Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Куплю маску с диоптриями +1.5 можно удалить тему

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Куплю/продам (снаряжение)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МихаилККК

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 17:01    Заголовок сообщения: Куплю маску с диоптриями +1.5 можно удалить тему Ответить с цитатой

Куплю маску с диоптриями +1.5 б/у в Санкт Петербурге

Последний раз редактировалось: МихаилККК (Вс Янв 24, 2016 22:42), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ETTY

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2015 06:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На авито недавно попадалась диоптрийная. Думаю тут и там искать стоит. Сам -тоже в диоптрийной вечно...

В последнее время ваши постоянные вопросы и реплики в данном разделе можно расценивать как подъем объявления раньше положенного срока.
Не вынуждайте банить вас по пункту 4.12
Это предупреждение.
Все вопросы в личку продавцу.

Site Admin

МихаилККК

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2015 09:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо.Мне не попадалась, мониторю.Вроде линзы -6.0 это объявление видел
Федотов Андрей

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2015 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам тоже хочу подобрать маску с положительными диоптриями, но не могу определится с величиной. Как определили, что Вам подойдёт + 1,5? Какие очки при этом используете?
Я нашёл информацию, что маска с обычными стёклами в воде даёт увеличение в 1,5 раза. Сам я пробовал погружаться с контактными линзами, очки у меня +1,5, линзы +2,0. На воздухе в линзах всё отлично видно как приборы (манометр, компас, компьютер), так и в даль. В воде оказалось, что цифры на приборах не читаются. Не хотелось бы ошибиться с диоптрийными стёклами в маске.
МихаилККК

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2015 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю ETTY точнее знает,что знал я в личку отписал
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2015 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не БУ - то в Открытом море я покупал маску Тусу (тип не помню, они подсказали) и там же к ней есть сменные стекла с вклееным сегментом снизу с диоптриями.
У меня +2 вклеен (надо +1,5 но с учетом воды взял посильнее), чуть снизу, брал только левое стекло - чтоб через сегмент комп и фотик разглядывать.
Видно ОЧЕНЬ хорошо.
На видимости всего поля зрения она никак не сказывается
Вот мой вид с линзой

Может вам поможет тема как самому решить проблему
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=107003#107003
ну и вот пост http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=101940#101940
МихаилККК

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2015 00:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я был в открытом море,но до этого попробовал такую самоделку(линейка типа линза какая-то) консоль и часы вижу.когда залита супермоментом без пузырьков то видно хорошо.Получается я шёл верным путём Smoke очень полезную информацию узнал .Спасибо, может кому ещё пригодится

ETTY

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно пригодится!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тут - половина - очкарики диоптрийные, как -я. Называть - не стану пока... Если не отпишутся - напомню Активистам...
Федотов Андрей

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению ни разу не попадались к продаже б\у маски с необходимыми диоптриями, тем более, что маска должна ещё подойти по лицу. Тем более, что по зрению у всех свои особенности. Чтобы минимизировать затраты, я лично взял новую маску, полный аналог Tusa Platina, но без переплаты здесь http://www.opensea.ru/maska-a23618.htm?c=24, к ней подходят линзы от Tusa Platina, которые можно приобрести здесь http://www.batiskaf.ru/tusa-platina-lens-l.html.
Но вот что делать с пресбиопией, у меня она соответствует возрасту и составляет 2 диоптрии. +1,5...+1,75 вдаль и + 3,5 для чтения. Взял линзы по среднему, +2.
Также применение контактных линз показало, что необходимо использовать под водой большие диоптрии, что не удобно на воздухе - они не подходят для постоянной носки, или необходимо одевать/снимать на погружение. А это уже гигиена и т.п.
Поэтому буду пробовать два варианта:
1. Это установка к диоптрийным линзам бифокальные линзы или наклейки, как писал Андрей СПб.
2. Использовать прогрессивные контактные линзы.
Наполнение конечно выходит за рамки темы и может быть прикрепить её к http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=8815&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Куплю/продам (снаряжение) Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: