|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mazay
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 10:48 Заголовок сообщения: Кто был на Боракае? |
|
|
Доброго времени. Решил порадовать барышню и взять с собой на Филы в марте, благо сингапуры ценами до Себу радуют... В кои то веки поездка получается нырятельной весьма условно, и мелькнула мысль заехать на знаменитый Боракай, куда в обычном режиме никогда не ездил, ибо нырялки там как бы нет... Наверняка кто то там бывал из присутствующих. Расскажите что-нибудь про отдых, досуг, ночную жизнь и прочее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий123
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 13:15 Заголовок сообщения: Re: Кто был на Боракае? |
|
|
mazay писал(а): | Доброго времени. Решил порадовать барышню и взять с собой на Филы в марте, благо сингапуры ценами до Себу радуют... В кои то веки поездка получается нырятельной весьма условно, и мелькнула мысль заехать на знаменитый Боракай, куда в обычном режиме никогда не ездил, ибо нырялки там как бы нет... Наверняка кто то там бывал из присутствующих. Расскажите что-нибудь про отдых, досуг, ночную жизнь и прочее... |
На Боракае через каждые 200-300 м дайвцентр )) Но правда не знаю, куда возят дайверов...Часть дайверов купается прямо с берега... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 13:54 Заголовок сообщения: Re: Кто был на Боракае? |
|
|
Юрий123 писал(а): | mazay писал(а): | Доброго времени. Решил порадовать барышню и взять с собой на Филы в марте, благо сингапуры ценами до Себу радуют... В кои то веки поездка получается нырятельной весьма условно, и мелькнула мысль заехать на знаменитый Боракай, куда в обычном режиме никогда не ездил, ибо нырялки там как бы нет... Наверняка кто то там бывал из присутствующих. Расскажите что-нибудь про отдых, досуг, ночную жизнь и прочее... |
На Боракае через каждые 200-300 м дайвцентр )) Но правда не знаю, куда возят дайверов...Часть дайверов купается прямо с берега... |
Да я, собственно, не о нырялке и спрашиваю, ее там просто нет...))) Поныряю то я на втором острове. Вопрос чем там народ занимается неделю, что с пляжем, что с досугом, что с вечерней жизнью? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|