: Поехали вместе на Симиланы и Ришелье риф в начале декабр |
|
|
Ииииии.....
Спасибо конечно за заботу. Не очень поняла смысл вашего сообщения. Я инструменты в общем не запрашивала, я людей приглашаю за компанию. _________________ Благодарю за сотрудничество. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Чт Авг 24, 2017 07:24 Заголовок сообщения: Re: Поехали вместе на Симиланы и Ришелье риф в начале декабр |
|
|
Анастасия Бирюкова писал(а): | Я инструменты в общем не запрашивала, я людей приглашаю за компанию. |
Так и какая тут реклама, если в об'явлении приглашения в компанию будут указаны предпочитаемые или планируемые ДЦ.
Разве что реклама лично Вас, как лидера дайв-тур поездки.
Судя по вопросам, на которые предложили личку для ответов, инструментов как раз в приглашении и не хватает.
Для Пхукета вот еще один из стандартных инструментов Смело его "прорекламирую".
http://www.southsiamdivers.com/similans-kohbon.php
и это не раклама, а проверенная дайверами организация, с вполне приличными гидами и трансфером. _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Чт Авг 24, 2017 09:44 Заголовок сообщения: Re: Поехали вместе на Симиланы и Ришелье риф в начале декабр |
|
|
Мы когда в Тай летаем , то всегда сафари берём у SouthSiamDivers !
Накладок ни когда не было. Цены открыты . Люди видят за что и сколько платят!
Есть свои плюсы и минусы SouthSiamDivers, но плюсов намного больше! Решающий фактор - это любое кол-во дней. При желании можно взять 5 дней , а уехать через 3. Деньги правда ни кто не вернёт если вы уехали по собственному желанию. _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|