Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Викторовна Гость
|
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 21:10 Заголовок сообщения: может кому очень нужна черная ласковая молодая кошь? |
|
|
Живет с недавних пор во дворе, чистенькая . Никому не надо? Безумно ласкучая . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 21:15 Заголовок сообщения: Re: может кому очень нужна черная ласковая молодая кошь? |
|
|
Викторовна писал(а): | Живет с недавних пор во дворе, чистенькая . . | И с кучей котят внутри...
Берите!  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Викторовна Гость
|
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 21:24 Заголовок сообщения: Re: может кому очень нужна черная ласковая молодая кошь? |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Викторовна писал(а): | Живет с недавних пор во дворе, чистенькая . . | И с кучей котят внутри...
Берите!  |
Так стерелизовать то не проблема , обеспечим не отходя от кассы:-)-) правда с котятами я принципиально не стерилю , так что тут или без меня , или после раздачи котят, с коей помогу. А по виду она нифига и не беременная:-) хотя.....все может быть. Но зато еще и бонус возможен, нянчиться:-) и дети будут в восторге:-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Викторовна Гость
|
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче, берите, не пожалеете:-) одни плюсы:-) черная кошь в доме к счастью:-) особенно у кого черный диван -шерсти не видно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 21:45 Заголовок сообщения: Re: может кому очень нужна черная ласковая молодая кошь? |
|
|
Викторовна писал(а): | с котятами я принципиально не стерилю , так что тут или без меня , или после раздачи котят, с коей помогу. |
Понятно, ветврач рекомендует кошку ....
Спасибо, не надо - мой майн-кун котяра прожил 21 год и почил после кошачьей драки.
Так что в память о нем - отказываюсь.... _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Викторовна Гость
|
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и зря:-) и кто вам сказал, что я ветврач ? И не майн а мэйн :-) хотя какая в суте разница, раз не берете:-) но спасибо, что тему поднимаете . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Викторовна писал(а): | и кто вам сказал, что я ветврач ?. |
Сами написали - ну может и не ветврач, а регистраторша в ветклинике
Цитата: | с котятами я принципиально не стерилю |
_________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катерина Р

|
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Викторовна, вы тоже с хвостов?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Викторовна Гость
|
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Катерина Р писал(а): | Викторовна, вы тоже с хвостов?  |
Не скажу, что тоже, но мимо проходила:-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катерина Р

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15390 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
К животным отношусь хорошо, но вот сердобольных бабок которые подкармливают кошек и птичек во дворе - поубивал бы Еда лежит, птички срут, крысы потом все доедают.
Был тут в Купчино в гостях, так там бабульки вообще офигели, еду кошкам в парадной у входа в подвал оставляют Вонизм на всю лестницу стоит! _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катерина Р

|
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | ...поубивал бы ... |
Александр, они именно что бабульки.
Доживите до их лет сначала, переживите хоть примерно то, то они пережили в своей жизни - и может быть Ваши старческие заскоки будут куда более интересными, чем у этих старушек  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Викторовна Гость
|
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
кошка именно эта:-) хотя тема не моя. Но знаю чья:-)
Насчет бабок кормииц согласна.... но убивать не выход:-) на место одной бабки придут 10:-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Катерина Р писал(а): | nereis писал(а): | ...поубивал бы ... |
Александр, они именно что бабульки.
Доживите до их лет сначала, переживите хоть примерно то, то они пережили в своей жизни - и может быть Ваши старческие заскоки будут куда более интересными, чем у этих старушек  |
Ну во-первых, я не доживу. А во-вторых, собак кормить буду, а не кошек.
Вот почему старые бабульки в большинстве своем , а старые дедульки до старости не доживают  _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Викторовна Гость
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): |
Ну во-первых, я не доживу. А во-вторых, собак кормить буду, а не кошек.
Вот почему старые бабульки в большинстве своем , а старые дедульки до старости не доживают  |
А дедульки пьют больше :-) вот и не доживают :-) а насчет собак это вы погорячились :-) бездомные стаи собак куда страшнее толпы кошек:-) последние хоть крыс ловят:-) хотя по мне, так вообще никого не надо кормить, надо чтоб дом был у всех. И у кошек, и у собак. И у людей :-) короче, нафиг флудить, берите кошку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Викторовна писал(а): |
А дедульки пьют больше :-) вот и не доживают :-) а насчет собак это вы погорячились :-) бездомные стаи собак куда страшнее толпы кошек:-) последние хоть крыс ловят:-) хотя по мне, так вообще никого не надо кормить, надо чтоб дом был у всех. И у кошек, и у собак. И у людей :-) короче, нафиг флудить, берите кошку! |
Главное от собак не воняет в парадных и бабки их не кормят. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПОЛОЖительный
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): |
Главное от собак не воняет в парадных и бабки их не кормят. |
Верно! не надо кормить ни кошек ни бабок по и пусть все передохнут!  _________________ Положительные эмоции возникают если на всё положить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ПОЛОЖительный писал(а): |
Верно! не надо кормить ни кошек ни бабок по и пусть все передохнут!  |
Планета вообще сильно перенаселена, давно пора что-то делать...))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
mazay писал(а): |
Планета вообще сильно перенаселена, давно пора что-то делать...))) |
Я за то что бы бездомных животных не было на улицах. Ни кошек, которые ссут в подъездах. Ни собак, которые вечером могут съесть тебя.
Ни тех ни других подкармливать нельзя, как бы жалко они ни выглядели.
Хочешь пожалеть животное возьми себе в дом. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Викторовна Гость
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ПОЛОЖительный писал(а): | nereis писал(а): |
Главное от собак не воняет в парадных и бабки их не кормят. |
Верно! не надо кормить ни кошек ни бабок по и пусть все передохнут!  |
В парадных да, но зато во дворе, и еще они кусаются, а бабки их кормят также:-)
А за то, чтоб не было бездомных, я согласна на все в100, вот поэтому я и мои друзья присваивают тех, кто может хорошо жить дома :-)
Последний раз редактировалось: Викторовна (Пн Авг 12, 2013 22:22), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Викторовна писал(а): | я и мои друзья присваивают тех, кто может хорошо жить дома :-) |
Конечно, вам проще с учетом опыта стерилизации и кастрации
Викторовна писал(а): | стерелизовать то не проблема , обеспечим не отходя от кассы:-) |
Евнухов держать дома безпроблемно, попробуйте одомашнить без ножиков...  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Викторовна Гость
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Викторовна писал(а): | я и мои друзья присваивают тех, кто может хорошо жить дома :-) |
Конечно, вам проще с учетом опыта стерилизации и кастрации
Викторовна писал(а): | стерелизовать то не проблема , обеспечим не отходя от кассы:-) |
Евнухов держать дома безпроблемно, попробуйте одомашнить без ножиков...  |
Андрей. Не знаю, разрешены ли правилами форума нецензурное высказывания, но.....идите на хрен:-):-):-):-) утомили, никакого шампанского не хватит:-) если надо отчекрыжить что не нужное, обращайтесь:-)
А кому нужна кошь, вэлком . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Викторовна писал(а): | Андрей. Не знаю, разрешены ли правилами форума нецензурное высказывания, но.....идите на хрен . |
Викторовна
Первое, то что вы хотели сказать ЗАПРЕЩЕНО. На хвостах можете материться, а тут иные правила.
Второе, я ничего не выдумывал, просто просуммировал ваши посты. Так что материтесь на себя саму и про себя.
Всего хорошего Вам с Вашей кошкой и Вашими ножиками...
ЗЫ Кошачьих и люблю и знаю как с ними обращаться.
И знаю чем дворовые кошки отличаются от домашних - тем что никогда не станут домашними, если не "ножики" _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Викторовна писал(а): |
Андрей. Не знаю, разрешены ли правилами форума нецензурное высказывания, но.....идите на хрен:-):-):-):-) утомили, никакого шампанского не хватит:-) если надо отчекрыжить что не нужное, обращайтесь:-)
А кому нужна кошь, вэлком . |
Как то вы Викторовна грубовато общаетесь. Не та ситуация что бы посылать человека. Все можно было выразить гораздо мягче. Пожалуйста, учтите для следующего раза.
Что касается мата, то в правилах есть пункт, найдите его и прочитайте. Это сделать очень легко.  _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|