Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей Чистяков

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2016 14:10 Заголовок сообщения: Re: Мошенники среди нас! |
|
|
Алексей Чистяков писал(а): | Что происходит с людьми? | А люди не меняются - когда то еще в советском ЛИТМО был ДК Варяг, весьма процветающий - в 70х и на Тарханкут выезжал, лагерь там держал, даже со своим светом и оборудованием.
А последний начальник в 80х точно также распродал всё (мол украли при переездах) и свалил
Хочешь иметь собственность - контролируй ее перемещение, под роспись.
А не на "доверии", скоко уже историй в дайвинге...
типо ап. _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15390 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2016 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне было бы интересно выслушать и противоположную сторону. Не всегда прав первый кто написал  _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Питерец
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2016 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | А мне было бы интересно выслушать и противоположную сторону. Не всегда прав первый кто написал  |
Противоположная сторона отписалась
https://www.facebook.com/Seralexei.moscow/posts/774251942677496?pnref=story
"На публикацию Козловой Вики - могу сказать,что на больных людей грех обижаться! Бог простит! А для очень любопытных .... (не суди да не судим будешь)" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2016 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Питерец писал(а): | nereis писал(а): | А мне было бы интересно выслушать и противоположную сторону. Не всегда прав первый кто написал  |
Противоположная сторона отписалась
https://www.facebook.com/Seralexei.moscow/posts/774251942677496?pnref=story
"На публикацию Козловой Вики - могу сказать,что на больных людей грех обижаться! Бог простит! А для очень любопытных .... (не суди да не судим будешь)" |
Вот иногда жалеешь, что минули 90-е. Приехали бы братки бы к этому Алексею Середину, поставили бы на счетчик или отбили бы башню. Или и то и другое. А по нынешним меркам - заяву в метуру надо писать, дескать так и так, имеет место быть факт воровства и т.д. Пущай разбираются. _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Чистяков

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2016 00:01 Заголовок сообщения: статья |
|
|
Судить и обвинять - это к судье и прокурору.
Просто обидно когда то, что принадлежало тебе, вдруг пропадает или не возвращают, а спустя время данные вещи уже кто то продает как свои за ненадобностью. Примеров масса.
В своих моментах разобрался сам (на что то забил, на что-то осадок остался) и судить кого то не в моих правилах. Сам виноват в потерях, следить нужно было лучше. А с другой стороны, как же? а если с этим человеком придется нырять и ему понадобится твоя помощь? Всплывут ли старые обиды? Или ты наступишь себе на горло и поможешь ему? Вопросов много, ответов мало.
Вот и хочется, что бы те кто знает лично Алексея попросили его связаться с Викторией решить и закрыть столь давний вопрос.
Иногда мы не можем исправить ситуацию, зато мы можем изменить свой взгляд на нее. _________________ D/C Aqua Line PADI S-24126
IDC Staff Instructor PADI #259421#
Without the risk, there is no life
+7(921) 995-29-21 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antedon
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2016 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы не сказал, что этот человек находится среди нас. По-моему история произошла в Москве. _________________ Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Чистяков

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2016 14:53 Заголовок сообщения: флем |
|
|
Прошу Админов данную тему закрыть и удалить данный топик по просьбе Виктории. Заранее спасибо. _________________ D/C Aqua Line PADI S-24126
IDC Staff Instructor PADI #259421#
Without the risk, there is no life
+7(921) 995-29-21 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forum Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2016 15:20 Заголовок сообщения: Re: флем |
|
|
Алексей Чистяков писал(а): | Прошу Админов данную тему закрыть и удалить данный топик по просьбе Виктории. Заранее спасибо. |
Тема закрыта.
Удалить не получится: с форума мы ничего не удаляем. _________________ С уважением,
Forum Admin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|