Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Diving Center ATRINA
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 12:44 Заголовок сообщения: Сафари с 26 апреля по 3 мая Египет ! |
|
|
Маршрут: Северный классический круиз из Хургады. Затопленные корабли .С 26 апреля по 3 мая 2014г. Вылет из СПБ.
Выход яхты SEA KING MARCO из Хургады в субботу 26 апреля ,а не в воскресенье стандартно.
SS Thistlegorm , Dunrawen , Kingston wreck , SS Rosalie Moeller wreck , Wrecks Shaab Abu Nuhas , Ras Mohammed National Park
Стоимость поездки 70.000 руб (сафари , перелёт , трансферы) Билеты заранее выкуплены на всю группу.
+стандартные дополнительные траты : виза,страховка,бакшиш(чаевые),найтрокс, 15л баллон,аренда снаряги если нужно.
осталось 6 мест
(812) 970-1-970 или +7-911-990-76-26 Любовь! _________________ +7-812-970-1-970
+7-911-990-76-26
Последний раз редактировалось: Diving Center ATRINA (Чт Июн 05, 2014 11:16), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скоц Вячеслав
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Осталось свободных 5 мест на яхте.
Для тех кто полетит : есть два свободных места в мою группу рубль сорок! _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
|
LYUBOV YANSHINA
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Свободных мест больше нет. Сафари полностью укомплектовано.
Авиа билеты на всю группу выкуплены. Собрание по поездке будет в начале апреля. _________________ Любовь Яньшина
Управляющий Дайв-Центра "АТРИНА"
Instructor CMAS***
Instructor SSI AOWI № 51594
+7 (911) 990-76-26 |
|
Вернуться к началу |
|
|
LYUBOV YANSHINA
|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Вернулись с дайв-сафари с Египта. Ныряли на затопленные корабли, водичка была мокрая и прохладная.
Фото отчет будет совсем скоро. _________________ Любовь Яньшина
Управляющий Дайв-Центра "АТРИНА"
Instructor CMAS***
Instructor SSI AOWI № 51594
+7 (911) 990-76-26 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скоц Вячеслав
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Небольшой фото отчёт о сафари! Все фотографии тут !
_________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2970 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я никогда таких не видел, что за порода ? Дельфин? _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2970 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Скоц Вячеслав
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Что за порода - не знаю. Был переход и целая стая таких "твердолобых" почти белых кружили с лодкой. Очень крупные. По размеру примерно как белухи . Все были под впечатлением!!!
Про надпись в ванне : - не стал выкладывать все фото . Видел на Джани Д на винте , на Тистеле (кто то попытался затереть , но читаемо), на Иоланде.
Вандалы наверно какие то. Скорей всего Европейцы. Не могут нам простить Крым , вот и пишут провокации на русских.
-----------
Почему так думаю : Были в конце марта на сафари на Мальдивах. На обратном пути в терминале аэропорта рядом с нами на регистрацию стояла группа европейцев и надменно обсуждала всех Русских не стесняясь в выражениях . Всё слышно и переводимо. Все трезвые и в здравом уме.
Я не стал их оскорблять или что то высказывать. Я им просто сказал громко : "Крайм - Раша" !!! Это как плетью их подкосило. Налившись кровью на лице начали что то лепетать на французском. Я ещё громче им сказал : "Депардье Раша" !!! Немая сцена. Придя в себя они порывались видимо что то сделать .
Но я попросил переводчика чтобы он им перевёл : "Если вы не успокоитесь и не перестанете нас обсуждать , то вы немцы ответите нам за Сталинград , а вы французики за Москву 1812 года"
Видимо это их "убило" на повал , т.к. после этого они стали или молчать или говорить шёпотом _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
|
Вернуться к началу |
|
|
Лида В.
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Сергей Шевчук писал(а):
Я никогда таких не видел, что за порода ? Дельфин?
|
Кажется это серый дельфин:
•тело покрыто царапинами
•коренастое тело
•клюв не виден
•большая круглая голова
•заметный спинной плавник
•большие заостренные грудные плавники
•темные грудные, хвостовые и спинной плавники
•старые животные бывают более светлые
http://www.delphinidae.ru/publ/zubatye_kity_odontoceti/delphinidae/seryj_delfin/10-1-0-392 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|