|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анюта Соломатина

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2016 12:58 Заголовок сообщения: Что делаем на Новый Год 2017? |
|
|
Всем привет!
Хочу на НГ 2017 слетать в Дахаб. Вроде обещают открыть продажу туров с октября... Если нет, то у кого какие планы? Есть ли бюджетные варианты как добраться до Дахаба?? Планирую поездку с 29 или 30 декабря до 4 или 5 января.
Если не Египет, то куда?? Поделитесь пожалуйста идеями и планами! Кроме меня ещё одна девушка собирается ехать. Так что нас пока двое) Буду рада советам, предложениям и компании! Бюджет ограничен, поэтому и подумала в первую очередь про Египет.
Очень жду ответов!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Д

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2016 13:22 Заголовок сообщения: Re: Что делаем на Новый Год 2017? |
|
|
Анюта Соломатина писал(а): | Всем привет!
Хочу на НГ 2017 слетать в Дахаб. Вроде обещают открыть продажу туров с октября... Если нет, то у кого какие планы? Есть ли бюджетные варианты как добраться до Дахаба?? Планирую поездку с 29 или 30 декабря до 4 или 5 января.
Если не Египет, то куда?? Поделитесь пожалуйста идеями и планами! Кроме меня ещё одна девушка собирается ехать. Так что нас пока двое) Буду рада советам, предложениям и компании! Бюджет ограничен, поэтому и подумала в первую очередь про Египет.
Очень жду ответов!
 |
План плохой! Из вашего поста совершенно не понятно, Вы нырять собираетесь? Если да, то когда??? Прилетев 30-го декабря, да еще в такой компании море можно найти только к 4-5 января. Но уже будет пора улетать! _________________ Главное, быть счастливым, а что напишет в заключении психиатр - неважно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
felich82

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 02:17 Заголовок сообщения: Re: Что делаем на Новый Год 2017? |
|
|
Анюта Соломатина писал(а): | Всем привет! Хочу на НГ 2017 |
На эти даты все очень дорого. В Сафагу можно на 11-20 января слетать за 16 тыщ. туда-обратно из Москвы.
Отель 4* все включено - $45 в сутки на двоих. Завтрак-ужин - $40
Компанию составим!
Плюс нырялка - по желанию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|