|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Василий II

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 11:38 Заголовок сообщения: Владельцы компрессора Бауэр |
|
|
День добрый!
При зарядке баллонов стал у меня дурить слегка компрессор.
По результата вскрытия стало понятно, что виной всему "зарядный штуцер"(блок с манометром, рукояткой сброса давления, и собственно самой гайки, котороя заворачивается в баллон).
Причина глюков: из-за рукожопых товарищей, которым 200 раз говорилось о том, что сначала даётся давление в систему с компрессора плавно, а потом плавно открывается баллон, а не наоборот, пробило дополнительный фильтр и пылью от сорбента забило весь штуцер, в частности латунный сетчатый фильтр.
Вопроса 2:
1.как его оттуда достать(я о сетчатом фильтре)
2.где его купить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Quest007

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Был бы очень признателен если, по возможности, вы бы смогли выложить фото забившегося фильтра. Так сказать в назидание другим и чисто в образовательных целях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дайвцентр Садко - Хургада

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 19:49 Заголовок сообщения: Re: Владельцы компрессора Бауэр |
|
|
Василий II писал(а): | Д
Вопроса 2:
1.как его оттуда достать(я о сетчатом фильтре)
2.где его купить. |
Приветствую!
Какой фильтр имеется ввиду? Тот, который стоит в корпусе влагомаслоотделителя? _________________ Опубликовано на правах назойливой саморекламы САДКО
C уваж.,
Б.Э. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|