Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kakc

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 00:06 Заголовок сообщения: Начало сезона на Белом |
|
|
Уважаемые, хочу распланировать следующий год. Не подскажите - сезон на Белом когда открывается? _________________ Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - все, что мне нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леонид Зубарев

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 01:23 Заголовок сообщения: Re: Начало сезона на Белом |
|
|
Kakc писал(а): | Уважаемые, хочу распланировать следующий год. Не подскажите - сезон на Белом когда открывается? |
Все зависит от того, какой сезон Вас интересует: подледный или открытая вода. Вот расписание дайв-центра "Полярный круг":
http://www.ice-diving.ru/schedule/
В феврале-апреле - подледный. _________________ С уважением,
Леонид Зубарев
www.dive.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15389 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Если речь идет о Белом море, то сезон никогда не заканчивается. Просто есть время когда условия погружений лучше и комфортнее, и поэтому можно добиратся в интересные места, И сезон когда не лучше и не комфортнее, это когда не очень хорошая погода или плохой лед... и приходится нырять недалеко от базы.
Кроме того надо учитывать длительность светового дня.
На мой взгляд нормальные условия погружений с начала июня по начало октября и с начала февраля по середину апреля. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kakc

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Под лед, думаю, рановато... Спасибо за инфу, буду планировать июнь. _________________ Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - все, что мне нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15389 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Kakc писал(а): | Под лед, думаю, рановато... Спасибо за инфу, буду планировать июнь. |
В июне после зимы вода еще не прогрета, поэтому только сухой костюм. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|