Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Новый глюк

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ярослав

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 18:05    Заголовок сообщения: Новый глюк Ответить с цитатой

На любимом ресурсе появился новый глюк:
читаешь стал быть письмо в личке, нажимаешь кнопочку "ответить",
письмо стирается, пользователь офигевает.

Повторилось 2 раза.

Mad
Instructor trainer IANTD #679
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Tech Admin
Технический Администратор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поточнее "симптомы" глюка можно узнать?
Что именно нажимаем, что куда исчезает?
В каком браузере это произошло?

(как офигевает пользователь можно не расписывать Smile)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ярослав

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заходим на форум под своим логином и паролем.
Видим, что пришло 1 новое сообщение.
Жмем на эту надпись.
Открывается письмо.
Читаем, нажимаем на кнопку сверху слева "ответить"
Выскакиваем в список всех прочитанных писем, только читаемого письма в списке нет.
Браузер Гугл хром.
Доступно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Tech Admin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проверил.
На гуглохроме.
Несколкьо раз понажимал кнопки "ответить" и т.п.
Мне не удалось воспроизвести описанную ситуацию.

Весь механизм ЛС работал в штатном режиме.
АлександрД

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не могло быть, что во время прочтения сообщения пользователь, который отправил сообщение - удалил его?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tech Admin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробовал "разыграть" несколько вариантов с отправкой-удалением.

Сообщение "пропадает" только в одном случае.

отправитель отправил сообщение
получатель не прочитал сообщение
у отправителя оно висит в "исходящих"
у получателя во входящих, как непрочитанное

Вот при таком наборе условий, если отправитель удалит его из "исходящих", то у получателя оно исчезнет из списка "входящих"

Если же получатель прочитал сообщение (оно перестало быть "непрочитанным"), то оно во входящих получателя останется. Даже если отправитель удалит его в "отправленных".

Других вариантов ещё не придумал, как потестировать.
Ярослав

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тем не менее, вчера получил письмо в личку от Ильи Козлова, он может подтвердить.
Прочитал, хотел ответить.

При нажатии на кнопку "ответить" прога перешла в режим просмотра всех сообщений,
при этом письма от Ильи не было.

Наверняка его письмо осталось в папке "отправленные", там речь шла об обучении.

Можете его запросить, уверен, что подтвердит.

И еще вопрос- когда изменится порядок добавления фотографий???
Сейчас он находится на уровне
прошлого века, когда сначала я загружаю фоту в галерею, записываю на бумажке номер, потом ищу тему,
жму на добавить картинку, ввожу записанный номер и тд.

Ну на дворе же 21 век! Копировать- вставить можно внедрить???
Tech Admin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):
При нажатии на кнопку "ответить" прога перешла в режим просмотра всех сообщений,
при этом письма от Ильи не было.

Наверняка его письмо осталось в папке "отправленные", там речь шла об обучении.

Такие "чудеса в решете" хотелось бы увидеть Smile
Моих скромных талантов не хватило на инсценировку подобного "глюка"....
А без видения его в реальности сложно даже искать причины.

Ситуации из серии "я ничего не трогал(а), оно само"... и "мне сосед подтвердить может" я встречал. "Со слов свидетелей" сложно расследовать Smile
Tech Admin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 00:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):
прошлого века, когда сначала я загружаю фоту в галерею, записываю на бумажке номер, потом ищу тему,

Если коротко, "как только, так сразу"... Smoke

Если более детально, то... Форум действительно живёт на старом движке. "Персадка" его на новую версию - процесс задумчивый. Учитывая все дописанные модификации, тем более задумчивый.
Под имеющийся форумный движок более "навороченной" фотогаллереи нет.
Опять же... Давйте утонимся, что такое "копировать-вставить".
Если с Вашей стороны есть конкретные предожения и желание поучаствовать в том, чтобы СДЕЛАТЬ ОФИГЕННО УДОБНО, то давайте рассмотрим варианты.

В остальном абстрактные фразы "ну когда же УЖЕ???" останутся лишь абстрактными фразами. Любую идею надо понимать и реализоывать.

Нагенерировать идей типа "когда же мы заживём в светлом будущем" или "когда же доллар будет по 60 копеек" я тоже могу целый вагон Smile
Сергей Солодков

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 01:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tech Admin писал(а):
Ярослав писал(а):

Если коротко, "как только, так сразу"... Smoke

Если более детально, то... Форум действительно живёт на старом движке. "Персадка" его на новую версию - процесс задумчивый. Учитывая все дописанные модификации, тем более задумчивый.
Под имеющийся форумный движок более "навороченной" фотогаллереи нет.
Опять же... Давйте утонимся, что такое "копировать-вставить".
Если с Вашей стороны есть конкретные предожения и желание поучаствовать в том, чтобы СДЕЛАТЬ ОФИГЕННО УДОБНО, то давайте рассмотрим варианты.

В остальном абстрактные фразы "ну когда же УЖЕ???" останутся лишь абстрактными фразами. Любую идею надо понимать и реализоывать.

Нагенерировать идей типа "когда же мы заживём в светлом будущем" или "когда же доллар будет по 60 копеек" я тоже могу целый вагон Smile

Не нужно вагон , нужно состав от Калининграда до Владивостока ( лучше авиа перевозки)! Если не хватает средств для решения , или решения, или возможности, то необходимо озвучить ,, шапке,, форума . То есть тем , кому это нужно и кто платит!

P.S. Считаю что тех . админ не имеет право вести дискуссию в таком направлении и написании.
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 09:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):
прошлого века, когда сначала я загружаю фоту в галерею, записываю на бумажке номер...
Бумажки реально прошлый век, а на дворе 21ый.. Shocked

Номер фотки прекрасно вставляется через копирование. Никаких бумажек
Надо только его выделить и нажать правую кнопку, выбрав в меню копи.
Далее надо один раз запомнить что писать надо [pic] и снова правую кнопку "вставить" и снова [/pic]

Хотя, если честно, это не очень удобно и лучше вставлять картинки из своих альбомов на крупных серверах - например на яндексе.
Просто в виде скопированной ссылки с нужным размером. как делает Мухин н-р, быстро раскидывая одинаковые посты по разным форумам.

Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Чт Фев 19, 2015 10:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Tech Admin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Солодков писал(а):
P.S. Считаю что тех . админ не имеет право вести дискуссию в таком направлении и написании.

Возможно и не совсем хорошо написал
Я так... Слегка утрировал Smile Видимо навеяло интонацией поставленного вопроса. Слишком серьёзно мою фразу воспринимать не стоит.

Вопрос про фотогалерею периодически поднимается. Но как-то единого понимания не сформировалось.
Кто-то мечтает сделать "как во вконтакте". Но это слишком навороченно и в рамках форума вряд ли реализуемо.
До законченной и продуманной (а главное реалистичной в исполнении) идеи так и не дошло.
Опять же всегда найдутся те, кому ещё "перламутровых пуговиц" захочется.

Я согласен, что имеющаяся галерея фотографий имеет некоторые неудобства.

Но... давайте тогда понимать: кто что именно хочет. Грузить пачку фотографий по одной кнопке? Изменить процедуру вставки фотографий из галереи в сообщение? Или что-то ещё?
Ека

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tech Admin писал(а):

Но... давайте тогда понимать: кто что именно хочет. Грузить пачку фотографий по одной кнопке? Изменить процедуру вставки фотографий из галереи в сообщение? Или что-то ещё?

Лично я хочу , чтоб было как в соц сетях , легко и просто.
А не как на форуме. Я чайник и мне ни как не разобраться в способе загрузке фотографий , хотя этот вопрос и неоднократно здесь обсуждался.
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав не будораж народ.
Это форум а не фейсбук.
Для выкладывания фотографий есть куча сервисов.
Не устраивает наш пользуйся другим.
Не мешай тех админу думать.

Что касается глюка с твоим сообщением. Похоже это твой косяк. Учись кнопки правильно нажимать.
Вот если еще будет повторятся и у других пользователей тогда порешаем.
Пока эта проблемка никому жить не мешает.
Тему закрываю.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: