Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Богданчиков Эдуард

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2016 10:02 Заголовок сообщения: Мальдивы в ноябре 2016 |
|
|
Всем привет!
Есть пару мест на Сафари с 5-12 ноября.
Яхта "Carpe Diem", отличная компания и море впечатлений.
Вопросы по телефону (921 )9418852 _________________ DM #346600 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Богданчиков Эдуард

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Осталось одно место в женской каюте!  _________________ DM #346600 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Богданчиков Эдуард писал(а): | Осталось одно место в женской каюте!  |
Прошло уже почти 2 часа с момента опубликования сообщения и ещё ни кто не попросил фото дайверши из женской каюты???  _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): | Богданчиков Эдуард писал(а): | Осталось одно место в женской каюте!  |
Прошло уже почти 2 часа с момента опубликования сообщения и ещё ни кто не попросил фото дайверши из женской каюты???  |
Слава, так на Мальдивах ночью же темно  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Чистяков

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 13:05 Заголовок сообщения: мальдивы |
|
|
Слава, смотрю тебя очередной раз заботит место в женской каюте. Порадуйся лучше за людей, а не фигней занимайся. Эдик, мы будем там до 5.11, не встретимся, желаю Вам хорошей нырялки.  _________________ D/C Aqua Line PADI S-24126
IDC Staff Instructor PADI #259421#
Without the risk, there is no life
+7(921) 995-29-21 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): | Богданчиков Эдуард писал(а): | Осталось одно место в женской каюте!  |
Прошло уже почти 2 часа с момента опубликования сообщения и ещё ни кто не попросил фото дайверши из женской каюты???  |
Я бы попросил, но у меня жена с дочкой едут. А меня не берут. Так что бессмысленно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 15:44 Заголовок сообщения: Re: мальдивы |
|
|
Алексей Чистяков писал(а): | Слава, смотрю тебя очередной раз заботит место в женской каюте. Порадуйся лучше за людей, а не фигней занимайся. Эдик, мы будем там до 5.11, не встретимся, желаю Вам хорошей нырялки.  |
Да я радуюсь за тебя Лёша
Опять везёшь людешь в не сезон на Мальдивах В дожди и шторма
Это понятно. заработок превыше всего )))))))))
Мы вот летим в марте 2017 года. Это самый сезон на Мальдивах. Заработка никакого не будет. Зато люди останутся под впечатлением от отличной погоды и живности!!! _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hunter_35

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 16:00 Заголовок сообщения: Re: мальдивы |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): |
Опять везёшь людешь в не сезон на Мальдивах В дожди и шторма |
Шторма на Мальдивах? Гы-гы-гы.
Зато люди останутся под впечатлением от отличной погоды и живности!!! |
Токмо справедливости ради.
Абсолютно не увидел зависимости количества живности от сезона.
ИМХО есть гораздо более значимые факторы.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 16:40 Заголовок сообщения: Re: мальдивы |
|
|
hunter_35 писал(а): | ИМХО есть гораздо более значимые факторы.  | Они не пьют, они ныряют  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hunter_35

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 17:50 Заголовок сообщения: Re: мальдивы |
|
|
Андрей СПб писал(а): | hunter_35 писал(а): | ИМХО есть гораздо более значимые факторы.  | Они не пьют, они ныряют  |
Да не, я про гидов.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Богданчиков Эдуард

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Во навалились то... Можно по порядку:
- фото девушки никого не вдохновит так, что выдыхаем
- я бы с удовольствием в ноябре не ехал, особенно без заработка , возьмите меня в марте, у меня и ДР
- Алексей! А вы в это раз на чем?
- А еще я хочу курс Sidemount и еще много чего хочу  _________________ DM #346600 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15389 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Богданчиков Эдуард писал(а): |
- А еще я хочу курс Sidemount и еще много чего хочу  |
А просто купить себе подвеску и попробовать совсем никак? Думаешь что то тайное тебе расскажут  _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Богданчиков Эдуард писал(а): | - фото девушки никого не вдохновит так, что выдыхаем  | Это как??? Настолько  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Богданчиков Эдуард

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Богданчиков Эдуард писал(а): | - фото девушки никого не вдохновит так, что выдыхаем  | Это как??? Настолько  |
Андрей!
Ну если скажу, что блондинка, 180-рост, 3-й размер - ведь не поверите... _________________ DM #346600 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Богданчиков Эдуард

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Krapiva писал(а): | Скоц Вячеслав писал(а): | Богданчиков Эдуард писал(а): | Осталось одно место в женской каюте!  |
Я бы попросил, но у меня жена с дочкой едут. А меня не берут. Так что бессмысленно. |
Боречка, ну тебе то зачем...  _________________ DM #346600 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Увидел бы раньше - поехал бы....а так в ноябре на море Банды - опять одни мужики...(( _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Богданчиков Эдуард писал(а): | Ну если скажу, что блондинка, 180-рост, 3-й размер - ведь не поверите... | Смотря кто должен оплатить каюту.
Если приглашаемый - то вероятно да, если пополам - то вирусная реклама.  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Богданчиков Эдуард

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | Богданчиков Эдуард писал(а): | Ну если скажу, что блондинка, 180-рост, 3-й размер - ведь не поверите... | Смотря кто должен оплатить каюту.
Если приглашаемый - то вероятно да, если пополам - то вирусная реклама.  |
Ну что Вы, какой вирус  _________________ DM #346600 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Богданчиков Эдуард писал(а): | Ну что Вы, какой вирус  |
Согласен.
"- ...даме водку? - Чистый спирт!!!" _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Чистяков

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 21:22 Заголовок сообщения: мальдивы |
|
|
ответил в личку. А то тут у некоторых людей чувство завести от заработка зашкаливает, и хочется все охаить. _________________ D/C Aqua Line PADI S-24126
+7(921) 995-29-21 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 22:33 Заголовок сообщения: Re: мальдивы |
|
|
Да я радуюсь за тебя Лёша
Опять везёшь людешь в не сезон на Мальдивах В дожди и шторма
Это понятно. заработок превыше всего )))))))))
Мы вот летим в марте 2017 года. Это самый сезон на Мальдивах. Заработка никакого не будет. Зато люди останутся под впечатлением от отличной погоды и живности!!! |
Вопрос очень спорный на счет сезона, Я бывал там и летом, и весной, и осенью, и зимой и сейчас опять на ноябрьские лечу.(с 26.10.2016) С журналон "Предельная глубина" на Марселия стар, был на ней в январе 2016г
Тут как повезет, мне всегда везло был там 9 раз,. это как Египет, все говорят я там был, да полная "хрень" Я уже 35 раз там был, и реально еще хочу в Египет. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Чистяков

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2016 01:05 Заголовок сообщения: мальдивы |
|
|
100% Сергей, согласен с тобой. Будем там с 25.10 по 7.11. _________________ D/C Aqua Line PADI S-24126
+7(921) 995-29-21 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2016 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
В ноябре и вправду не сезон. Безумных канду скорее всего не будет. Зато китовые и манты практически гарантированны. Карпа Дием лодка большая, просторная. Правда несуразная какая то. Но вот если там остался старый моторист, то у ребят будет чумовая рыбалка. Он сам рыбак и места знает. Ни до, ни после я такой рыбалки, как с ним не видел. Эдик не даст соврать, сам каких тунцов вытаскивал. А Коля даже марлина зацепил. Правда не вытащил. Поломал спиннинг, катушку и воблера. Зато впечатлений...
Очень жалею, что сам не еду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Богданчиков Эдуард

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2016 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Krapiva писал(а): | В ноябре и вправду не сезон. Безумных канду скорее всего не будет. Зато китовые и манты практически гарантированны. Карпа Дием лодка большая, просторная. Правда несуразная какая то. Но вот если там остался старый моторист, то у ребят будет чумовая рыбалка. Он сам рыбак и места знает. Ни до, ни после я такой рыбалки, как с ним не видел. Эдик не даст соврать, сам каких тунцов вытаскивал. А Коля даже марлина зацепил. Правда не вытащил. Поломал спиннинг, катушку и воблера. Зато впечатлений...
Очень жалею, что сам не еду. |
Боречка!
Канду будет и в ноябре, причём дуть может не хуже,чем в феврале.
Лодку переделали.. проверим!
А в остальном все зависит от команды!
Да и маршрут у нас не классический.
Ну и на Мальдивах плохо не бывает
А вот, что не едешь это жалко...
Кто петь с Эпштейном будет то??? _________________ DM #346600 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2016 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Krapiva писал(а): | В ноябре и вправду не сезон. Безумных канду скорее всего не будет. Зато китовые и манты практически гарантированны. Карпа Дием лодка большая, просторная. Правда несуразная какая то. Но вот если там остался старый моторист, то у ребят будет чумовая рыбалка. Он сам рыбак и места знает. Ни до, ни после я такой рыбалки, как с ним не видел. Эдик не даст соврать, сам каких тунцов вытаскивал. А Коля даже марлина зацепил. Правда не вытащил. Поломал спиннинг, катушку и воблера. Зато впечатлений...
Очень жалею, что сам не еду. | Ходил на Карпе Дием , лодка нормальная, мне понравилась, кстати тоже в октябре, периодически поливал дождь, правда теплый ..10 минут как из ведра, потом сразу солнце, а через пол часа все опять сухо и солнце в полный рост... маршрут не помню, но когда переходили с атолла на атолл попали в шторм, лодка шла полным ходом. корма вылетала из воды все время и от гидроудара в машинном что то случилось- повалил дым, машины встали и лодку тут же развернуло вдоль волны и стало изрядно качать с бока на бок.. ... потом тихо стали погружаться, при том вместе с лодкой ..корма ,практически ,уже ушла под воду... посмыввло за борт все что плохо было закреплено... берегов не видно.. в общем не айс.. хорошо что у менеджера был спутниковый телефон- она связалась с кем то и через два часа борьбы за живучесть прилетел спид бот с запчастями.. потом еще минут сорок спецы возились внизу.к счастью им удалось все исправить вовремя и никого спасать не пришлось.... вот вспомнилось при упоминании Карпе Дием...Да- после того, как лодке вернули ход, менеджер выставила ящик шампанского и поздравила всех присутствующих с общим днем рождения )) _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|