|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Максим

|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 01:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ПАВЕЛ писал(а): | Максим,я правильно вас понял,вы глубже 40(42)м с аквалангом на воздухе не погружались? |
Павел, а можна я не буду отвечать пока? Если бы этот форум читали только вы и я, то с ответом небылоб проблем. Читают ВСЕ: От "OWD" до "Техно" - это раз.
Да и кроме предела отметки 40м есть и другие - это два . Если вам так принципиально, примем, что я не погружался на воздухе глубже 3м. ( - бассейн не позволяет )
И мне не кажется, что вы собираетесь стать пропагандистом ГВ - это три. _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Не собираюсь, это раз....
Если вы не ныряли глубже 3-х метров, то нечего засорять тогда эту ветку, это два...
И шутить тоже надо вмеру, это три...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 01:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть стандарт для любителей 40м, и других пока нет! Это четыре!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 01:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ПАВЕЛ писал(а): | Есть стандарт для любителей 40м, и других пока нет! Это четыре!  |
Есть стандарты для любителей и меньше 40м. - Это пять!
ПАВЕЛ писал(а): | И шутить тоже надо вмеру,это три... |
<- Ааа, понял. Это про "Ёрничать" (Ёрничать несов. неперех. - 1. разг.-сниж. Насмехаться над кем-л., чем-л. 2. устар. Озорничать , повесничать , развратничать .)
Всё очень просто - слова АЧ на ваш пост в ветке про "и рыбку люблю поесть" выглядели ёрнически. Так что - это АЧ должен "злиться" и никак не вы . _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 02:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, есть! 6, 9, 12, 18 и 30, но они уж точно на "ГВ" не тянут, хотя для ВАС, извините забыл, это тоже глубоко, после 3-х метров то бассейне!
Нет, я не про "Ёрничать", просто у вас странная привычка все превращать во флейм
Может, это и хорошо? Но, иногда устаешь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 02:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Будет желание, приходите к нам в бассейн, у нас глубина 3,5м. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 02:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ПАВЕЛ писал(а): | Да, есть! 6, 9, 12, 18 и 30, но они уж точно на "ГВ" не тянут, хотя для ВАС, извините забыл, это тоже глубоко, после 3-х метров то бассейне!
Нет, я не про "Ёрничать", просто у вас странная привычка все превращать во флейм
Может, это и хорошо? Но, иногда устаешь  |
Иногда можно относиться проще. В "напряженные периоды" минута отдыха отвлекает от напряжения и позволяет восстанавливать и сохранять сылы для того чтобы двигаться дальше. Или вы этому не учите?
Про "всё во флейм" - если вам так легче воспринимать/относиться и не видеть ничего кроме флейма, не вопрос, сделайте и сразу станет легче. По мне минутка так: в "сухой" теме гораздо приятнее чем . Помните детский спор, про съесть подряд 10-15 стандартных печенюшек ничем не запивая? - практически нереально без глотка жидкости. А ещё можно вспомнить всем известное фото с А. Энштейном Но это уже другая тема- Про стиль, вкусы и т.п. в сообщениях, ветках, общении.
Цитата: | Будет желание ,приходите к нам в бассейн,у нас глубина 3,5м. |
Спасибо большое за приглашение, но боюсь не сдержаться, показать дурной пример и уйти глубже своих дозволенных 3,0м. - а это, сами понимаете, превышение предела на 16.666666666666666666666666666667%
P.S. "Математика - наиболее совершенный способ водить самого себя за нос. " Альберт Эйнштейн  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться 
Последний раз редактировалось: Максим (Ср Дек 12, 2007 03:25), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 08:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): |
Иногда можно относиться проще. В "напряженные периоды" минута отдыха отвлекает от напряжения и позволяет восстанавливать и сохранять сылы для того чтобы двигаться дальше. Или вы этому не учите? |
Можно, но надо выбирать темы подходящие для этого.....
Судя по" минуткам отдыха" у вас сплошной "напряженный этап"..... и вы все время останавливаетесь, так можно и окончательно остановиться....
Максим писал(а): | Про "всё во флейм" - если вам так легче воспринимать/относиться и не видеть ничего кроме флейма, не вопрос, сделайте и сразу станет легче. |
А что еще тут еще можно увидеть? Название темы пнятно.... а о чем мы тут с вами беседуем? Или, судя по вашим шуткам, вы находитесь постоянно под действием "ГВ"? Ну, тогда это меняет суть дела
Максим писал(а): | По мне минутка так: в "сухой" теме гораздо приятнее чем . Помните детский спор, про съесть подряд 10-15 стандартных печенюшек ничем не запивая? - практически нереально без глотка жидкости. А ещё можно вспомнить всем известное фото с А. Энштейном Но это уже другая тема- Про стиль, вкусы и т.п. в сообщениях, ветках, общении.
Цитата: | Будет желание, приходите к нам в бассейн, у нас глубина 3,5м. |
Спасибо большое за приглашение, но боюсь не сдержаться, показать дурной пример и уйти глубже своих дозволенных 3,0м. - а это, сами понимаете, превышение предела на 16.666666666666666666666666666667%
P.S. "Математика - наиболее совершенный способ водить самого себя за нос. " Альберт Эйнштейн  |
"Минутка"(затянулась....)....
"Да и кроме предела отметки 40м есть и другие - это два ."-Кроме предела 3м, тоже есть - 3,5м, т.е "дурной пример" уже показан , вы не будете первым погрузившимся на такую глубину в этом бассейне  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|