Добавлено: Пт Сен 25, 2015 03:37 Заголовок сообщения:
Сергей Солодков писал(а):
Начало ролика Андрей.....пронизано нашим русским пробуждением в виде тебя , а так всё красиво
На время съемок был сухой закон. Это меня так жизнь заколбасила и оператор. Пришлось 30 раз просыпаться.
Там, кстати, когда катерок сверху, вечером с включенными фарами - это Кильпола, в бухте где баржа лежит. Красиво сверху смотрится. _________________ Андрей Герасименко
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 03:44 Заголовок сообщения:
amg писал(а):
Сергей Солодков писал(а):
Начало ролика Андрей.....пронизано нашим русским пробуждением в виде тебя , а так всё красиво
На время съемок был сухой закон. Это меня так жизнь заколбасила и оператор. Пришлось 30 раз просыпаться.
Там, кстати, когда катерок сверху, вечером с включенными фарами - это Кильпола, в бухте где баржа лежит. Красиво сверху смотрится.
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 10:09 Заголовок сообщения:
Когда съемки в новой серии о Джеймсе Бонде? (при твоем участии хоть косяков, связанных с дайвингом не будет) _________________ Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: извините, но у нас здесь приличные люди.
Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15390 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 22:29 Заголовок сообщения:
Небритость нормально , а вот брови и ресницы нужно подстричь _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 23:50 Заголовок сообщения:
Тогда еще немного рекламы : рыбалка, Ладога, Кильпола и наши, питерские лодки
Мопед не мой, было просто интересно как молодежь работает, в смысле съемок.