Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lodir

Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 1165 Откуда: Сталинград, Москва, СССР
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Д

|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 09:53 Заголовок сообщения: Re: 8 марта |
|
|
Lodir писал(а): |
Что хочу сказать, что отношения между мужчинами и женщинами со времен моей молодости сильно изменились |
Неужели вы видели живых динозавров??? _________________ Главное, быть счастливым, а что напишет в заключении психиатр - неважно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 12:59 Заголовок сообщения: Re: 8 марта |
|
|
Павел Д писал(а): | Lodir писал(а): |
Что хочу сказать, что отношения между мужчинами и женщинами со времен моей молодости сильно изменились |
Неужели вы видели живых динозавров??? |
Ну, зачем Вы так! Далеко не все женщины выглядят такими пожилыми! Некоторые вот так:
На 4-ом месяце беременности
Кстати, девочки, хочу что бы в глазах Ваших мужчин Вы выглядели так же.
Последний раз редактировалось: Lodir (Сб Мар 02, 2013 18:18), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Серегин

Зарегистрирован: 15.05.2008 Сообщения: 424 Откуда: С.-Петербург. СТК "Батискаф"
|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, Lodir, доиграешься. Зелёный тебя опять в "Баню" отправит. Похоже, он на тебя большой зуб вырастил. А мне лично интересны твои "выкрутасы" на форуме. Держись!  _________________ CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Линёв

Зарегистрирован: 23.01.2011 Сообщения: 582 Откуда: г. Нижний Новгород
|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Валерий Серегин писал(а): | Ой, Lodir, доиграешься. Зелёный тебя опять в "Баню" отправит. Похоже, он на тебя большой зуб вырастил. А мне лично интересны твои "выкрутасы" на форуме. Держись!  |
Они ("выкрутасы") многим интересны, в том числе и администрации, только она не может в этом признаться в силу своего статуса.
Скоро братья по несчастью, Виктор и Владимир, выйдут и "Темницы рухнут, и свобода вас встретит радостно у входа..."  _________________ Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Линёв писал(а): |
Они ("выкрутасы") многим интересны, в том числе и администрации, только она не может в этом признаться в силу своего статуса. |
Мы не против любых "выкрутас" если это не противоречит правилам форума.
Как только ник Lodir будет их нарушать (например переходить на прямые и косвенные оскорбления пользователей администрации и т.д), он будет переводится в читатели.
Так что может он и прав что заранее поздравляет наших дам аквалангисток с праздником.
Возможно ему надо поздравить наш форум уже сейчас с новым 2014 годом  _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Линёв

Зарегистрирован: 23.01.2011 Сообщения: 582 Откуда: г. Нижний Новгород
|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Site Admin писал(а): | Александр Линёв писал(а): |
Они ("выкрутасы") многим интересны, в том числе и администрации, только она не может в этом признаться в силу своего статуса. |
Мы не против любых "выкрутас" если это не противоречит правилам форума.
Как только ник Lodir будет их нарушать (например переходить на прямые и косвенные оскорбления пользователей администрации и т.д), он будет переводится в читатели.
Так что может он и прав что заранее поздравляет наших дам аквалангисток с праздником.
Возможно ему надо поздравить наш форум уже сейчас с новым 2014 годом  |
Спасибо за здоровую иронию.
Поздравляю. Сейчас вы высказались в стиле Лодыря. Пустячок, а приятно.
У всех появилась дружественная улыбка к намерениям администрации. _________________ Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Site Admin писал(а): |
Возможно ему надо поздравить наш форум уже сейчас с новым 2014 годом  |
А чо я?!
Ну тогда уж и с новым годом, девочки!
Думаю, что наличие этих "снегурочек" после нового года не испортит девчонкам их мартовский праздник:

Последний раз редактировалось: Lodir (Сб Мар 02, 2013 18:20), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, как ТС прошу (в том числе и администрацию) не флудить в теме! Это тема для поздравлений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Серегин

Зарегистрирован: 15.05.2008 Сообщения: 424 Откуда: С.-Петербург. СТК "Батискаф"
|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот Lodir - опять в "бане" . А ведь так красиво было твоё выше ...
Оставь ты в покое "зеленого" с его комплексами. Будь снисходительней.  _________________ CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лана Мальта

|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 21:47 Заголовок сообщения: Re: 8 марта |
|
|
Lodir писал(а): | Павел Д писал(а): | Lodir писал(а): |
Неужели вы видели живых динозавров??? |
Ну, зачем Вы так! Далеко не все женщины выглядят такими пожилыми! Некоторые вот так:
На 4-ом месяце беременности
Кстати, девочки, хочу что бы в глазах Ваших мужчин Вы выглядели так же. |
Паадумаешь.... Я в свои почти 50 (опаньки ) выгляжу не хуже, только груди не силиконовые И при этом ну совершенно не на 4-от месяце беременности ( в бытность свою....ну, в смысле, когда беременная была - тоже выглядела даже получше ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|