|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
хмурый

|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 02:18 Заголовок сообщения: ПЕТЕРБУРГ |
|
|
Чеpный Пес Петеpбуpг, есть хоть что-то живое
В этом царстве оплёванных временем стен?
Ты молчишь, ты всегда в состоянии покоя,
Даже в тяжести самых крутых перемен...(с)
Нет, не песня навеяла тему. Наоборот. Песня-как преамбула.
Как ни странно, мы о нашем городе и не говорили толком никогда.
Может, попробуем? Без экстремизма левого и правого  _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лана Мальта

|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 03:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Один из любимых пешеходных маршрутов - с Дворцовой через Мойку проходными дворами до ДЛТ....
И со школой (последней) повезло - Васильевский остров 6-я линия. Тоже проходняки интересные были - до Съездовской и Румянцевского садика можно было пройти....На Петроградской - потрясающие дома, которые мало кто замечал , просто обалденный модерн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 1165 Откуда: Сталинград, Москва, СССР
|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 07:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное там люди хорошие!
Питерские гопники настолько интеллигентны, что прежде чем отобрать мобильник, долго говорят с жертвой о поэзии, живописи, спорят о классической музыке и угощают семечками... (с) не мое
И даже могут поговорить о материализме и эмпириокритицизме |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Лана Мальта писал(а): | Один из любимых пешеходных маршрутов - с Дворцовой через Мойку проходными дворами до ДЛТ.... |
К сожалению, прогулки по проходным дворам нынче сложно совершать. Очень много подворотен закрыли на замки. _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузнецов Евгений

|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я как-то устал от ваших котлетошных, бутербродошных, антедоношных, першанишных , дрюмошных... Я намного лучше думал о вашем городе , братцы и сестрички... Простите, но больше с вами здесь оставаться не могу. Чао всем.
Если могу чем-нить быть полезен - Кузнецов Евгений Анатольевич, Москва, +79262241374, +79652179220., Тмх ИАНТД, МСД ПАДИ, аКа Гуманоид (Тетис, Звери, Абыр). _________________ WBR, gumanoid |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 1165 Откуда: Сталинград, Москва, СССР
|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузнецов Евгений писал(а): | Я как-то устал от ваших котлетошных, бутербродошных, антедоношных, першанишных , дрюмошных... Я намного лучше думал о вашем городе , братцы и сестрички... Простите, но больше с вами здесь оставаться не могу. Чао всем.
Если могу чем-нить быть полезен - Кузнецов Евгений Анатольевич, Москва, +79262241374, +79652179220., Тмх ИАНТД, МСД ПАДИ, аКа Гуманоид (Тетис, Звери, Абыр). |
Вот оно как. Я, некоторое время назад, по аватаре Вас перепутал с другим человеком. А теперь вспомнил Ваши юморные и жизненные рассказы и Ваше чудесное иллюстрирование их смайликами. Жаль, что Вы не делали этого здесь. Возможно кто-то бы изменился. Нет не Атендон и не Першанин, а те кто действительно думают.
Мне очень жаль, что Вы уходите.
На последнем ЗД мы стояли рядом и я Вас узнал как "гуманоида", но постеснялся познакомится. В следующий раз стеснятся не буду. Удачи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15403 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузнецов Евгений писал(а): | Я как-то устал от ваших котлетошных, бутербродошных, антедоношных, першанишных , дрюмошных... Я намного лучше думал о вашем городе , братцы и сестрички... Простите, но больше с вами здесь оставаться не могу. Чао всем.
Если могу чем-нить быть полезен - Кузнецов Евгений Анатольевич, Москва, +79262241374, +79652179220., Тмх ИАНТД, МСД ПАДИ, аКа Гуманоид (Тетис, Звери, Абыр). |
Странные и обидчивые люди у нас по улицам ходят... _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лана Мальта

|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Кузнецов Евгений писал(а): | Я как-то устал от ваших котлетошных, бутербродошных, антедоношных, першанишных , дрюмошных... Я намного лучше думал о вашем городе , братцы и сестрички... Простите, но больше с вами здесь оставаться не могу. Чао всем.
Странные и обидчивые люди у нас по улицам ходят... |
Саш, а ты коренной питерский? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15403 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Лана Мальта писал(а): |
Да, и памятная медалька есть. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лана Мальта

|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Лана Мальта писал(а): |
Да, и памятная медалька есть. |
А гуманоиду выскажу лично при встрече (надеюсь, увидимся снова ) - есть город и люди, а есть политика (причем в вашем регионе она ну оооочень праааативнааааяяяя). Жень, чесслово не поняла, что тебя так возбудило/озадАчило? Данный форум? Ну, не без перегибов (а покажи мне, где на форумах их нет? (зверей в качестве примера не приводи - они полуживые, увы....). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|