|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sasha_SPb

|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 17:16 Заголовок сообщения: Доминикана 14.04-21.04 |
|
|
Всем доброго времени суток!
Как и обещал не большой отчет и фотки о поездке.
Но для начала хотел бы сказать огромное спасибо форумчанам
Дмитрию http://www.diveforum.spb.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=3438 и
Евгению http://www.diveforum.spb.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=3175 за бескорыстную помощь в подготовке к поездке.
И так! Собирая информацию о стране, куда собирался поехать находил абсолютно разные мнения о Доминикане, причем зачастую диаметрально противоположные. Что с одной стороны не могло не радовать (страна ни кого не оставила равнодушным), с другой - несколько настораживало. Однозначно для себя я вынес одно: Нырялка есть! Но ... на Карибском побережье ... И почему я полетел в Пунто-Кана? ... Перспектива ехать 1,5-2 часа от отеля до ДЦ как то не внушала оптимизма, но дело сделано, билеты куплены, чемоданы собраны ... Вперед !!! ))))
О стане рассказывать подробно не буду. Но море-море, солнце-солнце, позитив-позитив присутствуют (проверил лично =)))
А еще присутствуют отличные люди с которыми мне посчастливилось понырять: Григорий Полищук http://www.diveforum.spb.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=5110 , Руслан, Олег. Мужики спасибо большое !!! В хорошей компании даже изначально напрягавшее меня время доставки моего бренного тела из отеля в Барсело до Байаибэ и Санто-Доминго пролетело незаметно, попутно узнал много интересного (того что не пишут в путеводителях и не рассказываю гиды) о Доминикане.
Теперь о нырялке. Сказать, что я в восторге! Это не сказать ни чего !!! (Извини те за избитый оборот) Но это правда!
Рэки: St.George и Atlantic Princes. Пещеры: El Chicho, Padre Nuestro, La Taina (с галоклином). Описывать подробно не буду (где то в соседней ветке уже подробно все расписано)от себя могу добавить лишь одно посмотреть есть что, понырять есть где, получил большую кучу эмоций и кажется "заболел" caveом =)
 _________________ Не бойся если ты один, бойся если ты ноль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Григорий Полищук

|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 04:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за теплые слова!
Мне тоже было очень комфортно
Прилетайте еще, привозите друзей и коллег. Нарождается идея корпоративных подводных тренингов ))) _________________ skype: grigoryfly |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sokol

|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 02:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Коллеги, добрый день. Собираюсь с группой в Пунта-Кану в конце ноября. Саша, киньте ваш телефон в личку, я бы хотел с вами поговорить, если можно. Кирилл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|