|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
stalker-dm
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 15:59 Заголовок сообщения: Кто знает Юрия Евдокимова? |
|
|
Юра Евдокимов (ссылка на профиль http://forum.tetis.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=8902)
продавал компрессор Bauer Junior II (ссылка на объявление http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?f=6&t=90683).
2 июля 2015 года (почти 2 месяца назад) я отправил ему деньги за этот компрессор - 200 000 рублей.
Гражданин Евдокимов пообещал мне выслать компрессор, спустя несколько дней он мне сообщил, что компрессор поврежден при погрузке, гр. Евдокимов пообещал исправить поломку и отправить его, но не отправил!
Примерно через 1.5 месяца после оплаты выясняется, что этот компрессор уже продан другому человеку.
Гр. Евдокимов извинился, пообещал вернуть деньги, но так и не вернул!
На сегодня ситуация такова: Юра Евдокимов не отвечает на смс, не отвечает в личку, телефон не доступен!
Если кто-то обладает информацией где найти гр. Евдокимова, пишите в личку, буду признателен.
А если этот пост прочитает Юра, то персонально ему: Юра, верни деньги!
PS Для модераторов: могу подтвердить факт перевода денег и обсуждения покупки компрессора через личку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
что-то мне это напоминает _________________ Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
опять же спелеология... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ТС на тетисе сразу написали что реальный Ю.Евдокимов даже не знает о кидалове - аккаунт "Юра Евдокимов" был мертв 3 года, потом "ожил" с сообщением о продаже.
Взломали заброшенный аккаунт с кучей сообщений, вбросили объяву "полцены за новье" с фотками с авиты - получили бабки и слились
В таких объявах рекомендуют требовать полноформатную фотку товара с определенным объектом на ней  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|