Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Таня Белкина

|
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 22:26 Заголовок сообщения: Продам гидрокостюмы на подростка |
|
|
Продаются 2 мокрых гидрокостюма на мальчика/девочку рост 135-150 см. Дайвер вырос из этих параметров. Фото в галерею не грузятся, могу выслать на почту.
1. 2.5мм шорти в отличном состоянии, дайвов 10-12. 3000 руб. Цвет черно-серо-желтый, с надписью Cressi на груди.
2. Комплект из маечки 2мм, комбинезона 5мм и куртки со шлемом 5мм Aqua Marina. Цвет черно-синий, с яркой желтой вставкой на капюшоне. В хорошем состоянии. За весь комплект 4000 руб. _________________ Девушка под водой - это не только приятная компания, но и несколько литров запасного воздуха. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DimKo
|
Добавлено: Чт Июн 13, 2013 21:45 Заголовок сообщения: Re: Продам гидрокостюмы на подростка |
|
|
Таня Белкина писал(а): | Продаются 2 мокрых гидрокостюма на мальчика/девочку рост 135-150 см. Дайвер вырос из этих параметров. Фото в галерею не грузятся, могу выслать на почту.
1. 2.5мм шорти в отличном состоянии, дайвов 10-12. 3000 руб. Цвет черно-серо-желтый, с надписью Cressi на груди.
2. Комплект из маечки 2мм, комбинезона 5мм и куртки со шлемом 5мм Aqua Marina. Цвет черно-синий, с яркой желтой вставкой на капюшоне. В хорошем состоянии. За весь комплект 4000 руб. |
Пришлите пож-та фото в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таня Белкина

|
Добавлено: Чт Июн 13, 2013 22:12 Заголовок сообщения: Re: Продам гидрокостюмы на подростка |
|
|
DimKo писал(а): |
Пришлите пож-та фото в личку |
Готова, киньте e-mail, так как в личку тоже надо загрузить из галереи, а она мне отвечает, что размер файла великоват . Я, знаете ли, заядлый гуманитарий, с техникой на "вы".  _________________ Девушка под водой - это не только приятная компания, но и несколько литров запасного воздуха. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таня Белкина

|
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 19:43 Заголовок сообщения: С картинками |
|
|
Удалось одолеть эту машину и загрузить картинки в студию. Господа, одеваем деток!
 _________________ Девушка под водой - это не только приятная компания, но и несколько литров запасного воздуха. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таня Белкина

|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
И снова осмелюсь предложить деткам гидрокостюмы. Возможен торг. _________________ Девушка под водой - это не только приятная компания, но и несколько литров запасного воздуха. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|