|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Совесть

|
Добавлено: Пн Мар 09, 2015 21:39 Заголовок сообщения: Дискуссия из "новоиспечённого дайвера" |
|
|
Всё нижеследующее вынесено отсюда
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=19802
Tech Admin
Антон Красный писал(а): | Добрый день, уважаемые форумчане!Горю желанием присоединиться к Вашему коллективу.В феврале 2015 прилетел из всероссийской здравницы, Египта ,где успешно отучился и получил временный сертификат OPEN WATER! Хочется пообщаться , узнать о дайв движении в Питере, покататься летом на природу, узнать где можно взять на прокат снаряжение и много разного....
P.S. Сильно не пинайте! |
Попал бедолага. Огород то приличный? Это я насчет капусты?
Или будешь, как Андрей СПБ сжимать руками помидоры от жадности, ссылаясь на карточку ДОСААФ СССР, и жить на пляже, рассказывая, что был в 5 звездах?
Опять же вопрос о том с кем хочешь нырять? Если с рашистами-путинистами, то это дороже. Ну сам понимаешь - народ беспринципный. Хотя можно и с ними нырнуть. Но, ведь ты понимаешь, что если что, то октопус они тебе не дадут. Они шкурники. Но можешь рискнуть.
А порядочных людей-дайверов (нерашистов) в Питере по пальцам пересчитать.
Из инструкторов не советую Гладышева. Он просто, по моему мнению, не может быть больше "0".
Ну, а остальное на твой выбор. Сейчас тебя окучивать начнут. И много расскажут. _________________ Обосраться можно только один раз, а засранцем будешь всю жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15390 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Мар 09, 2015 22:00 Заголовок сообщения: Re: Новорожденный дайвер |
|
|
Совесть писал(а): |
Из инструкторов не советую Гладышева. Он просто, по моему мнению, не может быть больше "0". |
Вы Совесть забыли указать сколько раз вы ныряли с Гладышевым и сколько раз вы видили его вживую?
А то может вы и не ныряли никогда с Ярославом?
Красный не обращайте внимание на данную рекомендацию.
Всегда и везде есть немного больные люди... Я про Совесть.
Могу предложить вам водичку для тренировок. Ну и может в какую поездочку соберетесь с клубниками. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 12:07 Заголовок сообщения: Re: Новорожденный дайвер |
|
|
nereis писал(а): |
Вы Совесть забыли указать сколько раз вы ныряли с Гладышевым и сколько раз вы видили его вживую?
|
Еще раз хотелось бы нику Совесть задать этот вопрос.
Знаком ли он лично с Гладышевым?
Сколько раз ныряли вместе?
Сколько поездок вместе организовывали?
Молчание на этот вопрос будет означать везде - НЕТ.
Лично я с Ярославом знаком и ездил. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совесть

|
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 16:22 Заголовок сообщения: Re: Новорожденный дайвер |
|
|
nereis писал(а): | nereis писал(а): |
|
Еще раз хотелось бы нику Совесть задать этот вопрос.
Знаком ли он лично с Гладышевым?
Сколько раз ныряли вместе?
Сколько поездок вместе организовывали?
Молчание на этот вопрос будет означать везде - НЕТ.
Лично я с Ярославом знаком и ездил. |
Совершенно верно. И никогда не поеду. Зачем мне рисковать своей жизнью? В дайвинге и так слишком много бардака и допущений, что бы еще и инструктора с не быстрым интеллектом нанимать. И это не просто нелюбовь к личности.
Быть может, при всей моей не любви к Чернобельскому, как личности, но уважению как профи, я еще бы поучился у него чему-нибудь, но у человека который:
- письменно своих слов связать не может и пишет откровенную чушь, а это значит, что не умеет мыслить;
- полон дурацких амбиций и пытался построить всех и вся на СЗ России;
- "член семьи старшего офицера" (с) (его цитирую)
учиться глупо и опасно.
Возможно у него куча навыков, которые он делает почти на автомате. Но это в обычных условиях. А если человек не умеет мыслить и настанут необычные условия, то что? Зачем мне доверять ему свою жизнь?
Есть еще один аспект: его семейный бизнес. Человек не честен.
Не честен и не умен, по моему мнению. Что еще надо для того, что бы нанять его инструктором? _________________ Обосраться можно только один раз, а засранцем будешь всю жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 16:28 Заголовок сообщения: Re: Новорожденный дайвер |
|
|
Совершенно верно. И никогда не поеду. Зачем мне рисковать своей жизнью? В дайвинге и так слишком много бардака и допущений, что бы еще и инструктора с не быстрым интеллектом нанимать. И это не просто нелюбовь к личности.
Быть может, при всей моей не любви к Чернобельскому, как личности, но уважению как профи, я еще бы поучился у него чему-нибудь, но у человека который:
- письменно своих слов связать не может и пишет откровенную чушь, а это значит, что не умеет мыслить;
учиться глупо и опасно.
Возможно у него куча навыков, которые он делает почти на автомате. Но это в обычных условиях. А если человек не умеет мыслить и настанут необычные условия, то что? Зачем мне доверять ему свою жизнь?
Не честен и не умен, по моему мнению. Что еще надо для того, что бы нанять его инструктором? |
Ага понятно. Лично не знаком. Не ездил. Другим не советуем так как Ярик по русскому не очень в школе учился. Понятно.
На счет не честен тоже интересный вывод. Он вам долг не отдал? _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совесть

|
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 17:28 Заголовок сообщения: Re: Новорожденный дайвер |
|
|
nereis писал(а): | Совесть писал(а): |
учиться глупо и опасно.
Не честен и не умен, по моему мнению. Что еще надо для того, что бы нанять его инструктором? |
Ага понятно. Лично не знаком. Не ездил. Другим не советуем так как Ярик по русскому не очень в школе учился. Понятно.
На счет не честен тоже интересный вывод. Он вам долг не отдал? |
Посмотрите документы, о том, как родился их семейный бизнес: о том, как прошла приватизация, и как сыновья главного приватизатора стали в детском возрасте во главе фирмы. Впрочем, тут наверное к месту вспомнить и то, что все они "члены семьи старшего офицера"
nereis, у меня такое впечатление, что вы мне вопросы задаете не для того, что бы клиента приблизить к Гладышеву, а что бы я все его белье вынул на свет. Вам почти удалось. Белье не все, но пока я больше ничего говорить на эту тему не буду. Мое право. Но вы и все остальные могут считать его и честным и профи. Я высказал только свое мнение.
Вы можете сказать, что я не компетентен. Ну, пожалуйста! Даже не буду с вами спорить!
Не хотите себе клиента, так пусть идет к Гладышеву. _________________ Обосраться можно только один раз, а засранцем будешь всю жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 18:07 Заголовок сообщения: Re: Новорожденный дайвер |
|
|
Посмотрите документы, о том, как родился их семейный бизнес: о том, как прошла приватизация, и как сыновья главного приватизатора стали в детском возрасте во главе фирмы. Впрочем, тут наверное к месту вспомнить и то, что все они "члены семьи старшего офицера"
nereis, у меня такое впечатление, что вы мне вопросы задаете не для того, что бы клиента приблизить к Гладышеву, а что бы я все его белье вынул на свет. Вам почти удалось. Белье не все, но пока я больше ничего говорить на эту тему не буду. Мое право. Но вы и все остальные могут считать его и честным и профи. Я высказал только свое мнение.
Вы можете сказать, что я не компетентен. Ну, пожалуйста! Даже не буду с вами спорить!
Не хотите себе клиента, так пусть идет к Гладышеву. |
Не совсем понятно при чем здесь приватизация и дайвинг? Вы бы еще Чубайса вспомнили...
Кстати, когда начинают козырять документами, архивами и прочим тряпьем, не мешало бы свое имя предъявить, это на случай разных там вопросов от адвокатов оговариваемого. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совесть

|
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 18:10 Заголовок сообщения: Re: Новорожденный дайвер |
|
|
Не хотите себе клиента, так пусть идет к Гладышеву. |
Не совсем понятно при чем здесь приватизация и дайвинг? Вы бы еще Чубайса вспомнили...
Кстати когда начинают козырять документами, архивами и прочим тряпьем, не мешало бы свое имя предъявить, это на случай разных там вопросов от адвокатов оговариваемого. |
Зачем? Какое это имеет отношение к обсуждению моего совета об инструкторе? Если дайвер считает инструктора плохим, тупым, нечестным, то всегда должен сообщать свое имя?
И Вы то здесь причем? Ваши права чем нарушены? Или пионерское негодование кипит в ... сзади баллонов?
Ой! Я забыл! Вы тут причем! Вы тут затем, что бы все вытянуть на свет божий! _________________ Обосраться можно только один раз, а засранцем будешь всю жизнь.
Последний раз редактировалось: Совесть (Ср Мар 11, 2015 18:15), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 18:14 Заголовок сообщения: Re: Новорожденный дайвер |
|
|
Ну пусть предъявляет. Вы то здесь причем.
Ой! Я забыл! Вы тут причем! Вы тут затем, что бы все вытянуть на свет божий! |
Не совсем так. Что бы любителей чужого бельишка из тени вытянуть. Как оказывается вы и нырять то не очень и ни с кем из здесь присутствующих... Вы Никто и Никак.... Вас никто никогда в воде не видел... а я вот вчера чудом вынырнул и даже уже приехал... _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совесть

|
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 18:21 Заголовок сообщения: Re: Новорожденный дайвер |
|
|
Ну пусть предъявляет. Вы то здесь причем.
Ой! Я забыл! Вы тут причем! Вы тут затем, что бы все вытянуть на свет божий! |
Не совсем так. Что бы любителей чужого бельишка из тени вытянуть. Как оказывается вы и нырять то не очень и ни с кем из здесь присутствующих... Вы Никто и Никак.... Вас никто никогда в воде не видел... а я вот вчера чудом вынырнул и даже уже приехал... |
Прошу прощения текст моего поста был изменен, но видимо одновременно с вашим. Я еще даже не понял в чем.
Смотрю...
И что?
1. "Как оказывается вы и нырять то не очень и ни с кем из здесь присутствующих... Вы Никто и Никак.... Вас никто никогда в воде не видел..."
Вы со всеми дайверами на свете ныряли? И все о вас хорошего мнения? Может спросим великих о том знают ли они ваше имя? Уверен, что многие скажут, что вы "никто и завать вас никак".
2. С дуру можно и в унитазе утонуть. Это не предмет для гордости.
3. Мы отошли от темы. В чем заслуги Ярослава? Сколько у него учеников и как подготовлены по категориям?  _________________ Обосраться можно только один раз, а засранцем будешь всю жизнь.
Последний раз редактировалось: Совесть (Ср Мар 11, 2015 18:35), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 18:21 Заголовок сообщения: Re: Новорожденный дайвер |
|
|
nereis писал(а): | Вы Никто и Никак.... Вас никто никогда в воде не видел... а я вот вчера чудом вынырнул и даже уже приехал... |
Саш, если его кто нибудь, где нибудь увидит или узнает, боюсь, ему отрихтуют лицо по последнему слову пластической хирургии. Мама родная не узнает.  _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совесть

|
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 18:26 Заголовок сообщения: Re: Новорожденный дайвер |
|
|
Новиков Петр писал(а): | nereis писал(а): | Вы Никто и Никак.... Вас никто никогда в воде не видел... а я вот вчера чудом вынырнул и даже уже приехал... |
Саш, если его кто нибудь, где нибудь увидит или узнает, боюсь, ему отрихтуют лицо по последнему слову пластической хирургии. Мама родная не узнает.  |
Если вы увидите, то, наверняка, испугаетесь это сделать. Обычно такие, как вы трепачи на форумах - самые дешевые трусы. _________________ Обосраться можно только один раз, а засранцем будешь всю жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 18:27 Заголовок сообщения: Re: Новорожденный дайвер |
|
|
Совесть писал(а): | Новиков Петр писал(а): | nereis писал(а): | Вы Никто и Никак.... Вас никто никогда в воде не видел... а я вот вчера чудом вынырнул и даже уже приехал... |
Саш, если его кто нибудь, где нибудь увидит или узнает, боюсь, ему отрихтуют лицо по последнему слову пластической хирургии. Мама родная не узнает.  |
Если вы увидете то испугаетесь это сделать. Обычно такие трепачи на форумах самые дешевые трусы. |
Назови свое имя, если не трус.  _________________ Я круче динозавров.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совесть

|
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 18:34 Заголовок сообщения: Re: Новорожденный дайвер |
|
|
Новиков Петр писал(а): | Совесть писал(а): | Новиков Петр писал(а): | nereis писал(а): | Вы Никто и Никак.... Вас никто никогда в воде не видел... а я вот вчера чудом вынырнул и даже уже приехал... |
Если вы увидете то испугаетесь это сделать. Обычно такие трепачи на форумах самые дешевые трусы. |
Назови свое имя, если не трус.  |
Зовут меня Николай.
А что потом будет? Вы приедете мне бить морду? Так я вас буду ждать. У любого отделения полиции. Вы же смелый человек? Вам все равно где мне морду бить? Вы же принципиальный и ничего не страшитесь? Правда? Можно под камеру у Таганского ОВД? Мне там удобнее. Вы смелый парень и начнете. Готовы? ОК, дурашка?
Совсем у людей мозгов не осталось. _________________ Обосраться можно только один раз, а засранцем будешь всю жизнь.
Последний раз редактировалось: Совесть (Ср Мар 11, 2015 18:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 18:38 Заголовок сообщения: Re: Новорожденный дайвер |
|
|
Зовут меня Николай.
|
Вооот! Уже лучше. Молодец, Коля. Может и фамилию подскажешь? Чего уж там? Сказал "А", говори "Б".  _________________ Я круче динозавров.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совесть

|
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 18:43 Заголовок сообщения: Re: Новорожденный дайвер |
|
|
Новиков Петр писал(а): | Совесть писал(а): |
Зовут меня Николай.
|
Вооот! Уже лучше. Молодец, Коля. Может и фамилию подскажешь? Чего уж там? Сказал "А", говори "Б".  |
Нет фамилию не подскажу. Потому, что ты сможешь гадить из Питера, а сам зассышь приехать.
Ты это бери билет на поезд в Москву, сообщай вагон, купе и я тебя встречу. Нет вопросов. Тебе чего не хватает что бы приехать? Денег? Дать? _________________ Обосраться можно только один раз, а засранцем будешь всю жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 18:48 Заголовок сообщения: Re: Новорожденный дайвер |
|
|
Совесть писал(а): | Новиков Петр писал(а): | Совесть писал(а): |
Зовут меня Николай.
|
Вооот! Уже лучше. Молодец, Коля. Может и фамилию подскажешь? Чего уж там? Сказал "А", говори "Б".  |
Нет фамилию не подскажу. Потому, что ты сможешь гадить из Питера, а сам зассышь приехать.
Ты это бери билет на поезд в Москву, сообщай вагон, купе и я тебя встречу. Нет вопросов. Тебе чего не хватает что бы приехать? Денег? Дать? |
Шифруешься, Коля. Вот ты говоришь, что мы тут все непорядочные. По моему, непорядочный тот, кто боится открыть свое личико и говорит гадости незнакомому человеку. Да, Гюльчатай?
А насчет поездки в Москву - ну не ради же тебя одного ехать? Будет оказия - заеду.) _________________ Я круче динозавров.
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы Совесть интересно озадаченный чел... Сам не ныряете, ну может раз с Истратовой съездили, но советы по всем и вся даете. Причем знаете все даже про тех кого никогда не видели и не ныряли.
Можете продолжать. Собственно тем кому даете ваши советы должно быть уже понятно о их качестве и правильности.
Вас давно уже здесь как клоуна держат...
Про меня и кто я можете спросить у Новикова во время встречи у РУВД
Продолжайте нас развлекать, похое мы вас и в этот раз завели... _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совесть

|
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 18:57 Заголовок сообщения: Re: Новорожденный дайвер |
|
|
Новиков Петр писал(а): | Совесть писал(а): |
Шифруешься, Коля. Вот ты говоришь, что мы тут все непорядочные. По моему, непорядочный тот, кто боится открыть свое личико и говорит гадости незнакомому человеку. Да, Гюльчатай?
А насчет поездки в Москву - ну не ради же тебя одного ехать? Будет оказия - заеду.) |
|
Не забудь сообщить точные данные, что бы я тебя мог встретить. И не трусь! Ты же мужчина!
Варианты:
1. Приедешь, ударишь меня в лицо и получишь судимость. Все легко!
2. Приедешь, получишь инвалидность, и уйдешь на пенсию.
Ты же этого хотел, или уже описался? _________________ Обосраться можно только один раз, а засранцем будешь всю жизнь.
Последний раз редактировалось: Совесть (Ср Мар 11, 2015 19:03), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совесть

|
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Вы Совесть интересно озадаченный чел... Сам не ныряете, ну может раз с Истратовой съездили, но советы по всем и вся даете. Причем знаете все даже про тех кого никогда не видели и не ныряли.
Можете продолжать. Собственно тем кому даете ваши советы должно быть уже понятно о их качестве и правильности.
Вас давно уже здесь как клоуна держат...
Про меня и кто я можете спросить у Новикова во время встречи у РУВД
Продолжайте нас развлекать, похое мы вас и в этот раз завели... |
Чернобельский вы стали писать сильно ошибаясь, чего раньше не было. И даже стали употреблять слова похожие на мат, например, "похое". Может вы стали выпивать? Может вас политика партии начала раздражать?
И вы не ответили на вопросы.
Вы не обязаны. Но читатели озадачатся: "Видимо что-то не так". _________________ Обосраться можно только один раз, а засранцем будешь всю жизнь.
Последний раз редактировалось: Совесть (Ср Мар 11, 2015 19:06), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Красный, не обращай внимания, на каждом форуме есть тролли графоманские.
Обычно это люди никому не известные лично, плодящие тучу ников и мечущиеся между темами чтоб на них внимание обратили.
Нередко вообще из других регионов, просто болезнь свою ищут куда выплеснуть
Так и у нас - этот Совесть из МСК (?), ранее Котяра, ранее Лодир, в будущем еще что то точно "великое" - уже полное посмешише.
Его уже просто не "трогают" как прокаженного, ему самая радость что его заметили - начинает вертется как падучий на площади грязь раскидывая..
Каждого кто его "тронет" - обплюет обязательно  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Ср Мар 11, 2015 19:48), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совесть

|
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Все в шоке во время кризиса. Рвут друг друга ломтями.
Только мне по фигу. Я не в дайвбизнесе
Я не буду хаять весь питерский дайвбизнес. Ты все здесь и так увидел. Но к Гладышеву не ходи, если жизнь дорога.
И вообще поговори с человеком, который инструктор, отличный дайвер и историк: Maitovalas
Я, лет 7-мь назад покупал у него сухой костюм. ОН не пожадничал и продал по отличной цене, он оказался эрудит в истории, повозил меня по питеру, помог с сухими перчатками. Отличный парень. Живет в Финке, но часто в Питере. Ну из последующего общения на форуме я понял, что он просто порядочный человек. Здесь таких почти не осталось.
Свяжись с ним.
http://diveforum.spb.ru/search.php?search_author=Maitovalas _________________ Обосраться можно только один раз, а засранцем будешь всю жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Чернобельский вы стали писать сильно ошибаясь, чего раньше не было. И даже стали употреблять слова похожие на мат, например, "похое". Может вы стали выпивать? Может вас политика партии начала раздражать?
Вы не обязаны. Но читатели озадачатся: "Видимо что-то не так". |
Извини дорогой, старался ответить быстрее, писал из машины. Сейчас ошибки подправил.
В слове похоЖе немного буквы перепутал, бывает.
Насчет выпивать так это да, люблю, но только с хорошими людьми. Вы пока под эту категорию не попадаете.
Политика партии мне нравится. Словосочетание КРЫМНАШ, мне по душе.
Ваши рекомендации по Майтоваласу не без оснований. Саня у нас Негоциант с большой буквы, надеюсь он немного на чайнике из Москвы подзаработал.
Я только не понял, вам что экскурсии по Питеру не хватало? Так это мы с Петром вам без проблем организуем и проведем...
Надеюсь сухие перчатки вы в приличном коллективе одеваете самостоятельно и без чужой помощи. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совесть

|
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы не обязаны. Но читатели озадачатся: "Видимо что-то не так". |
nereis писал(а): | Политика партии мне нравится. Словосочетание КРЫМНАШ, мне по душе. |
|
Ну так это ж хорошо! Значит ваш бизнес всегда будет жив. Даже если границу закроют.
nereis писал(а): | Ваши рекомендации по Майтоваласу не без оснований. Саня у нас Негоциант с большой буквы, надеюсь он немного на чайнике из Москвы подзаработал. |
Не знаю про какую историю о чайнике вы говорите, но Саша был честен и интересен.
nereis писал(а): | Я только не понял, вам что экскурсии по Питеру не хватало? Так это мы с Петром вам без проблем организуем и проведем... |
Петр с моей точки зрения туп, а посему слушать его мне будет не интересно. Вы же углублены в механизмы (сужу по вашим старым сайтам) и судя по форуму вы не знаете истории Питера и его архитектуру. (вы все время перемалчивали этот аспект) Жить в Питере и знать его это две большие разницы. Или вы знаток архитектуры?
А экскурсии с дилетантами или дураками по Питеру не могут быть никому интересны.
nereis писал(а): | Надеюсь сухие перчатки вы в приличном коллективе одеваете самостоятельно и без чужой помощи. |
Да легко. Но последнее время я их перестал надевать. Обхожусь неопреновой 5 или 9. Я не ныряю на 1500 метров. А на то время, которое я ныряю мне этого хватит. _________________ Обосраться можно только один раз, а засранцем будешь всю жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor-Spb

Зарегистрирован: 16.03.2006 Сообщения: 1171 Откуда: Saint-Petersburg
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю кто это .
Я про " СОВЕСТЬ"
Хороший человек, порядочный, не плохой юрист .
Так что видать "Совесть" знает что-то про людские грехи о которых тут поведал. _________________ PADI-TDI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|