Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Роман

|
Добавлено: Ср Июл 19, 2006 20:25 Заголовок сообщения: D 9: Прелести и глюки |
|
|
Всем привет! Особенно тем кто стал счастливым обладателем последней (или последняя D6)вообщем разработки наручного компьютера фирмы SUUNTO. Хотел услышать ваше мнение о нем. Пишите ваши отзывы. Мне например достался именной комп Джека "Воробья" из фильма "Пираты карибского моря", так как время от времени он не показывает на север.Возможно с ним в карибском море можно найти сокровища.Но пока этот глюк сильно мешает нырять...  _________________ Взял карты в руки-играй!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 07:10 Заголовок сообщения: Re: D 9: Прелести и глюки |
|
|
Роман писал(а): | Всем привет! Особенно тем кто стал счастливым обладателем последней (или последняя D6)вообщем разработки наручного компьютера фирмы SUUNTO. Хотел услышать ваше мнение о нем. Пишите ваши отзывы. Мне например достался именной комп Джека "Воробья" из фильма "Пираты карибского моря", так как время от времени он не показывает на север.Возможно с ним в карибском море можно найти сокровища.Но пока этот глюк сильно мешает нырять...  |
Ты его ещё не здавал в ремонт, а вот Докучаеву уже пришел из ремонта, грешен я тоже себе взял с трансмиттером, теперь вот играюсь ., что надоел D9 решил поменять на D6  _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роман

|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Офигенная штука которую нужно возить в ремонт,а когда тогда и на чем нырять?Видимо на проверенном Stinger!  _________________ Взял карты в руки-играй!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Роман писал(а): | Офигенная штука которую нужно возить в ремонт,а когда тогда и на чем нырять?Видимо на проверенном Stinger!  |
Так ты помниш как цифырки бегают , так вот их и представляй под водой.  _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Шашилов
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Отдал свой чудо-комп D9 на перепрошивку
...и чаво теперь ожидать от него???????????
кто уже с ним нырял после этого, поделитесь  _________________ В теории, между теорией и практикой нет ни какой разницы, но на практике она есть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья,не волнуйтесь!после прошивки он работает(проверенно лично),сравнивал под водой с показаниями др компа,пока,я им доволен(использую без транссмитера). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|