|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей Чистяков

|
Добавлено: Пн Май 04, 2015 21:45 Заголовок сообщения: Дахаб, технические курсы по системе TDI с 14.07 по 26.07.15 |
|
|
Дахаб, технические курсы по системе TDI с 14.07 по 26.07.2015.
Значит так, мы собрались на прохождение технических курсов в Дахаб. Занятия будет проводить гуру технического дайвинга Андрей Чистяков. В связи с этим, надо понимать, что это будет работа, а не отдых. Для людей не готовых к трудностям, просьба не беспокоиться. Любой человек знающий Андрея, подтвердит мои слова.
Какие курсы мы сможем пройти за одну поездку длительностью 10 дней:
Intro to Tech - 3-5 дней
Advanced Nitrox - 1-2 дня
Deco Procedures 1-2 дня
Условие прохождения курсов:
у всех участников занятий, собственное, не прокатное, комплекты снаряжения (если человек пришёл учиться и собирается дальше следовать тому, чему он научился, нет никаких причин не иметь своего снаряжения). Это важно потому что конфигурирование и подгонка снаряжения является важной частью занятий, поэтому правильно делать это со своим собственным снаряжением.
С остальными условиями поездки и стоимостью курсов, можно ознакомиться на нашем сайте: http://www.diveforlive.ru/novosti/474-dakhab-tekhnicheskie-kursy-po-sisteme-tdi-s-14-07-po-26-07-2015 _________________ D/C Aqua Line PADI S-24126
IDC Staff Instructor PADI #259421#
Without the risk, there is no life
+7(921) 995-29-21 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Чистяков

|
Добавлено: Вт Май 05, 2015 14:23 Заголовок сообщения: Дахаб, технические курсы по системе TDI с 14.07 по 26.07.15 |
|
|
Максимальная группа 4 человека. Одно место уже занято. Осталось три. Спешите. _________________ D/C Aqua Line PADI S-24126
+7(921) 995-29-21 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor-Spb

Зарегистрирован: 16.03.2006 Сообщения: 1171 Откуда: Saint-Petersburg
|
Добавлено: Вт Май 05, 2015 21:40 Заголовок сообщения: Re: Дахаб, технические курсы по системе TDI с 14.07 по 26.07 |
|
|
Стоимость теоритических и практических занятий по трем техническим курсам TDI, плюс газы, составит примерно 2000 Евро.
Алексей это не ошибка ???
Intro to Tech - 3-5 дней -- 400 Евро
Advanced Nitrox - 1-2 дня -- 250 Евро
Deco Procedures 1-2 дня -- 300 Евро
Максимум 900. Хотя пакетом брать так будет 700 евро !
Нормальные Дахабские цены!
Но откуда 2 000 Евро ???
Газы? Какие газы ? Кислород ? )))
Лёха, вот это аппетиты у тебя) Как обычно, у земляков все дороже в сто раз и лучше дело с ними не иметь за рубежом... _________________ PADI-TDI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Чистяков

|
Добавлено: Вт Май 05, 2015 23:21 Заголовок сообщения: Дахаб, технические курсы по системе TDI с 14.07 по 26.07.15 |
|
|
Витя, все зависит от качества и подхода к обучению.
Ты катаешься на хорошей импортной машине, а не на ВАЗ 2110. Почему? Запчасти же дорогие.
Ты занимаешься различного рода снаряжением, хорошим, почему? Про цены я не говорю твои, заметь. Хотя они не самые низкие в продаже.
Тут можно много говорить. Ты за хлебом идешь или на АЗС , платишь и не спрашиваешь почему так дорого. Скажу просто: по тому что, такая цена.
Эта стоимость озвучена и хочешь идешь заниматься, хочешь нет. Ни кто тебя силком не тянет. А за 900 евров лично я не пойду заниматься, толку не будет. Говорю честно. Мне предлагали и за меньшие деньги кучу пластика в Египте. А смысл? Знаний и умений не прибавится. То что удалось уговорить Андрея о проведении ряда курсов, это хорошо. Мы вместе были на Мальдивах, и могу тебя уверить Вить, что подход у Андрея жесткий и правильный, а самое главное - ОБОСНОВАННЫЙ! А если платить за курсы, тогда и получать отдачу по полной.
Подведем итог: Есть цена, она не меняется. Есть человек, готовый передать свои знания и научить. Из чего сложилась такая цена, объясню только людям которые реально хотят научиться нырять грамотно и правильно. _________________ D/C Aqua Line PADI S-24126
+7(921) 995-29-21 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor-Spb

Зарегистрирован: 16.03.2006 Сообщения: 1171 Откуда: Saint-Petersburg
|
Добавлено: Вт Май 05, 2015 23:42 Заголовок сообщения: Re: Дахаб, технические курсы по системе TDI с 14.07 по 26.07 |
|
|
Те остальные инструктора у кого все это дешевле это неучи итд?
Я могу сейчас написать куда именитей людей чем Чистяков!
Гораздо известней чем он !
И цены у них ниже. _________________ PADI-TDI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexP

|
Добавлено: Вт Май 05, 2015 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Я могу сейчас написать куда именитей людей чем Чистяков!
Гораздо известней чем он !
И цены у них ниже.
Те остальные инструктора у кого все это дешевле это неучи итд? |
Дайвинг, это еще и бизнес для многих, надо уметь продавать.. )
Никто же не заставляет идти учиться за 2к евро.
Цитата: | Газы? Какие газы ? Кислород ? ))) |
Так в Дахабе модно сделать интро в следующий техно курс, видимо вот как раз за эти газы ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ETTY
|
Добавлено: Ср Май 06, 2015 03:04 Заголовок сообщения: |
|
|
2е Чистяковых - это сила...
Возможно - не так понял информацию. _________________ Инструктор SSI AOWI |
|