|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 11:59 Заголовок сообщения: 90-ые возвращаются в Семиозерье |
|
|
90-ые возвращаются в Семиозерье…
И так наш клуб СТК «Батискаф» отдыхал в не без известном местечке Семиозерье клуб «Аврора».
С 8 марта по 10 марта нами было арендовано 2 танхауса по 6 человек и дополнительно еще номера.
Приезжаем мы сюда регулярно на погружения и отдых в благоустроенных коттеджах.
9 марта к 11 часам все подтянулись к озеру в ожидании шоу под названием подледные погружения, наш корпус «Нептун» это тот, который на самом верху в конце.
Инструктора погрузили снаряжение и подвезли поближе к озеру, и вот тут мы грубо нарушили правила нахождения на базе, т.е 2 машины оставили на парковки у чужого корпуса «Лагуна».
Благополучно погрузились под воду, как подошел к нам охранник и начал приказывать срочно убрать машины, на что ему был дан ответ что через 30-40 минут уберем т.к один хозяин авто под водой, а другой страхует.
В ответ прозвучало, ну тогда пожалеете….
И что Вы думаете, у двух машин были пробиты колеса «боковой порез» трех колес, естественно мы не можем гарантировать, что это сделали охранники, и признаем свою вину по парковки машин.
Ну, зачем таким способом решать вопросы, что мы должны схватить биты и разнести им сторожку?
На базе установлено куча камер слежения, ну естественно они направлены куда угодно…
Резюме таково: при размещении в корпусах спрашивайте, а колеса нам не порежут…
_________________ CMAS ****
Последний раз редактировалось: Сергей Шевчук (Вс Мар 11, 2012 12:33), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15403 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Что сказала администрация? Обращались? _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Что сказала администрация? Обращались? |
Сегодня Докучаев В.А. будет разбираться, в выходные офис не работал.
Администратор, который там был "сожалеет".... _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей, это еще легко отделались - машину еще можно поджечь, человеку дать по голове в темноте, отравить в столовой и т.д.
Поэтому, нужно, просто, сказать спасибо, что отпустили...
Конечно я шучу Отличный отдых был испорчен такими новостями....  _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аспарагус

|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Позвонил и узнал. Сказали вы сами виноваты.
Вели себя нагло и если бы слушались охрану ничего бы не произошло.
Вот оно как.
Да ..еще предупредили всех, что шиномонтаж далеко
595 02 90 Офис продаж Авроровца
Мы собрались ехать в следующие выходные.
Наверно передумаем  _________________ + 7 921 915 08 19 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Аспарагус писал(а): |
|
Травматология, наверное, тоже не близко. И "скорая" не быстро доберётся. Сто раз теперь подумаешь по поводу "Авроровца"  _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван СПб

|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
По идее если территория охраняемая, то администрация авроровца должна была взять на себя все расходы по замене колес на новые? _________________ Instructor CMAS RUS/F00/11/10/000602
Inspiration/Evolution Rebreather
IANTD#130146
Г. I. Х. С. Б. п. н. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аспарагус

|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
хмурый писал(а): | Аспарагус писал(а): |
|
Травматология, наверное, тоже не близко. И "скорая" не быстро доберётся. Сто раз теперь подумаешь по поводу "Авроровца"  |
Вы, Хмурый, сваливаетесь к криминалу.
У Авроровца есть владелец, он, я очень надеюсь, адекватный человек. Если до него дойдет информация, что порезали шины, будь даже трижды неправые гости, то он и идиотов уволит и может даже возместит ущерб, я бы на его месте так бы и сделал.
Ну вот как то так.
Надо голосовать рублем. _________________ + 7 921 915 08 19 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Аспарагус писал(а): | хмурый писал(а): | Аспарагус писал(а): |
|
Травматология, наверное, тоже не близко. И "скорая" не быстро доберётся. Сто раз теперь подумаешь по поводу "Авроровца"  |
Вы, Хмурый, сваливаетесь к криминалу.
У Авроровца есть владелец, он, я очень надеюсь, адекватный человек. Если до него дойдет информация, что порезали шины, будь даже трижды неправые гости, то он и идиотов уволит и может даже возместит ущерб, я бы на его месте так бы и сделал.
Ну вот как то так.
Надо голосовать рублем. |
Вы правы мы виноваты, и повели нагло уже после случившегося, с ними уже говорить было не о чем. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
У Авроровца есть владелец, он, я очень надеюсь, адекватный человек. Если до него дойдет информация, что порезали шины, |
Обязательно дойдёт. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragonfly

|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Аспарагус писал(а): | Позвонил и узнал. Сказали вы сами виноваты.
Вели себя нагло и если бы слушались охрану ничего бы не произошло.
Вот оно как.
595 02 90 Офис продаж Авроровца
Мы собрались ехать в следующие выходные.
Наверно передумаем  |
Пожалуйте к нам: http://globaldiving.ru/zagorodnaya-baza _________________ Рожденные ползать, расступитесь: я взлетаю!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы, Хмурый, сваливаетесь к криминалу....
Надо голосовать рублем. |
Нееее. Вы меня неправильно поняли. Я не хочу, что-бы меня возили в "травму" на скорой.  _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют.
Последний раз редактировалось: хмурый (Вс Мар 11, 2012 15:59), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно чуть подробнее про дайв-услуги?
Есть ли прокат баллонов или хотя бы заправка?
Что из себя представляет место погружений?
Сколько будет стоить приехать на один день понырять без размещения в домиках? _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragonfly

|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
SR_212 писал(а): |
А можно чуть подробнее про дайв-услуги?
Есть ли прокат баллонов или хотя бы заправка?
Что из себя представляет место погружений?
Сколько будет стоить приехать на один день понырять без размещения в домиках? |
Предлагаю не засорять чужую тему. Приносим свои извинения коллегам.
В клубном разделе создана профильная ветка. _________________ Рожденные ползать, расступитесь: я взлетаю!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Представляется правильным в данной ситуации на месте совершить звонок 112 с вызовом
представителей законной власти- наряда полиции.
И дальше как по нотам нашлись бы виновные либо проблемы у Авроровца.
Звонок на этот номер регистрируется и прохождение процесса контролируется управой. _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): | Представляется правильным в данной ситуации на месте совершить звонок 112 с вызовом
Звонок на этот номер регистрируется и прохождение процесса контролируется управой. |
Дело в том, что мы не можем доказать кто именно пробил шины, охрана или клиенты.
Но возникает вопрос, а зачем тогда такая охрана с её видео наблюдением, которая не обеспечивает сохранность имущества клиентов? _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна Вейманн

Зарегистрирован: 19.10.2009 Сообщения: 525 Откуда: Водный Мир - Батискаф
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Шевчук писал(а): |
Дело в том, что мы не можем доказать кто именно пробил шины, охрана или клиенты.
Но возникает вопрос, а зачем тогда такая охрана с её видео наблюдением, которая не обеспечивает сохранность имущества клиентов? |
А вам и не нужно было ничего доказывать, есть ряд фактов: от предупреждений охранников (свидетели же были) до порезанных шин. А остально как раз работа полиции. В том числе и изьять записи камер наблюдения. _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Шевчук писал(а): | Ярослав писал(а): | Представляется правильным в данной ситуации на месте совершить звонок 112 с вызовом
Звонок на этот номер регистрируется и прохождение процесса контролируется управой. |
Но возникает вопрос, а зачем тогда такая охрана с её видео наблюдением, которая не обеспечивает сохранность имущества клиентов? |
Вы сами размышляете в стиле 90-х)))
Есть факт нанесения ущерба. Есть специально обученные люди по выявлению и тд, нужно обращение- притом сейчас
по телефону. Только не в местный отдел, а в управу.
Вы хотите ехать и разбираться сами? Тогда в принципе на вас уже включить уку можно. _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): |
Вы хотите ехать и разбираться сами? Тогда в принципе на вас уже включить уку можно. |
Да нет сами мы разбираться не будем, свяжимся с руководством...и посмотрим.... _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузнецов Евгений

|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Сочувствую, парни...
Дикость какая-то... Хозяевам - незачёт.
ЗЫ Меня, в принципе, совсем не касается, ибо в данное место если и занесет, то случайно и вряд ли в этом году, но... представил вдруг подобную картину у нас на Спас-Каменке... На Боровом... В Садко-Рязань... Не. Не стыкуется. Дикость, извините.
 _________________ WBR, gumanoid |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда....
В 90х шины на Семиозерье не кололи, пофигу было...
Сергей, удачи. Жаль что сразу охрану не вызвали и администрацию....
А голосовать однозначно - ногами и "пиаром" Авроровца в инете.
Мест много, ДЦ-коттеджей на озерах достаточно. Более адекватных легко найти...
ЗЫ. Кому то беда - г.нюки шины прокололи, а кому-то - повод для рекламы  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Вс Мар 11, 2012 16:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Калитин

|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Не согласен с названием темы.
В 90е поступали иначе. Что с одной стороны, что с другой.
Проще всё было...
Сочувствую по существу случившегося. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): |
ЗЫ. Кому то беда - г.нюки шины прокололи, а кому-то - повод для рекламы  |
Кому? Расшифровать ваше умозаключение можно?
Вообще, в Авроровце всегда правило было, разгрузился, поставь машину на стоянку. Или у своего корпуса, или на общую у въезда. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузнецов Евгений

|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | в Авроровце всегда правило было, разгрузился, поставь машину на стоянку. Или у своего корпуса, или на общую у въезда. |
...а то шины поспускают, лобовухи поколотят, а сами спрячутся, чтоб анально не огорчили, да?
 _________________ WBR, gumanoid |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузнецов Евгений писал(а): |
...а то шины поспускают, лобовухи поколотят, а сами спрячутся, чтоб анально не огорчили, да?
 |
Про случаи с проколом шин на базе я не слышал, это первый. Думаю охрана там стоит местная и нужно делать поправку на их менталитет. Ну и учить, что бы такого больше не повторялось, иначе отрицательная реклама отразится на посещаемости базы. Учить нужно легальными и законными методами, Ярослав их описал. Навероное, пока меняли и дули колеса было время подождать наряд милиции или участкового. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|