Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elena Belousova
|
Добавлено: Чт Май 11, 2017 22:27 Заголовок сообщения: Нужна помощь со студенческим исследованием о дайвинге |
|
|
Всем привет.
Мы (группа студентов университета Пфорцхайма, Германия) в рамках научной работы проводим исследование на тему дайвинга, а именно мотивации и опыта в нем. В связи с этим нам требуются опытные и не очень дайверы, желающие принять участие в опросе. Если кто-то готов помочь и ответить на несколько вопросов по этой теме - напишите, пожалуйста, мне в этой теме, в личные сообщения или на почту belousov@hs-pforzheim.de.
Будем очень признательны за помощь. Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tsd

|
Добавлено: Пт Май 12, 2017 08:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Выложите ваш опросник где-нибудь в сети, а здесь ссылку на скачивание и адес куда результат отсылать. так будет проще. _________________ Сергей Троицкий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Д

|
Добавлено: Пт Май 12, 2017 10:08 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь со студенческим исследованием о дайвинге |
|
|
Elena Belousova писал(а): | Всем привет.
в рамках научной работы проводим исследование на тему дайвинга, а именно мотивации и опыта в нем. |
Интересно. А какие вопросы должна решить эта работа? В чем цели и задачи?
Правильно tsd написал, выложите опросник, кто захочет, ответит. На этом форуме троллей и фриков не много, ответы будут достоверными  _________________ Главное, быть счастливым, а что напишет в заключении психиатр - неважно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пт Май 12, 2017 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Если исследование серьёзное, то должна предлагаться компенсация за участие в опросе.  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Пт Май 12, 2017 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | Если исследование серьёзное, то должна предлагаться компенсация за участие в опросе.  |
студенческое исследование ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пт Май 12, 2017 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Разве кто против? Чтобы нас исследовали студентки...
Уважаемые студентки, исследуйте меня полностью...  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena Belousova
|
Добавлено: Пт Май 12, 2017 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
tsd писал(а): | Выложите ваш опросник где-нибудь в сети, а здесь ссылку на скачивание и адес куда результат отсылать. так будет проще. |
Спасибо за хорошую подсказку!
Анкету можно скачать по ссылке и отправить заполненную на указанный электронный адрес
https://1drv.ms/w/s!Ah9gxOEZrnAhm85RychVmBevGMT7gQ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena Belousova
|
Добавлено: Пт Май 12, 2017 12:41 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь со студенческим исследованием о дайвинге |
|
|
Павел Д писал(а): | Elena Belousova писал(а): | Всем привет.
в рамках научной работы проводим исследование на тему дайвинга, а именно мотивации и опыта в нем. |
Интересно. А какие вопросы должна решить эта работа? В чем цели и задачи?
Правильно tsd написал, выложите опросник, кто захочет, ответит. На этом форуме троллей и фриков не много, ответы будут достоверными  |
Если кратко, то это проект, в которым мы должны провести исследование на определенную тему, в данном случае о дайвинге, что движет людьми, как они ведут себя под водой, что для них важно и т.п.
Опросник выложила по ссылку выше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena Belousova
|
Добавлено: Пт Май 12, 2017 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | Если исследование серьёзное, то должна предлагаться компенсация за участие в опросе.  |
К сожалению в качестве компенсации могу предложить только благодарность за вклад в научную работу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пт Май 12, 2017 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Elena Belousova писал(а): | К сожалению в качестве компенсации могу предложить только благодарность за вклад в научную работу | Зачем сожалеть. Высылайте благодарности в письменном виде с гербовой печатью.  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пт Май 12, 2017 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | Разве кто против? Чтобы нас исследовали студентки...
Уважаемые студентки, исследуйте меня полностью...  |
Девушка тихонько спросила, но гусары уже были тут как тут.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пт Май 12, 2017 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Elena Belousova писал(а): | в качестве компенсации могу предложить только благодарность за вклад в научную работу | нет проблем - в аннотации и тексте научной работы пишете "выражаю благодарность.... и дайверам форума diveforum.spb.ru"
Можно даже поименно  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Пт Май 12, 2017 13:20 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь со студенческим исследованием о дайвинге |
|
|
Elena Belousova писал(а): |
Если кратко, то это проект, в которым мы должны провести исследование на определенную тему, в данном случае о дайвинге, что движет людьми, как они ведут себя под водой, что для них важно и т.п.
Опросник выложила по ссылку выше |
Ну, если честно, то опросничек слабенький. "что движет, и как люди себя ведут под водой" из этих вопросов невозможно будет понять. Нужен психолог, чтобы создать более полную анкету. Я отвечу, конечно, но мотивы и поведение в экстремальных ситуациях под водой так и останутся не раскрытыми.
Пятый вопрос. Насчет нестандартного оборудования: а что, компьютер приравнен к нестандартному? А что такое стандартное? Вот я ныряю в спарке с двумя регуляторами - это как? Стандартно или нет? А кто в ребризере со стейджем и тремя фонарями? Это как? А у кого электроподогрев? Дело в том, что конфигураций дайверского оборудования достаточно много. Так что из них стандартное, а что - нет? Не проще ли перечислить конкретно, кто в чем ныряет? _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам.
Последний раз редактировалось: Новиков Петр (Пт Май 12, 2017 13:28), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Z

|
Добавлено: Пт Май 12, 2017 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
И непонятно, что по мнению автора анкеты является стандартным, а что дополнительным оборудованием? Компьютер это стандартное оборудование. Стандарт определяется условиями погружения. _________________ Хочешь изменить мир??, Начни с себя!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Z

|
Добавлено: Пт Май 12, 2017 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока отвечал, Петр опередил  _________________ Хочешь изменить мир??, Начни с себя!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15389 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Май 12, 2017 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Всего 8 вопросов... странноватый опрос.
А если я больше чем 7 раз в год занимаюсь, тогда что?
Стандартное и нестандартное оборудование это что?
Похоже студенты далеки от дайвинга.
Пока анкету не заполнил. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пт Май 12, 2017 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Всего 8 вопросов... странноватый опрос.
Похоже студенты далеки от дайвинга.
Пока анкету не заполнил. | Саш, нарвешься на доработку анкеты....
Ты что студенческий диплом не писал???
И тут тоже самое, ну и что что в неметчине....
ЗЫ потом выяснится, что имя и е-мейл вообще окажутся в компаниях рассылки спама... нарывался как то что даже ящик бросил...если это анонимное анкетирование, то зачем персональные данные???
Черт, за окном работы - густейший снегопад... сосны в снегу...  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin

|
Добавлено: Пт Май 12, 2017 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлом году помогал знакомой с исследованиями как раз примерно на такую же тематику. В отличие от этих 7 вопросов, там было не меньше двух сотен вопросов, а может и больше, у меня ушло больше часа на ответы, чуть мозг не вскипел азотом)). Думаю разница в том, что она являясь психологом, одновременно еще и довольно опытный дайвер.
Мне кажется, анкету ТС можно сократить до 1 вопроса - "занимаетель ли вы дайвингом?", чего зря бумагу марать, результат будет тот же)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena Belousova
|
Добавлено: Вс Май 14, 2017 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо за ответы и комментарии!
Данная анкета - только первый этап исследования, которая помогает нам собрать лишь общую информацию и выявить некоторые моменты, по которым мы определяем кандидатов для дальнейшего интервью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Д

|
Добавлено: Пн Май 15, 2017 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Elena Belousova писал(а): | мы определяем кандидатов для дальнейшего интервью. |
Уже появляется интрига...  _________________ Главное, быть счастливым, а что напишет в заключении психиатр - неважно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|