|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВиТим

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 22:59 Заголовок сообщения: Планы по ЮВА. |
|
|
Несколько лет назад летал я пару раз на небольшой остров Бонейро. Очень мне понравилась организация дайвинга. Берешь в дайвцентре любое количество баллонов, грузишь в арендованный автомобиль и... За две недели безлимитных нырялок (всего вышло 24 дайва) заплатил 232 доллара.
Я тут прикинул, что в конце этого года (начале следующего) смогу выделить два-три месяца, чтобы посетить Юго-Восточную Азию. Может знает кто, есть ли такие места, чтобы сделать 50-75 погружений, но не по ценам, которые ДЦ устанавливают для тех кто приезжает на одну-две недели? _________________ Виталий CMAS ** 516 - август 2017 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Был тут недавно на Пукете в Таиланде. Ныряли в дайв-центре Кирила Сташевского, сын Сташевского. Показался вполне адекватный, гибко подходящий к вопросам дайвинга человек. Если планируешь Тай, то можешь попробовать с ним связаться. Он там живет. Связаться можно через сайт КПДР. У него там страничка есть. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|