Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей Шаталин
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 09:18 Заголовок сообщения: Re: Подводный дом. Что происходит. |
|
|
Новиков Петр писал(а): | Правда, мутняк будет редкостный, но, все равно, что-нибудь, да получится |
+100500 |
|
Вернуться к началу |
|
|
mexovoi
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня в новостях слышал, на радио Кекс-ФМ. Короткой строкой, но понятно и доступно.
Дело хорошее. _________________ SSI Master Diver. Саша Мех.
SM Diver TDI. DP Diver TDI ; NSS-CDS - Full Cave |
|
Вернуться к началу |
|
|
andy_matveev
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 13:12 Заголовок сообщения: Re: Подводный дом. Что происходит. |
|
|
Новиков Петр писал(а): | andy_matveev писал(а): | В настоящее время ведется монтаж внутренних систем жизнеобеспечения, освещения и связи. Свежие новости здесь. |
Пару вопросов организаторам:
1. Хотелось бы знать более-менее точное время спуска дома.
2. Хотелось бы знать: будет ли разрешен дайвинг во время установки дома в непосредственной близости от этого дома. Хочу все снять на видео. (Правда, мутняк будет редкостный, но, все равно, что-нибудь, да получится). |
Спуск 14 сентября 2013г, в 12 :00. На счет съемки. Съемка возможна, но с учетом требований безопасности. Желающие снимать под водой позвоните по телефону 962-23-98для получения детальной информации по съемкам. _________________ Само приплывает только дер....мо, за жемчугом надо нырять! |
|
Вернуться к началу |
|
|
nereis
Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15362 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 16:54 Заголовок сообщения: Re: Подводный дом. Что происходит. |
|
|
Новиков Петр писал(а): |
2. Хотелось бы знать: будет ли разрешен дайвинг во время установки дома в непосредственной близости от этого дома. Хочу все снять на видео. (Правда, мутняк будет редкостный, но, все равно, что-нибудь, да получится). |
Как оператор-общественник требуй у amg подводную связь. Организаторы, сверху команду на слиняние подадут, когда дом накрывать оператора будет
Чтобы снять все вблизи, тебе на расстоянии трех метров от дома быть нужно... _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия Бирюкова
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хочется поехать и посмотреть как все будет проходить. А мой напарник к сожалению машину разбил. Друзья, кто сможет взять нас с собой, гарантируем заправку машины и вкусную еду. Помогите, и мы поможем когда надо будет. Плиззззз. _________________ Благодарю за сотрудничество. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Новиков Петр
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 20:22 Заголовок сообщения: Re: Подводный дом. Что происходит. |
|
|
nereis писал(а): | Новиков Петр писал(а): |
Как оператор-общественник требуй у amg подводную связь. Организаторы, сверху команду на слиняние подадут, когда дом накрывать оператора будет
Чтобы снять все вблизи, тебе на расстоянии трех метров от дома быть нужно... |
Саша. я не вижу проблем. Пока дом висит (или плавает) я нахожусь на расстоянии от него в 3-5 м. Дом пошел вниз - я это увидел и тоже пошел вниз. _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Новиков Петр
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Анастасия Бирюкова писал(а): | Очень хочется поехать и посмотреть как все будет проходить. А мой напарник к сожалению машину разбил. Друзья, кто сможет взять нас с собой, гарантируем заправку машины и вкусную еду. Помогите, и мы поможем когда надо будет. Плиззззз. |
И рад бы помочь, но живу в 60 км. от города, пос. Сосново. _________________ Я круче динозавров.
|
Вернуться к началу |
|
|
nereis
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 20:27 Заголовок сообщения: Re: Подводный дом. Что происходит. |
|
|
Саша. я не вижу проблем. Пока дом висит (или плавает) я нахожусь на расстоянии от него в 3-5 м. Дом пошел вниз - я это увидел и тоже пошел вниз. |
Законы физики и гравитации непредсказуемы. Я бы держался от всего подальше и остальных бы не пускал. Тем более особо ничег на видео там не получится _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
|
Митька
Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 2858 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Пару камер на доме закрепить. _________________ А для кого и Дмитрий Владимирович! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Новиков Петр
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 20:38 Заголовок сообщения: Re: Подводный дом. Что происходит. |
|
|
nereis писал(а): |
Законы физики и гравитации непредсказуемы. |
Убил наповал!!!
Эту бы фразу в раздел "Перлы форумчан", или как он там называется.
Но если серьезно, то мысль ясна. Буду предельно осторожен. _________________ Я круче динозавров.
|
Вернуться к началу |
|
|
руслан мазур
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Анастасия - я !Я за -и вкусную еду -готов !!Хоть на луну ,но там нет где нырнуть!
А серьезно то поеду с югозапада могу прихватить еще троих ! _________________ Ну- за:"Вокруг счастливого человека -счастливы все!"8-921-907-23-68 |
|
Вернуться к началу |
|
|
nereis
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 21:11 Заголовок сообщения: Re: Подводный дом. Что происходит. |
|
|
Убил наповал!!!
Эту бы фразу в раздел "Перлы форумчан", или как он там называется.
Но если серьезно, то мысль ясна. Буду предельно осторожен. |
Я не против перлов...
Но до тех пор пока Кравцов, а не его пиар менеджер, не озвучит план мероприятия, гадать тут нечего, так же как и организовывать безопасность.
Думаю что Серега знает что организовывает.
Знаю что приглашены даже разные почетные гости.... _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
|
andy_matveev
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 10:27 Заголовок сообщения: спуск дома. |
|
|
14 сентября 2013 года спуск подводного дома. Начало в 12:00. в 14 часов в кинозале показ фильмов UNDERWATER тематики.
Пресса. Предварительные съемки.
Все готово к спуску.
_________________ Само приплывает только дер....мо, за жемчугом надо нырять! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярослав
Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Удачи. _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
|
andy_matveev
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 10:02 Заголовок сообщения: Хроника событий |
|
|
http://vk.com/pdc_ssi _________________ Само приплывает только дер....мо, за жемчугом надо нырять! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия Бирюкова
|
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо огромное организаторам за интересное событие, теплую гостеприимную атмосферу и отлично подготовленное мероприятие.
Пишу от имени нескольких людей, посетивших вашу уютную базу в этот день.
Будем дружить с вами и дальше.
Успехов и новых творческих и профессиональный идей!
Так держать.
Пожалуйста разместите ссылки на теле репортажи. Мы не сидим у телевизоров, но хотим поделиться радостью с друзьями и близкими.
)))) _________________ Благодарю за сотрудничество. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Иванов
Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 921 Откуда: Санк-Петербург, Сам себе режиссер
|
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ждем фото и ссылки на видеосюжеты! _________________ DM PADI #275204
Adv.EANx Instructor IANTD #8201 |
|
Вернуться к началу |
|
|
YurySan
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2970 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий Кравцов, президент дайвинг-клуба:
А кто такой Анатолий Кравцов?
Блин журналюги.. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей СПб
|
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Шевчук писал(а): | Блин журналюги.. |
В Комсомолке - "Спуск подводного дома осуществил клуб ProDiver" _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
|
Новиков Петр
|
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Видео будет чуть чуть попозже. Его надо еще смонтировать. _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам.
Последний раз редактировалось: Новиков Петр (Пн Сен 16, 2013 10:51), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
YurySan
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей СПб
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 08:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Петр, прикольный предпоследний снимок -корр Вестей (Мумрик?) смотрит в одну сторону, а все, даже такса - в другую. Такса особо внимательно.... _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
|
Новиков Петр
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 09:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Петр, прикольный предпоследний снимок -корр Вестей (Мумрик?) смотрит в одну сторону, а все, даже такса - в другую. Такса особо внимательно.... |
Нет, это не Мумрик. Мумрик, правда, там тоже был со своим зеленым чемоданом и подводным транспортировщиком, коему (транспортировщику) я незамедлительно заломал шпонку винта. Но это уже совсем другая история. _________________ Я круче динозавров.
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 10:34 Заголовок сообщения: Re: Подводный дом. Что происходит. |
|
|
nereis писал(а): | Я не против перлов... |
http://vk.com/pdc_ssi _________________ Я ушел, но забыл попрощаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
|