Губернатор назвал песни «потомков рабов» причиной депрессии у россиян
Увлечение западной культурой и пренебрежение национальными традициями чреваты ростом депрессий и суицидов, считает губернатор Курганской области. По его словам, главная задача культуры сейчас — «прививать любовь к своим корням».
Недооценка национальной культуры и национальных традиций и увлечение «песнями, написанными потомками афроамериканских рабов», приводят к росту чиcла депрессий и суицидов, считает губернатор Курганской области Вадим Шумков.
...
https://news.mail.ru/politics/54111653/?frommail=1
Это он про джаз? _________________ Рыба ищет где лучше, Человек - где глубже
Саш, на видео может и музыка... но как то пассивно-негативно пассажиры реагируют, когда в кадр попадают
но в реалии все много хуже - на красной линии часто влетают две девочки к колонкой на колесах, гитарой и микрофоном. Одна бегает по вагону с табличкой ДайДенег, вторая, терзая гитару, истошно орет в микрофон один-два куплета хз чего.
шум поезда перекрывается с лихвой этой какофонией.
Один раз, когда парочка устраивалась около меня на "концерт" - я сразу подошел и сказал что нажму связь с машинистом и их выведут на следующей станции под штраф.
Девицы не стали скандалить и убежали в следующий вагон
ЗЫ Просто счас часто езжу на метро, благо общественный транспорт мне стал бесплатным. Достают эти побирающиеся "громобои" _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
Добавлено: Пт Мар 29, 2024 20:49 Заголовок сообщения:
эта песя в свое время была адресована (если не ошибаюсь) ушедшему тогда из группы на вольные хлеба Мише Маргулису.
...
а сегодня возвращаются стихи сии в адрес автора....
После сегодняшнего заявления Макара лично моя "чаша" переполннена. Долго терпел. Больно, однако..... прощаюсь с Большим Этапом, считай с юнышества