Мне было бы интересно попить пива и побеседовать со своими идеологическими противниками. Завтра, на Петроградке в профильном баре. Есть шанс, что ктоттот составит коммпантю?
Мне было бы интересно попить пива и побеседовать со своими идеологическими противниками. Завтра, на Петроградке в профильном баре. Есть шанс, что ктоттот составит коммпантю?
..поздновато.. лично я в 200 км от точки.. а так, ежле заранее, готов.. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют.
В 200х км.... Баня, шашлык в камине. Дубль.
Днем тимуровские дела.))) _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
Нужно огласить список "идеологических противников.
Ура-патриотов можно только халявным пивом заманить. _________________ Главное, быть счастливым, а что напишет в заключении психиатр - неважно.
Нужно огласить список "идеологических противников.
Ура-патриотов можно только халявным пивом заманить.
Если меня начнут заманивать халявным пивом, я тоже немножечко побуду ура-патриотом.
Не собрать компанию. Все на дачах.
-Лев Самуилович на даче.
-О! Он таки купил себе дачу?!
-Он на даче показаний.
Разбежались как тараканы. По двести км не поленились отмотать...)) Даа, не тот патриот пошел нынче, совсем не тот... И на открытии ведь никого не было...)
А что в нем профильного? (фотки на сайте непонятные, какие-то катушки от магистрального кабеля, дизайн совсем не морской... разве, что какой-то Овд-Шник в желеДе на страничке внизу... _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев...
Дайвер какой то не дайверский пошел. Все бы пива пожрать да лясы поточить. Я вот, например, только с Ладоги вернулся. Были там с утра пятницы по понедельник. Классно затусили и с идеологическими противниками, и с идеологическими союзниками. За одно еще и поныряли. Каждый, в среднем, дайва по четыре сделал.
П.С. Профильный бар с англопиндосским названием - он для меня совсем не профильный. _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам.
П.С. Профильный бар с англопиндосским названием - он для меня совсем не профильный.
Бедняга, страшно представить, каково тебе жить в современном мире...))) Впрочем, судя по "себяшке" вместо "селфи", ты не одинок.
Мазай, а я в Испании избегал ресторанов с названиями "Хуторок", "Харчевня" (есть такие в туристских местах!), а в СПб с удовольствием посещаю ТресАмигос.
Я совсем продался? _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
Бедняга, страшно представить, каково тебе жить в современном мире...))) Впрочем, судя по "себяшке" вместо "селфи", ты не одинок.
В принципе, "Селфи" вполне можно назвать "Себяшкой". Русский язык могуч, и в данном конкретном случае, идиотское название описывает идиотизм и бессмысленность самофотографирования. В подавляющем большинстве случаев.
Помнишь, Волк из "Ну погоди" сам себя фотографировал? Это вызывало смех. Ну так вот, и название смешное.
П.С. Мне весело жить в современном мире. Меня идиоты развлекают. _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам.
Учитывая последние события в Штатах, как то не очень смешно получилось.
Да какой уж тут смех.
Где вы, - а где события в штатах. Вы всегда от их внутренних событий дистанцировались. А тут на тебе - распереживались. _________________ Я ушел, но забыл попрощаться
Дайвер какой то не дайверский пошел. Все бы пива пожрать да лясы поточить. Я вот, например, только с Ладоги вернулся. Были там с утра пятницы по понедельник. Классно затусили и с идеологическими противниками, и с идеологическими союзниками. За одно еще и поныряли. Каждый, в среднем, дайва по четыре сделал.
П.С. Профильный бар с англопиндосским названием - он для меня совсем не профильный.
Разбежались как тараканы. По двести км не поленились отмотать...)) Даа, не тот патриот пошел нынче, совсем не тот... И на открытии ведь никого не было...)
Ну почему никого, я-то был )) Но нынче тоже предпочел удалиться на расстояние 200км. Кстати, это кажется уже стандартное, минимальное расстояние от города, для настоящих алкопокорителей глубин!
2крапива: Выпить пива всегда можно в профильной компании, но для этого просто необходим СУХАРЬ!)))
Какая разница, какое название? Главное, чтобы кормили вкусно. И поили.
И желательно не только пивом. Хреновуха там замечательная Несмотря на "англопиндосское" название
Хотя, для пущей «профильности» подошла бы водка «Воздух» с бутылкой, оформленной в виде баллона. Слоган "Пьёшь как дышишь"
Кто-нибудь уже дегустировал?
А рекламный клип так уж вовсе сделан по профильной теме:
Ну почему никого, я-то был )) Но нынче тоже предпочел удалиться на расстояние 200км. Кстати, это кажется уже стандартное, минимальное расстояние от города, для настоящих алкопокорителей глубин!
Ну я то больше про местный политический кружок...))) Вы то со Славой этой ерундой не занимаетесь... А может оно и к лучшему, зато мирно и добротно надрались без выяснения партпринадлежности...)