Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Valentin

|
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 18:41 Заголовок сообщения: Кризис добрался до металлообработки |
|
|
По работе надо изготовить достаточно простую фрезерованную деталь из аллюминия. Обратился в два десятка профильных фирм. Ответ примерно один и тот же - "производство перегружено, попробуйте обратиться через месяц-другой". Это он, КРИЗИС? Что они все делают, тем более в январе, снаряды на фронт точат?
ЗЫ: Может кто по дружбе поможет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 02:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Валя, я тоже надеялся: уж в январе то отдохну от этой свистопляски. Ага. Размечтался, глупенький.
П.С. Кидай чертежи на почту. Попробую за тебя похлопотать.) _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Новиков Петр писал(а): | Валя, я тоже надеялся: уж в январе то отдохну от этой свистопляски. Ага. Размечтался, глупенький.
|
Ты тоже снаряды делаешь?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Кризис коснулся многих отраслей.
Вчера с 7 утра до 8 вечера пришлось работать...
ПЫСЫ к снарядам отношения не имею  _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yakob
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 11:30 Заголовок сообщения: Re: Кризис добрался до металлообработки |
|
|
Valentin писал(а): | По работе надо изготовить достаточно простую фрезерованную деталь из аллюминия...
Если деталей нужно много - обращайся.( У нас станки с ЧПУ, одну делать не выгодно)
Тел. 932-3697 или yakobmail@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 16:31 Заголовок сообщения: Re: Кризис добрался до металлообработки |
|
|
Valentin писал(а): | По работе надо изготовить достаточно простую фрезерованную деталь из аллюминия. Обратился в два десятка профильных фирм. Ответ примерно один и тот же - "производство перегружено, попробуйте обратиться через месяц-другой". Это он, КРИЗИС? Что они все делают, тем более в январе, снаряды на фронт точат?
Возьми напильник и сделай сам! _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bes

|
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Многим тупо лень ради 1й детальки сбивать все настройки.
Человек клепает 1000 деталек в день и ему наф не надо "грубо говоря" 1000р.Можно людей понять.Кому то "нефиг делать",а кому то 1000р дофига
Сугубо мое мнение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|