Добавлено: Вс Мар 01, 2015 00:03 Заголовок сообщения:
Сходили посмотрели-послушали сегодня De-Phazz, если кто в курсе, кто это.
Впечатления фантастические. С дисками несравнимо. Супер вокалы, совершенно иные, по сравнению с дисками, живые оранжировки..
В общем, я в хорошем ауте.
..ютуб впечатлений не отразит.. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют.
Если кому интересно-на выходе новый альбом Третьякова. Треков ещё нет, но "слова" можно посмотреть здесь _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Кто из любителей не в курсе, вышел Гилмор 2015. "Rattle That Lock".
Вполне. Стареет и появляются нотки джаза.. хоть и не может (и не сможет уже) из тени Сида уйти... _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
ЧИКАГСКАЯ ГРУППА OK GO СНЯЛА КЛИП С ПОМОЩЬЮ ЦЕНТРА ПОДГОТОВКИ КОСМОНАВТОВ
У музыкантов была фантастическая мечта - снять клип в невесомости, однако до недавнего времени из-за технических сложностей создания подобного ролика воплощение этой идеи в жизнь не представлялась возможным. Авиакомпания S7 решила помочь знаменитой группе в исполнении этого желания, объединив клип с собственной маркетинговой стратегией.
Съемки проходили три недели в октябре 2015 года. Освоиться в новой реальности и выполнять задуманные режиссерами пируэты музыкантам помогали инструкторы Центра подготовки космонавтов имени Гагарина. А в салоне самолета-лаборатории Ил-76МДК построили декорации пассажирского салона настоящего лайнера.
Для того, чтобы снять клип, был совершен 21 полет- "падение". А чтобы добиться эффекта, что весь ролик снят одним дублем, съемка велась непрерывно – когда заканчивался режим невесомости, музыканты и участники клипа «замирали» на своих местах и ждали следующего «падения».
В роли бортпроводниц S7 Airlines в клипе снимались воздушные гимнастки Анастасия Бурдина и Татьяна Мартынова, многократные призеры чемпионатов по художественной гимнастике.
По словам одной из участниц проекта, гимнастки Татьяны Мартыновой, которая сыграла стюардессу, всем актерам первый полет дался очень тяжело. "Инструкторы только и успевали нас ловить перед окончанием каждого режима, но вместе с тем было очень круто! Ощущения невозможно передать словами, ты просто в невесомости, и все: не контролируешь, куда летишь, зачем, где пол, где потолок, только летаешь и улыбаешься от восторга. Теперь я всем говорю, что моя жизнь никогда не будет прежней!", - рассказала спортсменка.
..как не странно, до сих пор не было у меня Пети Габриэла 2010 г. прослушал...неплохо..
...и Клэптон 2016... жена порадуется..
...а ещё Рахманинова ... рояль...
..ааа. ещё YES последний.. гы.. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Здесь.Пользователя Killi удалил за спам. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у