Сергей, я беру у проверенного поставщика периодически. Делаю настойки. Нормальная водка, без последствий. _________________ CMAS ** Dive now, work never
Последний раз редактировалось: Denis Kozlov (Чт Апр 30, 2015 13:45), всего редактировалось 1 раз
Сергей, я беру у проверенного поставщика переодически. Делаю настойки. Нормальная водка, без последствий.
Да не может она быть нормальной в таких объемах, весь интернет пестрит объявлениями, понятно что не отрава, но чем чёрт не шутит. _________________ CMAS ****
С сайта vkanistre.org покупал неоднократно (и не только я)
Спирт и водка вполне вменяемые.
Остально не стал бы рассматривать, ибо на мой взгляд это та же водка, только с ароматическими добавками.
Контора работает без накладок. Звонишь-заказываешь-привозят. Качество стабильное.
Продукты проверял спиртометром. Всё очень в допуске.
А по "органолептическим" качествам, что в процессе, что на следующий день всё в порядке. _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim...
Да не может она быть нормальной в таких объемах...
Я сам по первости опасался Потому сначала посмотрел на тех, кто купил раньше меня
Что наливают в канистрый по 250р ценой - я не знаю.
На vkanistre.org цены порядка 500-600р _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim...
Воруют с завода...
Это они всем говорят, в таких размерах воровать.. большой вопрос, я думаю сами бодяжат.
Бодяжил я в своё время спирт. Не то получается, и запах противный и вкус не лучше. Эти если и бодяжат сами, то по какой-то грамотной технологии, нет негатива от органолептики. _________________ CMAS ** Dive now, work never
Бодяжил я в своё время спирт. Не то получается, и запах противный и вкус не лучше. Эти если и бодяжат сами, то по какой-то грамотной технологии, нет негатива от органолептики.
Мда... всему учить студентов надо.
Если просто с водой спирт, то может и фигня получиться.
Спирт самое выгодное ИМХО конечно
Покупаем у друзей такую водку 8 лет.
Не по 250 руб. за канистру (к стати, там 4780 мл, а не 5000), значительно дороже
Две большие проблемы -
1. Дешево
2. Утром голова не болит
Но! Повторяю! У друзей, и уже 8 лет!!! _________________ «Учиться и не размышлять — напрасно терять время, размышлять и не учиться — губительно». Конфуций
Бодяжил я в своё время спирт. Не то получается, и запах противный и вкус не лучше. Эти если и бодяжат сами, то по какой-то грамотной технологии, нет негатива от органолептики.
Ну так смысл в том, чтобы не просто "бодяжить". Там есть свои тонкости. Правильная вода, "смягчить-улучшить-выдержать" и т.п. Рецептов достаточно опубликовано. Но, это если не лень заморачиваться. _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim...
Покупаем у друзей такую водку 8 лет.
Не по 250 руб. за канистру (к стати, там 4780 мл, а не 5000), значительно дороже
Две большие проблемы -
1. Дешево
2. Утром голова не болит
Но! Повторяю! У друзей, и уже 8 лет!!!
1. В Питере 550 руб канистра водки объем без 200 грамм 5 литров, подтверждаю.
2. Не болит голова только у дятла. Вопрос объема выпитого. Как то так. _________________ + 7 921 915 08 19
Ну так смысл в том, чтобы не просто "бодяжить". Там есть свои тонкости. Правильная вода, "смягчить-улучшить-выдержать" и т.п. Рецептов достаточно опубликовано. Но, это если не лень заморачиваться.
Вот именно потому что лень и беру готовую водку у проверенного источника. Ни разу не подводили с качеством. _________________ CMAS ** Dive now, work never
Воруют с завода...
Интересно, неужели прямо грантс из шотландии воруют, текилу из мексики и минту из финляндии. Международный воровской синдикат какой-то))
У нас в магазинах-то бОльшая часть алкоголя отвратительного качества, а тут... Да, выпить можно, и на утро не помрешь, но я предпочитаю хороший и вкусный продукт пить, хрен с ним, что стоит 500-1тыс за бутылку.
Интересно, неужели прямо грантс из шотландии воруют, текилу из мексики и минту из финляндии.
Минту сделать вообще не вопрос. Текилу не буду врать.
А грантс такой поганый виски, что не надо быть хорошим купажистом, что бы получить такой вкус. Тем более грантс хлещут те, кто в вискаре вообще ничего не понимают. Наши уже начали производить НАШ виски, что то в районе 600 руб за 0.75 я не пробовал.
Вот если они Лаговулин или Лафроег или Юру сделают...тогда снимаю шляпу. _________________ + 7 921 915 08 19
А вино сухое столовое таким макаром можно приобрести? Кто знает?
Я покупал пакет 10 литров красного сухого за 900 рублей. Для баров, они такой объем делают. Со склада алкогольного.
Первый и последний раз.
Влил его в глотки рабочим летом. Редкостное дерьмо.
Все таки вино должно быть в бутылке, правильно храниться и прочий распальцовочный комплекс мероприятий типа декантер и правильный бокал.
Поэтому вино и не пью. Много танцев.
Хотя очень люблю. _________________ + 7 921 915 08 19
Ну так смысл в том, чтобы не просто "бодяжить". Там есть свои тонкости. Правильная вода, "смягчить-улучшить-выдержать" и т.п. .
Там самый главный рецепт - в спирт сначала марганцовки насыпать, сжечь-осадить масла дня за 3. А потом можно умягчать хоть подушкой, выдерживать хоть год....
Вот потому марганцовку в "прекурсоры" и записали
Mishania писал(а):
А вино сухое столовое таким макаром можно приобрести? Кто знает?
Не проблема, грузинское домашнее вино в розлив - грузинский бар на углу Суворовского и 8ой Советской. Вино достойное, не палево. _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Ср Апр 29, 2015 16:58), всего редактировалось 2 раз(а)
Ну так смысл в том, чтобы не просто "бодяжить". Там есть свои тонкости. Правильная вода, "смягчить-улучшить-выдержать" и т.п. .
Там самый главный рецепт - в спирт сначала марганцовки насыпать, сжечь-осадить масла дня за 3. А потом можно умягчать хоть подушкой, выдерживать хоть год....
Вот потому марганцовку в "прекурсоры" и записали
Что за бред? В какой спирт? В медицинский? Или в метиловый?
Это вы батенька с самогоном путаете. _________________ + 7 921 915 08 19
Это вы батенька с самогоном путаете.
Самогон никогда не пил, только чачу..
Метиловый - это по твоей части, судя по иными постам.
Нормальная очистка что технического что медицинского - марганцем, пару дней спирт слаборозовый, потом цвет резко оседает твердой пленкой на дне, слить - и если потребить, то никаких головных болей. Хоть развести, остудить - а лучше неразведенный с холодной водой.
Такая очистка более эффективна чем угольный фильтр
Вот только с марганцовкой, йок, хотя на литр пара кристалов всего надо... _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
Это вы батенька с самогоном путаете.
Самогон никогда не пил, только чачу..
Метиловый - это по твоей части, судя по иными постам.
Нормальная очистка что технического что медицинского - марганцем, пару дней спирт слаборозовый, потом цвет резко оседает твердой пленкой на дне, слить - и если потребить, то никаких головных болей. Хоть развести, остудить - а лучше неразведенный с холодной водой.
Такая очистка более эффективна чем угольный фильтр
Вот только с марганцовкой, йок, хотя на литр пара кристалов всего надо...
Ну Андрей это нонсенс. Если ты купил спирт, который идет в производство нефига ничего очищать не надо.
Я вот кальвадос выгнал на прошлой неделе, так это да надо очищать от сивушных масел.
Виски, самогон надо, а спирт не чистят. На то он и спирт...
ПС
Сейчас звонил в бар, ребята на спирту хендмейд настойки делают.... говорят, что никто чистый спирт, не чистит.
Посмеялись. Только перегонку сода, уголь, марганцовка, молоко. _________________ + 7 921 915 08 19