Добавлено: Чт Мар 02, 2017 00:17 Заголовок сообщения: Вездесущий" DEKA"
Друзья! А ведь кое кто из " Дайв-Актива" отличился по хорошему в минувшие выходные. Благо Активисты планировали несколько интересных выездов по разным направлениям . Это Денис Кузминский. Судите сами. 23 февраля он на разведке новых мест погружений на Оз. Отрадное ( руководитель Михаил Никонов ). 24-25 февраля Денис в Бокситогорске . Достаточно глубокие подледные погружения (руководитель Кирилл Рейн ). А 26 февраля наш Вездесущий Денис Кузминский уже на озере Врево ! Снова глубокая подледка при отрицательной температуре ( руководитель Андрей Кравцов). Браво Активисты! Браво Денис Кузминский ! Вот это движуха, а не диванный дайвинг . _________________ Инструктор SSI AOWI
Добавлено: Вс Мар 05, 2017 19:06 Заголовок сообщения:
Спасибо за теплые слова, но не надо было писать - я просто делаю то, что очень люблю При этом я должен отметить, что проехать примерно 1200 км на машине и погрузиться под лед в трех разных местах за четыре дня без своего баллона, грузов и машины мне помогла слаженная работа и помощь моих дорогих друзей Хочу сказать огромное спасибо: Мише Никонову и его прекрасной семье, Кириллу Рейну, Андрею Кравцову, Денису Гавриленко, Ирине Васиной, Сергею Волкову, Павлу Коновалову и всем, кто учавствовал в погружениях в эти праздники!) И всем Активистам, кто не учавствовал тоже)) Спасибо, что вы есть и УРА Дайв-Активу!!! _________________ PADI Rescue diver/ECCR Air diluent
Подпись на снаряге: ДЕКА