Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Diver's Dreams

|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 12:57 Заголовок сообщения: Странный визит или злая шутка. |
|
|
Привет всем участникам форума! У меня большая просьба о помощи ко всем, если кто видел объявление в Интернете о продаже д-ц Diver’s Dreams. Дайте, пожалуйста, ссылку на это объявление.
Дело в том, что сегодня мне позвонили из Шарма и сказали, что несколько дней назад приходили в д-ц люди из Латвии по объявлению, размещенному в интернете о продаже д-ц.
P.S. Diver’s Dreams не продается, и я не давала такое объявление. Это злая шутка, хотела бы я посмотреть на этого шутника. _________________ С уважением
Елена Донцова
PADI MASTER INSTRUCTOR #631675 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diver's Dreams

|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, но я думаю что это случайность, объявление давалось в раздел услуги и как оказалась копия в разделе продаж не могу понять, но ведь там не сказано что продается. А люди сказали что объявление имеено о продаже д-ц _________________ С уважением
Елена Донцова
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Diver's Dreams писал(а): | Спасибо, но я думаю что это случайность, объявление давалось в раздел услуги и как оказалась копия в разделе продаж не могу понять, но ведь там не сказано что продается. А люди сказали что объявление имеено о продаже д-ц |
Дык, люди из Лаааттввииии.  _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15389 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 14:15 Заголовок сообщения: Re: Странный визит или злая шутка. |
|
|
Начинаю побаиватся Першанина...от него никакая информация в сети не спрячется... все отыщет
А чего? Продали бы центр, раз народ желает купить. Ну и открыли бы рядом другой. Опыт ведь по организации д/ц в Египщене есть, второй быстрее откроете и лучше наверняка будет  _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diver's Dreams

|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 14:24 Заголовок сообщения: Re: Странный визит или злая шутка. |
|
|
nereis писал(а): |
Начинаю побаиватся Першанина...от него никакая информация в сети не спрячется... все отыщет
А чего? Продали бы центр, раз народ желает купить. Ну и открыли бы рядом другой. Опыт ведь по организации д/ц в Египщене есть, второй быстрее откроете и лучше наверняка будет  |
опыт то есть, только больше лицензии на новые д-ц не дают, Да и Diver's Dreams мне нравится и не продам ни за какие деньги, не для того этот д-ц открывали. _________________ С уважением
Елена Донцова
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 14:29 Заголовок сообщения: Re: Странный визит или злая шутка. |
|
|
Diver's Dreams писал(а): |
опыт то есть, только больше лицензии на новые д-ц не дают, |
А у нас вот МЧС пока не додумалась лицензии на д/ц штамповать. Надо им идею подкинуть И денег в бюджет (МЧС) заработают, и может дилетантов отсекут  _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diver's Dreams

|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 14:34 Заголовок сообщения: Re: Странный визит или злая шутка. |
|
|
nereis писал(а): | Diver's Dreams писал(а): |
опыт то есть, только больше лицензии на новые д-ц не дают, |
А у нас вот МЧС пока не додумалась лицензии на д/ц штамповать. Надо им идею подкинуть И денег в бюджет (МЧС) заработают, и может дилетантов отсекут  |
Так лицензии не МЧС дает _________________ С уважением
Елена Донцова
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 14:41 Заголовок сообщения: Re: Странный визит или злая шутка. |
|
|
Diver's Dreams писал(а): | Так лицензии не МЧС дает |
Так у нас не Египет У нас или МЧС или ГИМС давать будут... Там мужиков бедных много...
Слава богу погранцов у нас на БМ нет , правда ФСБ есть  _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diver's Dreams

|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 14:47 Заголовок сообщения: Re: Странный визит или злая шутка. |
|
|
nereis писал(а): | Diver's Dreams писал(а): | Так лицензии не МЧС дает |
Так у нас не Египет У нас или МЧС или ГИМС давать будут... Там мужиков бедных много...
Слава богу погранцов у нас на БМ нет , правда ФСБ есть  |
было бы не плохо _________________ С уважением
Елена Донцова
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 14:52 Заголовок сообщения: Re: Странный визит или злая шутка. |
|
|
Diver's Dreams писал(а): | было бы не плохо |
Может быть...
Но я то как раз другого мнения. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diver's Dreams

|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 14:58 Заголовок сообщения: Re: Странный визит или злая шутка. |
|
|
nereis писал(а): | Diver's Dreams писал(а): | было бы не плохо |
Может быть...
Но я то как раз другого мнения. |
почему? _________________ С уважением
Елена Донцова
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 14:59 Заголовок сообщения: Re: Странный визит или злая шутка. |
|
|
nereis писал(а): | Начинаю побаиватся Першанина...от него никакая информация в сети не спрячется... все отыщет  | Вопрос задали - я ответил. В чем тут грех-то? Людям помог, успокоил немного
ЗЫ. А не надо в сети ничего прятать пытаться. Это не чердак и не сундук. Тут никто не может гарантировать сохранность. Хотя и из сундуков Эрмитажа, как выяснилось, тоже всё прут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто из Латвии "приходил" ??? Может я смогу что узнать...  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diver's Dreams

|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Deep Star писал(а): | А кто из Латвии "приходил" ??? Может я смогу что узнать...  |
Я не знаю кто, я тоже сказала что там в Шарме узнали точнее что за люди и откуда они взяли инфо, мне сказали что они еще придут через несколько дней, т.к. Менеджера не было в этот день _________________ С уважением
Елена Донцова
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Тем более, странно... Не думаю, что кто либо у нас из Латвии хотел бы дайв-центр прикупить в Шарме... Здесь в Риге, в плане дайвинга все друг друга знают, равно как и планы...
"Маленький Париж" все таки...  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|