Вот в сети продают такую штуковину.
http://alpimax.ru/products/18460190
Говорят добавить угольный фильтр и будет для дайвинга
Кто встречал такое в работе?
1.Всего 2 ступени сжатия - не верю что дает 300 барр.
Либо производительность РЕЗКО падает с ростом давления
2. В описании написано что он работает не более 30 минут .
3. Манометр на 600 барр на выходе, явный Китай :D :D
..........
Да, 300 бьёт, но 10 литров при мне, подобный, "стучал" минут 40
По цене - сколько стоит дополнительный фильтр? То на то может в сумме? _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
Да всё может быть. Я думаю, ресурс невелик. Мой "Колтри Саб" бьет часами, и ничего. А тут - 30 мин. То на то и выйдет по бабкам. _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам.
Там еще бы водомаслоотделитель и корпус фильтра. Или ОКН подключать? Еще странноватое охлаждение из трубочек и компрессора для рыбок,.. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Вроде, при обсуждении этой штуки на тетисе, писали что водомаслоотделитель там уже есть - п.3 на рисунке, брусок на выходе
nereis писал(а):
Еще странноватое охлаждение из трубочек и компрессора для рыбок,..
Охлаждение ТОЛЬКО головы. Нормально и просто.
Меня смущает только что 300 барр всего с 2х ступеней. Большая нагрузка на поршни... _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
А где тема на тетисе? Хотелось бы почитать что там умные головы пишут. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"