|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Diver's Dreams

|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 18:52 Заголовок сообщения: Diver's Dreams наши планы на НОВЫЙ ГОД |
|
|
Diver's Dreams приглашает всех желающих провесть Новый Год в Шарме
Мы предлагаем для дайверов которые будут встречать Новый Год далеко от дома, как-то приблизить обстановку к русской традиции.
Расписание на 31 декабря 2006г.
Первое погружение:
обычное
Поверхностный интервал:
Игры, конкурсы, подарки.
Второе погружение:
Фан дайв (елка, конкурсы, шампанское под водой)
Праздничный обед на яхте, и хорошее настроение для всех
Спешите, начинаем бронирование мест info@divers-dreams.com
фото 31 декабря 2005
 _________________ С уважением
Елена Донцова
PADI MASTER INSTRUCTOR #631675 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 18:56 Заголовок сообщения: Re: Diver's Dreams наши планы на НОВЫЙ ГОД |
|
|
Судя по разделу, в котором помещено, это не коммерческая поездка? Груза, воздух и всё остальное будут по себестоимости? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 18:59 Заголовок сообщения: Re: Diver's Dreams наши планы на НОВЫЙ ГОД |
|
|
Александр Першанин писал(а): | Судя по разделу, в котором помещено, это не коммерческая поездка? Груза, воздух и всё остальное будут по себестоимости? |
Прозевал ты. Я уже объяву в комерческий перекинул. Правда без согласия Diver's Dreams. Думаю вряд ли бесплатно груза и баллоны и все остальное, будет.  _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diver's Dreams

|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 19:09 Заголовок сообщения: Re: Diver's Dreams наши планы на НОВЫЙ ГОД |
|
|
Site Admin писал(а): | Александр Першанин писал(а): | Судя по разделу, в котором помещено, это не коммерческая поездка? Груза, воздух и всё остальное будут по себестоимости? |
Прозевал ты. Я уже объяву в комерческий перекинул. Правда без согласия Diver's Dreams. Думаю вряд ли бесплатно груза и баллоны и все остальное, будет.  |
Воздух бесплатный не будет, (да и бесплатно знаете где и как бывает) оплата обычного дня дайвинга, а вот затраты на Шампанское, подарки и праздничный обед д-ц берет на себя, так что ребята это не комерческое.
Да и разници нет, в этом так в этом разделе. Извените если не туда поместила. _________________ С уважением
Елена Донцова
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tech Admin Технический Администратор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diver's Dreams

|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 19:54 Заголовок сообщения: Re: Diver's Dreams наши планы на НОВЫЙ ГОД |
|
|
Я же извенилась, или как извенения надо просить по несколько раз, Еще раз извеняюсь и впредь буду внимательнее. А по поводу в тот или не том, я написала отталкиваясь от ваших слов, что вы перенесли, не сообшив мне. _________________ С уважением
Елена Донцова
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|