|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ArtWeb
|
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 19:03 Заголовок сообщения: Внимание! Мошенничество с Qiwi - кошельком. |
|
|
Народ!
Хотел бы Вас предостеречь от использования QIWI-кошелька.
Я уже более полугода пользуюсь этим сервисом и был доволен им вплоть до сегодняшнего утра, когда с карты Qiwi Visa Plastic было списано 25 000 рублей, уведя баланс счета в минус 6000 рублей.
Причем sms о списании не пришло, хотя у меня подключена услуга автоинформирования.
Карточку я не терял, пароль сложный - его так просто не подобрать.
В ответ на мое обращение на горячую линию Киви 88005557497 мне было предложено отправить имэйл со сроком ожидания ответа 5 суток. Куда деньги уйдут за это время можно себе только представить..
По телефону никто общаться не желает.
Погуглил информацию в интернете - эта проблема повсеместна, деньги пропадают с концами - банк отправляет в полицию ну а как работают наши органы правопорядка не мне вам говорить =(
Вообщем будьте осторожны и не повторяйте чужих ошибок =( _________________ NSS-CDS basic cave |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga_SPb

|
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Если с карты сбербанка деньги тырят внаглую, что уж говорить об электронных кошельках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|