|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АлександрД

|
Добавлено: Пн Июл 18, 2016 14:51 Заголовок сообщения: Нашёл:помощь в покупке в СПб и отправке книги почтой |
|
|
Доброго всем дня!
прошу подсказать, не живёт ли кто в районе проспекта Сизова д. 30, корп. 4 (рядом м. Комендантский проспект, между улицами Парашютная и Проспект Испытателей, почти на проспекте Королёва)?
Нужно в издательстве http://galeya-print.ru/contact-us купить книгу и выслать мне её почтой в Москву, либо передать с кем-либо. они работают с 9 до 15 часов.
Деньги если возможно, я бы хотел перечислить в Питер на карточку Сбербанка, в идеале, так самые гуманные цены за перевод получаются.
Книга "Тайны Лурдес" в 2-х томах. цена 2000р. http://galeya-print.ru/news
нюанс в том, что она весит примерно 3.5 кг :) и само издательство за отправку почтой берёт 900р, да плюс ещё цена почтового перевода (другое они отказываются принимать), итого больше половины стоимости самой книги выходит, а если просто слать посылку с таким весом с Питера - выходит до 400р всего цена...
Может кто посодействовать? _________________ второй чайник (PADI **), RTGA 000.102
самое важное исправное оборудование - собственная голова
Последний раз редактировалось: АлександрД (Ср Июл 27, 2016 22:17), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arndsti

|
Добавлено: Пн Июл 18, 2016 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю смогу помочь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлександрД

|
Добавлено: Вт Июл 19, 2016 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо большое! пока другой коллега предложил, если получится всё - то тогда не нужно будет, если не выйдет, то отпишу. _________________ второй чайник (PADI **), RTGA 000.102
самое важное исправное оборудование - собственная голова |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arndsti

|
Добавлено: Вт Июл 19, 2016 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Не вопрос, пишите если что, мне не сложно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлександрД

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2016 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
огромное спасибо Алексею Авдееву за помощь! всё получил, красота! :) _________________ второй чайник (PADI **), RTGA 000.102
самое важное исправное оборудование - собственная голова |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|