Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vioch

Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 1754 Откуда: Владимир Иоч, Санкт-Петербург, CHY-KRA CLUB
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 17:38 Заголовок сообщения: Ищу работу |
|
|
Друзья, так уж случилось, что в это и без того нелёгкое время приходится искать работу.
Разумеется, на профильных сайтах свое резюме я разместил.
Размещаю ссылку на файл с резюме и здесь, на нашем форуме - ведь, многие здесь меня знают лично или по форумным сообщениям.
Возможно, кому-нибудь в компанию или у кого-нибудь в компании требуется ценный сотрудник, и этот человек - я!
Рассмотрю любые предложения.
http://rusfolder.com/43060625 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
narsis

|
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 16:33 Заголовок сообщения: работа |
|
|
Кризис на кризисе и кризисом погоняет....
Пора создавать отдельную тему с банком резюме.
У меня та же ситуация.
Только ищу не работу, а зарплату. Даже готов на адекватное вознаграждение достигнутым результатам.
И как показала практика эти две системы мотивации очень разнятся.
А взять кредит и поднять с нуля компанию сейчас? Про мебель уже думал. Я бы вписался... _________________ Тратьте деньги на впечатления. Радость от впечатлений и ценность воспоминаний выше, чем ценность приобретённых предметов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Д

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin

|
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 08:26 Заголовок сообщения: |
|
|
О, я мог бы вами руководить!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vioch

Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 1754 Откуда: Владимир Иоч, Санкт-Петербург, CHY-KRA CLUB
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 22:44 Заголовок сообщения: Re: работа |
|
|
narsis писал(а): |
А взять кредит и поднять с нуля компанию сейчас? Про мебель уже думал. Я бы вписался... |
Если только есть возможность взять кредит на юридическое лицо. Продажа мебели, по крайней мере в сегменте обеденных зон, дело сильно рискованное. За 6.5 лет, что я в этой сфере работал на фабрику, много клиентов "полегло". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|