Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bankman
|
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 14:58 Заголовок сообщения: Куда крепить канистру на Halcyon Infinity... |
|
|
Есть кто плавает в хальционе с канистрой. Не могу додумать куда прикрепить канистру от фонаря на крыло инфинити учитываю, что груза никуда деть не получиться. В комплекте к крылу есть спец крепление для фонаря, но с ним приходиться убирать грузовой карман. Либо я чего не понимаю в этом деле.
Кто вообще куда канистру крепит? _________________ С уважением, Виталий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anigo

|
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне инструктор при проведении ночного погружения на курсе аовд канистру моего лайтманковского фонаря пристегнул грузовым поясом сбоку к баллону (я аовд правда сдавал в жилете). когда спрыгнул в воду попросил бадю включить фонарь и проплавал все погружение. в принципе дискомфорта я не испытывал. до выключателя на канистре я правда достать не мог но меня это не напрягало. вероятно такое размещение канистры не ДИРрективно но жить можно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bankman
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Поставлю вопрос по другому. Кто куда крепит канистровый фонарь?
Смотрю как вопрос по дайвигу, так тишина. А как пенсионеров обсуждать, так тема мега активна. Форум то о чем? _________________ С уважением, Виталий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AmbA

|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Канистровый фонарь при использовании синча крепится только на его специальное крепление - чтобы синч по-прежнему работал. Да, конечно придется убрать грузовой карман.
Ну или крепите не по религии - на баллон ремнем. _________________ Инструктор IANTD #7656
twitter: @EugKrin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
badzoo

|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
AmbA писал(а): | Канистровый фонарь при использовании синча крепится только на его специальное крепление - чтобы синч по-прежнему работал. Да, конечно придется убрать грузовой карман.
Ну или крепите не по религии - на баллон ремнем. |
Либо использовать новый фонарь от Хальциона - без канистры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
backtail
|
|
Вернуться к началу |
|
 |