Аспарагус

|
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 23:22 Заголовок сообщения: Поменяли хулигана на Луиса Корволана Поездка на Суходольское |
|
|
Собственно предыстория нашего путешествия получилась такая.
10 марта, мне жутко захотелось нырнуть под лед. Рождение дочки и навалившиеся новые семейные хлопоты на меня,в качестве отца постоянно, откладывали это знаменательное событие.
На сайте увидел предложение от Димы Кузнецова ака Otter посетить клуб Дача на озере Суходольское, внес предложение в клубе поехать и нырнуть в этом месте. Предложение было принято.
Ну, теперь по порядку.
1. Сборы были не долги
и дорога от бассейна Обуховец, до места назначения заняла чуть более часа чистого времени. Дорога идет по Приозерскому шоссе.
Ставлю за дорогу до места твердую 4-у по 5-бальной шкале. Почему 4-ка. Потому, что сейчас зима и машин не много. А вот летом в пятницу туда и воскресенье обратно можно в пробках умереть. Но в субботу ехать вполне приемлемо. Обгоны затруднены профилем трассы и дикому количеству гайцов в кустах, которые ловят за выезд на встречку. Знаков там, обгон запрещен, до дури. Вспоминая топик про тошнотов и шустриков прикинулся тошнотом.
Доезжаете до Петровского и поворачиваете направо по указателям,
Дима предупредил, что дорога плохая, но я прикинулся шустриком и скорость не снижал.
2. Приехали.
Территория базы огромная. Есть большой гостиничный комплекс, есть коттеджи для индивидуального
проживания , есть баня на дровах
, спортивные комплексы с двумя бассейнами
. Реально все очень круто, за это поставил твердую 5-ку. А когда выяснил расценки за все это,
поставил 6-ку. Тут писать цены не буду, спрашивайте у Димы.
Кто поедет туда отдыхать с семьей или друзьями НЕ ПОЖАЛЕЕТ.
3. Дайвинг. Я поставил твердую 4-ку. До места разгрузки не более 50 метров . Полная
инфраструктура . Под майной 8 метров
. Глубины рядом хорошие и разнообразные. Видимость, ну мне показалось метра 4. Дно
песок- ил, можно намутить. Нужен хороший фонарь. На дне нашли пискарей, окуней, деревья, 2 природных ключа. Немного правее должны были стоять щуки, но туда не пошли.
4. В целом я очень хорошо отдохнул, жаль, что без ночевки. Всем рекомендую это место. Ребята остались ужинать там , а я поехал к дочке и жене. Прикинулся шустриком.
 _________________ + 7 921 915 08 19 |
|