для дайверов по любому пластику скидка -10%, для инструкторов -15%
кстати еще будут очень приличные кальяны...)))
- Для Инструктор Тренер (это курс директор) какая скидка? _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA
+1. Че, русский язык уже отменили? Задолбали эти англоязычные названия. Не пойду в этот бар. _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам.
в общем друзья, всем спасибо, огромное спасибо, вы заставили задуматься и вызвали жаркие дебаты. мы назвали бар "Discovery"
всем велкам. торжественное открытие сделаем после майских праздников, но уже счас скажу что у нас будет 6 видов пиво, 4 буржуйских и 2 крафтовых наших "питерских", приличный набор вин, настоек, ну и другого ... а так же приличное меню по адекватным ценам.
для дайверов по любому пластику скидка -10%, для инструкторов -15%
кстати еще будут очень приличные кальяны...)))
А для Инструктор- Тренеров какая скидка? _________________ Instructor trainer IANTD #679
Не помню на какой странице написали же : что Курс Директор у нас в городе всего 1 . И это не ты Ярослав и не я и не тем более Бородатый и ужасный АЧ))
И для того курс директора только молоко и лично из рук )) _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA
Не помню на какой странице написали же : что Курс Директор у нас в городе всего 1 . И это не ты Ярослав и не я и не тем более Бородатый и ужасный АЧ))
И для того курс директора только молоко и лично из рук ))
Не... Хоть за молоком, хоть за пивом я на Петроградку не поеду. Предпочитаю кабаки в пешей доступности от дома.
Пусть не дайверский кабак, но зато у дома. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
И для того курс директора только молоко и лично из рук ))
йо -йо -йо... ну что такое? ну вот сплошной негатив...)))
ну что за вопросы? а какая скидка директору-экзаменатору? а в какой системе? а кто как называется? а дайвмастеру? а 3 звезды? а как это прировнять к пади? и тд... любимое времяпрепровождение поспорить)))
ну в целом же понятно (инструктор и выше) -15
поверьте я в теме)))) я сам инструктор пади и кмаса, а так же аванс тримикс... так что я немного в теме... зачем же спорить или какие то амбиции???
я просто попытался сделать место в котором будет комфортно, хотите приходите, буду очень рад, хотите не приходите... это не коммерческий проект, думаю он вряд ли когда нибудь окупиться (хотя очень надеюсь) поэтому в споры про скидки вступать не буду, попытаюсь сделать цены доступными для многих, при этом предложим хорошую кухню и офигенное пиво и тд. _________________ "Dive Deeper-Stay Longer"
Такой был "мозговой штурм", а в итоге "Дискавери"
Но в конце концов главное, что будет внутри. +1 хорошее место на ПС, где можно посидеть, будет весьма кстати.
p.s. Раз уж название "Дисквавери", то "разрушители легент" не нужны часом? Не претендую на "идеального двойника", но время от времени слышал в транспорте за спиной "а ты разрушителей легенд смотрел?" и на меня показывали _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim...
Так когда открытие то? Приду. Возьму сертификаты и альпинистскую книжку. Скидки суммируются?
А еще хорошо бы вместе собраться. Ну открытие обмыть. Только я до 10.05 ныряю. А после готов.
Соберемся?!
Норм, причём ежедневно разрушающий мифы об алкоголе
Я об этом думал, но надо разумную меру найти, иначе здоровья не хватит. Есть ещё приятель условно похожий на второго участника "разрушителей" _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim...
Идея собраться на открытие однозначно верная!
Постараемся быть, если после 10.05.
Название и какими буквами всё же не самое главное. _________________ Афалина
eCCR Sentinel air diluent, Adv. Wreck, Adv.Trimix- diver TDI
NSS-CDS - Full Cave, SM, DPV
+79219478073
Название и какими буквами всё же не самое главное.
Конечно... Предлагаю официальное открытие сделать 13 мая!!! До этого может технически откроемся чтоб опробовать кухню и тд... Приходите... Придумаем что нибудь в день открытие и вообще 2 дня минус 30 на все! Плюс велкам дриньк))) _________________ "Dive Deeper-Stay Longer"
А для пущей мотивации, мои замечательные друзья, норвежская компания "BERGANS" учредила замечательный приз победителю.
ну что, друзья, устроим мозговой штурм?
SR_212 писал(а):
Денис Анатольевич писал(а):
мы назвали бар "Discovery"
такой был "мозговой штурм", а в итоге "Дискавери"
Зато норвежские друзья, наверное, остались довольны таким оригинальным названием
Кстати, что за приз то был? Не подумайте, что здесь на форуме коллективный мозг напрягали «за коврижки» Просто интересно _________________ Рыба ищет где лучше, Человек - где глубже
Конечно... Предлагаю официальное открытие сделать 13 мая!!! До этого может технически откроемся чтоб опробовать кухню и тд... Приходите... Придумаем что нибудь в день открытие и вообще 2 дня минус 30 на все! Плюс велкам дриньк)))
Сразу видно нет подготовки.
1. Во сколько? Я знаю, что Андрюша СПБ хотел к 7 утра подъехать, но я его отговорил.
2. Программа? Живая музыка, стриптиз, битие посуды. _________________ Люди холопского звания – сущие псы иногда: чем тяжелей наказание, тем им милей господа
1. Во сколько? Я знаю, что Андрюша СПБ хотел к 7 утра подъехать, но я его отговорил.
Понятно дело отговорил, ведь ты еще в стельку свечеру будешь, как мы придем?? _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
Конечно... Предлагаю официальное открытие сделать 13 мая!!! До этого может технически откроемся чтоб опробовать кухню и тд... Приходите... Придумаем что нибудь в день открытие и вообще 2 дня минус 30 на все! Плюс велкам дриньк)))
Сразу видно нет подготовки.
2. Программа? Живая музыка, стриптиз, битие посуды.
Так так так!
Я готов - люблю открытия и технические люблю. И не надо ссорится - земля круглая, а открытий много.... _________________ Мастер спорта России