|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maitovalas
|
Добавлено: Сб Июн 30, 2012 20:54 Заголовок сообщения: отпуск в Скандинавии |
|
|
Хочется в отпуск....
после 15 июля планирую следующий маршрут:
Почтовая дорога от Турку через Аланды в Швецию. На Аландах несколько дней - ныряем, смотрим достопримечательности (нырял сегодня в тех краях - прозрак изумительный )
по Швеции (с заездом, разумеется, в Стокгольм, и на указанную в одной из тем подлодку-кабак) плавно перемещаемся на Готланд, там два дня (попробуем нырнуть, кроме того, там прекрасный морской музей, где можно осмотреть артефакты 7-летней войны между Данией и Любеком с одной стороны и Швецией, происходившей в середине 16-го века)
Далее на Оланд, через Калмар в Карлскрону (остановимся нырнуть обязательно), с посещением музеев и прочей культурной программой..
Далее - Дания, Леголанд на весь день... Замок известный также планируется посетить
В общем, хочется посмотреть интересные места... Если есть желающие -милости просим. Если есть желающие без машин - будет дешевле (будет микроавтобус)
Снаряжение с собой, дайвинг-центры по дороге есть, баллоны забить легко, размещение берем по возможности бюджетное. Обратно из Швеции в Финляндию паромом Викинг Лайн в Турку.
Продолжительность поездки 10-12 дней
Как-то так... _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15403 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Июн 30, 2012 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересуют планируемые для посещения объекты на Аландах, и кто будет обеспечивать погружения? _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Сб Июн 30, 2012 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Интересуют планируемые для посещения объекты на Аландах, и кто будет обеспечивать погружения? |
Александр, это - отпуск.... будут погружения туда, куда будут. Помочь обещали местные музейщики и один из дайвинг-центров, ну, и знакомые... Я не планирую продавать эту поездку, я просто хочу поехать туда, куда хочу поехать (поверьте, кроме дайвинга по маршруту масса интересного!)
Если хотите - я спланирую для Вас отдельную, нормальную, коммерческую поездку Но, как показала предыдущая попытка, это - дело неблагодарное... потому еду просто отдыхать  _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|