Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ogonek1976
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 19:34 Заголовок сообщения: VARUSTE |
|
|
Господа
Может ли кто посодействовать в получении скидки при покупке в данном магазине?
Пишите PLS в личку
Заранее спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artyom

Зарегистрирован: 15.08.2012 Сообщения: 200 Откуда: C-Петербург, Васька
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Само собой получится - надо только оформить Tax Free, на границе вернут до 13%, достаточная скидка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ogonek1976
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А если получить скидку при покупке, а потом еще Tax-Free  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artyom

|
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
И на елку влезть и ничего не ободрать и рыбку съесть Пробуй конечно))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ogonek1976
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему не попробовать, я же свои деньги плачу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artyom

|
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, я не против совсем, поделись потом тайным знанием если вдруг получится  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ogonek1976
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я как раз и спрашиваю, можно ли так сделать
В принципе скидку дает магазин, VAT (21-23%)он платит в любом случае, Tax-Free возвращает мне 13%, остальное (10%) забирает себе. Это так или нет?
И еще, если магазин выписывает инвойс, его можно обналичить, или он идет в зачет при след. покупке? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Z

|
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно и обналичить. Чтоб не возвращаться, платите с карты за товар, на финской границе у таможенника(TULE) до прохождения паспортного контроля ставите штампик на инвойс и далее либо по приезду домой, либо прямо там аккуратно укладываете оригинал инвойса в конверт, заполняете как положено адрес получателя и адрес отправителя и ждете возврата средств на карту. _________________ Хочешь изменить мир??, Начни с себя!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛДА

|
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 01:57 Заголовок сообщения: |
|
|
При покупке больше чем на 200 евро присваивается любому покупателю вип-прайс (минус 10%), действующий год и обновляющийся после любой следующей покупки. Заказывать по интернету, получать в магазине, не забыть взять таксфри. _________________ Дмитрий
Ложкин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
руслан мазур

|
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 08:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Пребуйте инвойс если хотите еще 20 процентов скидки (при возврате в финляндию )инвойс они мне выдовали и не имеют право его не выдовать -можно просто позвонить в полицию .это правела шенгенского договора.  _________________ Ну- за:"Вокруг счастливого человека -счастливы все!"8-921-907-23-68 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил Z писал(а): | Чтоб не возвращаться, платите с карты за товар, на финской границе у таможенника(TULE) до прохождения паспортного контроля ставите штампик на инвойс и далее либо по приезду домой, либо прямо там аккуратно укладываете оригинал инвойса в конверт, заполняете как положено адрес получателя и адрес отправителя и ждете возврата средств на карту. | делал по подобной схеме - мне магазин сразу вычел из стоимости налоги и дал бумагу, чтоб я отправил ее с таможни _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Иванов

Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 921 Откуда: Санк-Петербург, Сам себе режиссер
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
руслан мазур писал(а): | Пребуйте инвойс если хотите еще 20 процентов скидки (при возврате в финляндию )инвойс они мне выдовали и не имеют право его не выдовать -можно просто позвонить в полицию .это правела шенгенского договора.  |
Еще 20% скидки?
Требуйте инвойс???
Звоните в полицию???
Вы на финском языке с полицией будете общаться и требовать???
А русский язык у Вас не родной? (Пребуйте, выдовали, выдовать, правела)  _________________ DM PADI #275204
Adv.EANx Instructor IANTD #8201 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSPb
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Михаил Z писал(а): | Чтоб не возвращаться, платите с карты за товар, на финской границе у таможенника(TULE) до прохождения паспортного контроля ставите штампик на инвойс и далее либо по приезду домой, либо прямо там аккуратно укладываете оригинал инвойса в конверт, заполняете как положено адрес получателя и адрес отправителя и ждете возврата средств на карту. | делал по подобной схеме - мне магазин сразу вычел из стоимости налоги и дал бумагу, чтоб я отправил ее с таможни |
c 1 октября запрещенл физ лицам продавать сразу без налога _________________ ? и??d? ин ??? '?н??d??du qн?иЖ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
руслан мазур

|
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Иванов писал(а): | руслан мазур писал(а): | Пребуйте инвойс если хотите еще 20 процентов скидки (при возврате в финляндию )инвойс они мне выдовали и не имеют право его не выдовать -можно просто позвонить в полицию .это правела шенгенского договора.  |
Еще 20% скидки?
Требуйте инвойс???
Звоните в полицию???
Вы на финском языке с полицией будете общаться и требовать???
А русский язык у Вас не родной? (Пребуйте, выдовали, выдовать, правела)  |
Да ,я разговариваю по фински и изучаю этот язык.
Може не верить и платить.  _________________ Ну- за:"Вокруг счастливого человека -счастливы все!"8-921-907-23-68 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|