Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mazay
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 11:10 Заголовок сообщения: Новый год... |
|
|
Братия и сестры, а кто что думает про НГ?... Не в плане поиска компании, но может кто то что то интересное озвучит. Лично я пока собираюсь с барышней по эконом-маршруту. Скажем, Райнэйром из Риги 2-го в Брюссель(Шарлеруа). Пару дней в Брюсселе, электричкой в Брюгге, там тоже пару дней и оттуда автобусом обратно в аэропорт. Даже при нынешних курсах рублей по 25-27 на человека получается... Единственно, что огорчает, был я там уже, правда, несколько лет назад...))) В общем, интересно, может есть идеи получше?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Д

|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 12:26 Заголовок сообщения: Re: Новый год... |
|
|
mazay писал(а): | Лично я ... собираюсь с барышней |
С барышней то оно завсегда весело что в Брюсселе, что в Брюгге. Вопрос в том что сказать жене и детям  _________________ Главное, быть счастливым, а что напишет в заключении психиатр - неважно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin

|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я с компанией по простому маршруту СПб - Сеул - Куала-Лумпур - Борнео - Сипадан - Борнео - Куала-Лумпур - Сингапур - Сеул - Спб. Всего дней на 18. Нырялка, наземка, джунгли. Ничего проще не смог придумать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Valentin писал(а): | Я с компанией по простому маршруту СПб - Сеул - Куала-Лумпур - Борнео - Сипадан - Борнео - Куала-Лумпур - Сингапур - Сеул - Спб. Всего дней на 18. Нырялка, наземка, джунгли. Ничего проще не смог придумать.  |
Отвратительно, ни малейшей фантазии...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий123
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я с женой-бади-Спб, Стамбул на НГ, -Гонконг-Себу и рядом 6 дней нырялки (в т.ч.с. китовыми) и обратно с теми же пересадками.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий123 писал(а): | Я с женой-бади-Спб, Стамбул на НГ, -Гонконг-Себу и рядом 6 дней нырялки (в т.ч.с. китовыми) и обратно с теми же пересадками.. |
Грамотно, кстати, самое скучное погружение на Себу как раз с китовыми...))) Радуешься минут пять примерно... А базируетесь где, на Моалболе?... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishania

|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Питер -> Тель-Авив -> Эйлат на пару недель всем семьём с обязательной местной нырялкой...
Там, по стопам АЧ, погуляем по парку и, возможно, сгоняем на денёк в Иерусалим, да в супе Мертвого моря побултыхаемся по дороге или отдельно съездим. _________________ С уважением,
Михаил Медведский
Advanced OWD PADI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Д

|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishania писал(а): | Питер -> Тель-Авив -> Эйлат на пару недель всем семьём с обязательной местной нырялкой...
Там, по стопам АЧ, погуляем по парку и, возможно, сгоняем на денёк в Иерусалим, да в супе Мертвого моря побултыхаемся по дороге или отдельно съездим. |
Абсолютно то же самое, только с 05.01. Так же по стопам великого но ужасного АЧ. _________________ Главное, быть счастливым, а что напишет в заключении психиатр - неважно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin

|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
mazay писал(а): | Valentin писал(а): | Я с компанией по простому маршруту СПб - Сеул - Куала-Лумпур - Борнео - Сипадан - Борнео - Куала-Лумпур - Сингапур - Сеул - Спб. Всего дней на 18. Нырялка, наземка, джунгли. Ничего проще не смог придумать.  |
Уж который год не удается встретить нормально новый год, ну например, одному в лесу с бутылкой и медведем. Т.е. придумать могу, а организовать нет... эх, мечты  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva

|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Valentin писал(а): | mazay писал(а): | Valentin писал(а): | Я с компанией по простому маршруту СПб - Сеул - Куала-Лумпур - Борнео - Сипадан - Борнео - Куала-Лумпур - Сингапур - Сеул - Спб. Всего дней на 18. Нырялка, наземка, джунгли. Ничего проще не смог придумать.  |
Уж который год не удается встретить нормально новый год, ну например, одному в лесу с бутылкой и медведем. Т.е. придумать могу, а организовать нет... эх, мечты  |
Тьфу на вас на всех. Поеду в Суздаль. С водкой и медведем. _________________ Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: извините, но у нас здесь приличные люди. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Павел Д писал(а): | Mishania писал(а): | Питер -> Тель-Авив -> Эйлат на пару недель всем семьём с обязательной местной нырялкой...
Там, по стопам АЧ, погуляем по парку и, возможно, сгоняем на денёк в Иерусалим, да в супе Мертвого моря побултыхаемся по дороге или отдельно съездим. |
Абсолютно то же самое, только с 05.01. Так же по стопам великого но ужасного АЧ. |
Ну так на то он и рулевой. Наверное мы спим, а мысли проникают под крыши домов и внедряются в мозг....))) Странно, почему сам об этом не подумал, в Израиле то и не был никогда... Если не секрет, как выглядит мероприятие? Именно в начале года которое... Барышня, правда, в Европу хочет, но барышень много, а Израиль один...))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Krapiva писал(а): | Valentin писал(а): | mazay писал(а): | Valentin писал(а): | Я с компанией по простому маршруту СПб - Сеул - Куала-Лумпур - Борнео - Сипадан - Борнео - Куала-Лумпур - Сингапур - Сеул - Спб. Всего дней на 18. Нырялка, наземка, джунгли. Ничего проще не смог придумать.  |
Тьфу на вас на всех. Поеду в Суздаль. С водкой и медведем. |
Когда будешь с ним бороться, не забудь заснять...))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15390 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishania писал(а): | Питер -> Тель-Авив -> Эйлат на пару недель всем семьём с обязательной местной нырялкой...
В Эйлате скучновато будет, если пару недель... Максимум 4-5 дней. Потом ваши женщины вынут вам мозг. Готовьтесь.
Страна интересна если ездить в разные стороны
Если точно по "стопам АЧ" то вот вам пару точек:
- супермаркет с кучей продуктов (N 29.56766 E 34.9595)
- дайвцентр где мы ныряли, в шаговой доступности оба рекриационных рэка (N 29.51261 E 34.92442)
- контакт по аренде квартир в Эйлате, очень любит когда общаешся напрямую без % букингу, зовут Лев
 _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): |
Страна интересна если ездить в разные стороны  |
Главное чтобы не подстрелили в разных сторонах  _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishania

|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | В Эйлате скучновато будет, если пару недель... Максимум 4-5 дней. Потом ваши женщины вынут вам мозг. Готовьтесь.
Страна интересна если ездить в разные стороны
Если точно по "стопам АЧ" то вот вам пару точек:
- супермаркет с кучей продуктов (N 29.56766 E 34.9595)
- дайвцентр где мы ныряли, в шаговой доступности оба рекриационных рэка (N 29.51261 E 34.92442)
- контакт по аренде квартир в Эйлате, очень любит когда общаешся напрямую без % букингу, зовут Лев
|
Скучать не придется. Двое мелких карапузов, 1,5 лет от роду не дадут... По нырялке уже понял, читал отчет, со старшей дочкой поныряем. Супермаркет посмотрю, обычно ездили в большой магаз на краю города (в технозоне). Аппартаменты у Льва уже второй раз бронируем, хороший человек. Всё нам уже организовал. Еще в августе решил этот вопрос. _________________ С уважением,
Михаил Медведский
Advanced OWD PADI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva

|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Valentin писал(а): | Я с компанией по простому маршруту СПб - Сеул - Куала-Лумпур - Борнео - Сипадан - Борнео - Куала-Лумпур - Сингапур - Сеул - Спб. Всего дней на 18. Нырялка, наземка, джунгли. Ничего проще не смог придумать.  |
Валя, а бюджет поездки и даты. Может ну его нахрен этот Суздаль? _________________ Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: извините, но у нас здесь приличные люди. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
В Суздале хорошо. Рядом Владимир, Арзамас и Дивеево. Про Навашено, Кулебяки, Петушки и прочее я не говорю.
Заграница хорошо, а в Суздале красивее... _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin

|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Krapiva писал(а): | Valentin писал(а): | Я с компанией по простому маршруту СПб - Сеул - Куала-Лумпур - Борнео - Сипадан - Борнео - Куала-Лумпур - Сингапур - Сеул - Спб. Всего дней на 18. Нырялка, наземка, джунгли. Ничего проще не смог придумать.  |
Валя, а бюджет поездки и даты. Может ну его нахрен этот Суздаль? |
Ты мне лучше позвони, покалякаем
ЗЫ: А в Суздале вотка наверняка вкусная и свежая...)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva

|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Valentin писал(а): | Krapiva писал(а): | Valentin писал(а): | Я с компанией по простому маршруту СПб - Сеул - Куала-Лумпур - Борнео - Сипадан - Борнео - Куала-Лумпур - Сингапур - Сеул - Спб. Всего дней на 18. Нырялка, наземка, джунгли. Ничего проще не смог придумать.  |
Валя, а бюджет поездки и даты. Может ну его нахрен этот Суздаль? |
Ты мне лучше позвони, покалякаем
ЗЫ: А в Суздале вотка наверняка вкусная и свежая...)) |
Да это я так. Вдруг. Завтра наберу.
А в Суздале, говорят хреновуха зачетная. _________________ Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: извините, но у нас здесь приличные люди. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Хреновина везде зачетная. Суздальскую проверю через 50 км... _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 02:00 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Хреновина везде зачетная. Суздальскую проверю через 50 км... |
Ну и ? _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 02:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет из юэсэй)))
Как у вас интересно!
Кстати, в Израиле можно прикупить самовар под
водку, даже фотка где то есть. _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 02:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): | Всем привет из юэсэй)))
Как у вас интересно! |
Ничёё.. вернёшься (если), и тебе не скучно будет.
У нас здесь, кстати, зима. И многие прибывающие опять в едином порыве едут в Сибирь на добычу снега.
Построили, пока отсутствуешь, пару СЭЦ (снегоэлектростанций).
Короче, определяйся.. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
С ходу не получилось найти, но водка под кремлевский огурчик пилась наверное не хуже. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | ..С ходу не получилось найти, но водка под кремлевский огурчик пилась наверное не хуже. |
Педпочтительнее под "еврейский". В полулитровых жестяных бочонках они. Делают в Израиле. И бутерброд с салом и белым репчатым луком.
Но в Азии, к сожалению не найти. Посему на НГ на Карельский в лес в избушку с близкими дрУгами  _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
|
Вернуться к началу |
|
 |
|